Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Titanium, LunarSky, 2.3AT. Нулевая. Проехал 150км. :) Заправился до полного, крепко призадумался :) Забрал вчера.

Опубликовано

Привет всем!

Привет !!!  :drinks:

Слушай, когда читал твой пост, то думал, что ты в конце напишешь что то типа " да меня всё запарила, срулил на обочину, облил бензином из канистры и поджёг" ))))))) потому как поездочка выдалась у тебя конечно тяжёлая, но справился ))) за это отдельный респект. не я думаю там просто совпадение было, или у пред хозяина разъёмы были разболтаны) кстати, брал с рук или в салоне ?

Не переживай, если будешь следить,всё будет хорошо ) машинка отличная ))))

з.ы. у нас тут темка есть про неоригинальные зч почитай, там много чего интересного) а вообще аливайся, спрашивай если что )))

з.ы..ы. на счёт насекомых, в прошлом году когда сам преодолел херову тьму км, (в Украину) то я помню когда уже у дома машину поставил, а потом уже вышел к ней, то я офигел, она вся усыпана была насекомыми, ппц )))))даже экзотическими )))

аправился до полного, крепко призадумался

всмысле ??

Опубликовано (изменено)

Спасибо за добрые слова)

На поиск машины ушло 5 дней. Осмотрел 20штук. Из них 2 в идеале оказались. Одна в фаворит моторс трейдиновская 2,5турбо 2009 года но бюджет мой не потянул, а вторая у владельца, машина жила сначала в орехово-зуево, потом в щелково, в обоих случаях ездили женщины, ребенка в детский сад увезти да по магазинам. Дэвушка расставалась с машиной со слезами на глазах, возле гаи уже на транзитах на прощание сфоталась с ней :D  За последний год у машины пробег всего 10тыс км, обслуживание у ОД. ЛКП все заводское, только царапки подмазаны, я был с прибрчиком-весч! Была замена переднего бампера может при установке плохо разъемы защелкнули. Вообще ехал за конкретным экзкмпляром 2,5турбо, стояла в ЮС импэкс, с самолета сразу туда, а они говорят-вчера продали. Еще была такая в автопассаже и рольфе и они тоже ушли прямо перед моим приездом. Больше 2,5турбо за приемлемые деньги в нормальном состоянии не было, решил брать 2,3АТ.

Изменено пользователем black jack
Опубликовано (изменено)

И кстати проехал почти 4000км, уровень масла не сдвинулся ни на грамм, но чернооооооеееееее :)

а по запчастям сегодня с экзиста забрал колодки передние цитрон, на вид солидно выглядят, цена 550 рублей, я на своего японца и то дороже покупал :good:

По трассе 160-170 едешь, спокойно рулишь одной рукой, вот за это мондео отдельный пятак)

Изменено пользователем black jack
Опубликовано

Эхх, жаль не взял 2.5. т , аппарат конечно норм )))))))))эт я те не по наслышке скажу ))))))))))) ну что же, что есть то есть  ) и у тебя машинка достойная ) так что ездий и наслаждайся, главное следи не запускай и всё будет как надо )))))

И кстати проехал почти 4000км, уровень масла не сдвинулся ни на грамм, но чернооооооеееееее

у меня до поры так же было, что от ТО до ТО ни грамма ни ни.......а вот сейчас уже заметно подъедать стало )))))так что не расслабляйся, а вообще как говорят эт не особый показатель )))

на счёт чёрного, это нормально, ты какое льёшь ?? оно же там омывает всё, было бы не оч когда оно у тебя всегда светлое было )))) так что норм, но не забывай его вовремя менять ))))

По трассе 160-170 едешь, спокойно рулишь одной рукой, вот за это мондео отдельный пятак)

а то, такой тяжёленький, не трясущийся, я по автобану 200 по спидометру мчал, минут 50, тоже шикарно, не напрягаясь.......

Опубликовано

Эхх, жаль не взял 2.5. т , аппарат конечно норм )))))))))эт я те не по наслышке скажу ))))))))))) ну что же, что есть то есть  ) и у тебя машинка достойная ) так что ездий и наслаждайся, главное следи не запускай и всё будет как надо )))))

у меня до поры так же было, что от ТО до ТО ни грамма ни ни.......а вот сейчас уже заметно подъедать стало )))))так что не расслабляйся, а вообще как говорят эт не особый показатель )))

на счёт чёрного, это нормально, ты какое льёшь ?? оно же там омывает всё, было бы не оч когда оно у тебя всегда светлое было )))) так что норм, но не забывай его вовремя менять ))))

а то, такой тяжёленький, не трясущийся, я по автобану 200 по спидометру мчал, минут 50, тоже шикарно, не напрягаясь.......

Да. хотел, но мало их в целом, либо продавец морально не готов скидывать. Я все лето наблюдал как рольф на авто ру скидывал на такую ценник. В итоге там подвинулись тысяч на 80, но как я говорил продался он перед моим приездом. Один из последних вариантов был в ногинске, я позвонил, он даже разговаривать отказался о торге. Вот щас домой вернулся а он уже на 60 тысяч дешевле гад выставил. Ну не сидеть же ждать когда скидывать начнут, а переплачивать-не в моем стиле :) . Прикол в том что 2,5Т дешевле чем 2,3АТ продаются-непопулярный налог и палка. Но вот пока не судьба) А вообще при осмотре катался на них-звук мотора конечно песня, вместо музыки можно слушать) У меня до этого была машина 190 кобыл, летала будь здоров, 8 лет катался, а в мае двига на трассе клинанул. А движок редкий, на него мануал только на японском, соответственно спецов отремонтировать нету. Ну я правда купил БУ двиг с японии и продал машину, все же ей 15 лет было)

По маслам я конечно в курсе что синтетика чернеет быстро) Масло еще не лил, ну вот в тему по маслам запостил, думаю кастрол магнатэк 5w30 залить.

Опубликовано (изменено)

в полку дизелистов прибыло) принимаем))))

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

всмысле ??

70 литров, 2500 до полного бака. :) После феди немного смутило. :) Пройдено 400 км. На обгон идет хорошо. Мой первый автомат, опасался из-за обгонов, но зря опасался. :) Копченая форель и ледяная водка - обмыл  :D

Опубликовано

-непопулярный налог и палка

эхх,ничего не понимаете, палка это наше всё ))))) я когда палкоей мешаю, только моргать успеваю вперёд,что бы расступились )))

У меня до этого была машина 190 кобыл,

а чего за машинка была, ещё раз ? и неужели одноклубников не было там ??

продал машину, все же ей 15 лет было)

ну вобщет да, пора бы уже )))

По маслам я конечно в курсе что синтетика чернеет быстро) Масло еще не лил, ну вот в тему по маслам запостил, думаю кастрол магнатэк 5w30 залить.

не знаю, я по старинке лью формулу и вроде хорошо, переходить пока не хочу )))))

Ну вот и я стал обладателем Мони 4

нармал,чё ))))

70 литров, 2500 до полного бака.

дорого не ??? у меня гдет 2300 что ли

Копченая форель и ледяная водка - обмыл 

хааарош )))))))))))))

Или в чеке еще пирожки-плюшки были?

e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Опубликовано (изменено)

Принимайте в свои ряды!

21.08.2013 г. забрал из салона новенький Мондео 2.0 турбодизель автомат!

Черный, комплектация Титаниум + биксенон.

В нагрузку подарили защиту картера+коврики (2 комплекта текстить и резина)+установили сетку в решетку бампера.

Обошлось мне все 1010000 руб. с учетом всех скидок.

Считаю, что за эту цену конкурентов прото НЕТ!

До этого 6 лет (по 3 года каждый) были 2 фокуса рестайл, 1.8 и 2.0, все на механике в хороших комплектациях.

Разница с фокусом конечно большая, по всем характеристикам!

Впечатления о Мондео: вот это то что я всегда хотел оказывается!!!

Дизель - супер!!! Не спорткар, но тяги хватает на достойное ускорение при любой скорости! Даже не ожидал такой прыти от двигателя 140 л.с. да еще и с автоматом (который кстати тоже очень порадовал!)!

Салон - большой и удобный, конверс+ очень информативен, круиз, датчики парковки, ксенон, в общем все самые необходимые в фичи здесь есть!

В общем доволен на 100%, больше пока сказать нечего!

5867f49bb9a5bc3d314d9c261911db74.jpeg

33b0e97899bb2fcfbe972ed5241df220.jpeg

936c10c7fbbc6e51d6fc08fdb48b29dc.jpeg

Изменено пользователем wzzzz
Опубликовано

Принимайте в свои ряды!

Привет !! отличное описание ! отличная машинка !!! поздравляю ))))))

з.ы. номера 099, я кажется, видел в районе вернадки вроде,не не там ?)))

Опубликовано

История покупки. Ранее, можно сказать, просто отметился. :)

Все началось с того, что фокус (1,6 - 115) прошел 4е ТО (80000) и отчетливо нарисовалась необходимость ревизии подвески по кругу, замена летней резины, колодки-диски и, в перспективе, ремень ГРМ. А вот вкладывать деньги в фокус не хотелось совсем. Мысль о замене родного уже "Феди" появилась примерно год назад, когда детские вещи в поездках стали занимать абсолютно все доступное пространство.

Были рассмотрены: Орландо - жене не понравился, автомат на бензине не тянет, совсем. Зафира Турер - все понравилось, смотрели в ее сторону. Новая Куга - понравилась, багажник даже устроил, а вот цена... В общем в свете ценников 1.1м и более, менять машину вроде решили повременить.

И тут... :) Мондео нам с супругой нравилась всегда. И как то случайно, или не случайно, заглянув на сайт дилера я обнаружил 2 милые акции - скидка 155к маркетинговая и 80к за трейдин. Тыдыщь...  :russian_roulette:

И понеслась, цвета были белые или черные, лунарская только 2 машины и обе вроде как ушли. А хотелось лунар скай. И заказали мы машинку из партии июльской со скидкой 120+80. Договор подписали, все дела. Ждем в общем, Федю к трейдину готовим... :) И тут звонит манагер - отказались от лунарская со скидкой 155, разница в комплектации - нет парктроников и круиза. И 20к скидки от салона... В общем радость-радость, тут и думать не чего. :) Сдал Федю, доплатил и сел ждать ПТС... Мытарства с ожиданиями неприятно затянулись на долгие 2 недели. :(

Итог: Титаниум 2,3АТ - 866400 по договору. К Феде доплатил 516400. Допы - задний парктроник, коврики, тонировка, защита картера. Подарки скромные - комплект автомобилиста и компрессор.

Общая скидка 255000 рублей. 

Опубликовано

Были рассмотрены: Орландо

а по мне аппарат даже очень ничего )))

Новая Куга - понравилась, багажник даже устроил, а вот цена...

а за сколько вам её в салоне толкали ???

обнаружил 2 милые акции - скидка 155к маркетинговая и 80к за трейдин. Тыдыщь... 

отдела маркетинга знает своё дело )

Сдал Федю, доплатил и сел ждать ПТ

это что же ты получаеЦЦо Федю за 350 реблей здал ?) Салону?) нифига ты умудрился ))))))

Общая скидка 255000 рублей.

это самая большая скидка о которой я пока слышал, честно ))))

А вообще я считаю ты всё правильно и грамотно сделал, респект !!! удачи тебе ))ухаживать за машинкой не забывай )

Опубликовано

а за сколько вам её в салоне толкали ???

Устраивающая меня комплектация выходит в 1,3-1,4. :(

Опубликовано

Привет !! отличное описание ! отличная машинка !!! поздравляю ))))))

з.ы. номера 099, я кажется, видел в районе вернадки вроде,не не там ?)))

спасибо!

насчет вернадки не знаю, живу и работаю не там, но периодически заносит в различные уголки Москвы... ;-)

а номера эти у меня уже на 3-ей по счету машине...

Опубликовано

насчет вернадки не знаю, живу и работаю не там, но периодически заносит в различные уголки Москвы... ;-) а номера эти у меня уже на 3-ей по счету машине...

ну ладно, буду иметь ввиду) следующий раз если увижу, то би би фа фа сделаю )))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...