Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Джонни-80, слушай, а точно фоткал ?))) мож показалось ? или мания величия ?)))))) даже если и там подрезал,смысл фоткать,

Ну что бы из за этого выходить из машины тоже думаю врядли

Могли какой нибудь пейзаж фотографировать

А возможно какой либо правдоруб, вот у нас в Ставрополе есть люди которые фоткают, неправильную парковку и др. и вызывают полицаев на место или материал им отсылают, на местном форуме уже 14 стр срача, общество разделилось на "стукачь" и "красава" в отношении его

:)

Опубликовано

А возможно какой либо правдоруб, вот у нас в Ставрополе есть люди которые фоткают, неправильную парковку и др. и вызывают полицаев на место или материал им отсылают

ага, тут у нас тоже есть любители, которые отсылают записи с регов или фотки, типа на красный проехал, пешика не пропустил или подрезал ))))))

Опубликовано

Приветствую всех,

Приобрел Мондео седан 2010г. с пробегом 50к, начал ездить, привыкаю, вопросов много. Вообще то приобрел еще в самом начале лета, но через 600км  пробега после покупки полетел движок и почти 2 месяца машина была в ремонте. В результате поменяли блок цилиндров в сборе,  и только сейчас я начал вливаться.

Надеюсь, что дальше будет все в пределах нормы, а пока что ощущения несколько тревожные..

Опубликовано

Всем привет! В июне поменял свой мондео 2008 года на новый Titanium Black белого цвета ecoboost 200 л.с. с доп.опциями в виде пакета электросидений с памятью и вентиляцией и обогревом задних сидений. После обкатки перепрошил на 240 сил, 5000 пробег - полет нормальный. Но! Есть одна проблемка с самого начала покупки - с правой стороны с районе пассажирской задней двери при переезде через рельсы или просто при езде по плохой дороге раздается пластиковый дребезг и постукивание. Не сильно, но достаточно заметно. Был уже у трех дилеров - Т.Д.В. , АВТОПОЛЕ и там где покупал - в Рольфе. Проблему так и не устранили. Т.Д.В. вообще отказались признать что слышать посторонний шум, АВТОПОЛЕ взяли машину на три дня и потом сказали что не смогли найти причину. Рольф подкрутил что то на днище, сказали что стук прошел, но по факту когда я забрал машину все осталось как было. Поеду к ним опять 12 августа. Проблема еще в том, что вокруг Рольфа довольно хорошие дороги, и мне очень сложно показать явно этот стук и дребезг. В общем пока что впечатление подпорчено, с предыдущим бельгийской сборки таких проблем не было

Опубликовано (изменено)

Про навернувшийся движок поподробнее пожалуйста

Ехал домой, сначала мощность пропала, вроде как после заправки, но в тот день пробка была до Владимира практически и понять было трудно. Около Казани мощность вернулась, но загорелся ЧЕК. Еще через сто км масленка начала моргать. Двигатель потерял компрессию и масло выдавливалось из картера во все щели, ближайшая диагностика показала отсутствие компрессии в первом цилиндре и заниженную в остальных.  Местный ОД сказал что виноват плохой бензин, типа у меня 2 цилиндра окончательно испорчены, после некоторых раздумий решил поменять блок в сборе, что бы снизить процент участия в ремонте движка местных механиков. Итого блок 93к + жидкости работа прокладки свечи = 148 к рублев и почти 2 месяца ожидания.

)  Да, и еще, после ремонта эти мастера не закрепили патрубок антифриза в зажимы, и на 2ой день езды ремень его перетер, хорошо, что заметил я протечку вовремя визуально и успел добрать до дома, а то б нулевый блок перегреть сразу же было б обидно...

Изменено пользователем PetrM
Опубликовано

Всем привет! Вот месяц назад приобрел моню. 2008 2 литра механика. Был азлк 41-й. ну небо и земля в общем. Пока все окей (тьфу три раза) :)

Опубликовано

Джонни-80, слушай, а точно фоткал ?))) мож показалось ? или мания величия ?)))))) даже если и там подрезал,смысл фоткать,

Он меня специально догнал (я уже успел на пару машин вперед уйти), пристроился за мной, положил фотик (или телефон) на руль и фотал именно меня. Ну, может пейзаж окружающий тоже в кадр попал :)

В общем, странно. Если бы хотел чего-то мне сказать - была у него уникальная возможность, потом поравнялись с ним на светофоре. :new_russian-1:

А может ему мои две трубы выхлопные понравились :D

Опубликовано

А может ему мои две трубы выхлопные понравились

Кстати, бывает и такое, бывает мне самому нравиццо что то в машинке и я тоже фоткаю ))) так что мож и правда чёт зафоткать хотел ))

но форум не предал)

респект )))

Не разглядел - очень быстро торопился

след раз можешь поравнять и спросить , типа "Проблемы?" =)))))))

Опубликовано

Ну что, принимайте нового\старого владельца )

Был Моня 2009 2.3АТ Тит+алькантара+ДВД

Теперь Моня 2012 2.0 tdi Тит+ксенон+сони (покупал машину 2012 года у ОД со скидками)

вот, теперь пробую быть "трактористом" :)

Опубликовано

Был Моня 2009 2.3АТ Тит+алькантара+ДВД

а чего променял то ?)))

теперь пробую быть "трактористом"

и как ошущения ?) ну расход явно радует )))))))))

Опубликовано (изменено)

4 года, 130 тыс км. - только поэтому

моня радовала, посему опять на моню. ДВД алькантару я доустанавливал, и тут поставлю)

Про расход пока рано -обкатка, только в пробках ездили т.д.но могу констатировать - при 140 км\ч на круизе около 8 литров \100 км :)

Ощущения...РОДНОЙ КСЕНОН ураааа, плюс повороты лампа отдельная подсвечивает )  дизелю пока привыкаю

+реально заметил что машинка более собранная, подвеска сплоченее, всё новое.

Хотя в той было придраться не к чему

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

ОДНОЙ КСЕНОН ураааа, плюс повороты лампа отдельная подсвечивает

у меня такая же ) оч радует ))

ну как говориться удачи тебе, скоро зима)) дизель зимой это особая тема ))

Опубликовано

Приветствую всех!

Сегодня стал новым обладателем Ford Mondeo, темно серого цвета, в комплектации Titanium Black приобретенного у старожила клуба Романа aka NOV.

Надеюсь машина будет меня также радовать, как и предыдущего владельца.

Опубликовано

Пожалуй тоже отпишусь!

Зовут меня Олег! Я из г.Череповца.

Недавно стал обладателем Форд Мондео 4 дорестайл. 2л МТ в комплектации титаниум. Буду рад встретиться с одноклубниками!

Опубликовано

Привет всем! Вот и у меня в жизни появился Мондео :)  Более того пересел с правого руля на левый, и еще более того на предыдущей машине отъездил 8 лет. Но всему свое время. За машиной ездил в Москву, сам то я с Новосиба :)  Соответственно провел тест драйв машине и нашим дорогам на протяжении 3500км. Машине оценка 5, российским дорогам увы 2 с минусом. Я был уверен что в центральной части страны дороги лучше чем в Сибири. А оказалось что у нас в Новосибирской области дороги одни из лучших в России.

Теперь про тест драйв. Где-то еще в районе Владимира стоя в пробке заметил что двигатель греется, вернее стрелка была уже в красной зоне! Съехал на обочину врубил печку на полную, темепратура пришла в норму. Открыл капот-не работает вентилятр. Передернул предохранители и пошевелил разъем вентилятора-заработал. Остаток дня прошел в раздумьях, не подогрел ли я движок. Когда перелазил через Урал, при спуске с очередного перевала появился скрежет. Оказалось стерлась передняя правая внутренняя колодка. Пришлось ехать так и убивать тормозной диск. А после Челябинска по дороге в Курган влетел в такую яму, что на правом переднем колесе организовалась огромная грыжа и слева перестала гореть фара, пошевелил разъем-заработало . Вот честно, всегда ругался на наши сибирские дороги, но такого, чтоб на трассе (подчеркну-не в городе, а на трассе) были такие ямы я не встречал. Вернее я видел убитую трассу конечно между Красноярском и Иркутском в районе Канска, но не думал что в европейской части творится такое. Покрыл матом всех, кто отвечает за наши дороги. Было уже темно, доехал потихому до гостинницы, наутро переобулся в запаску. Остальной путь прошел гладко, чем восточнее, тем лучше дороги и меньше попутного и встречного траффика :) , а уж как въехал в родную область так последние 500км преодолел за 4 с половиной часа.

Итак, машина ФМ4, 2008г., 2,3 Duratec HE, AT, Ghia, цвет темно серый металлик, пробег при покупке 75000км.

Машина стоит уже 4 дня, жду колодки с экзиста, вся в мертвых насекомых :D . Пока изучаю форум, информации много, не знаю за что хвататься)

Заодно вот и первый вопрос, у Мондео косяк с разъемами или это просто совпадение-2 случая за два дня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...