CUBA13 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 "Много хороших машин, а ездим мы все на Мондео. Всем удачи!!" 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну поезжу-отпишусь. Камри действительно лучше, как бы не было грустно читать это в данном форуме..Я не рекламирую Тоёту, а просто излагаю своё мнение. Поверьте, мне и моим друзьям есть с чем сравнивать! Рулится Мондео отлично(особенно в спорт режиме АКПП и подвески) , но это баловство, терпеть спорт режим коробки ещё можно, но подвески-максимум 10 км. (трясёт и чувствуешь всю дорогу попой и позвоночником) а в "норме" - обычная машина. Дорога в Сочи очень показательна для авто. Я ездил по ней на разных машинах (БМВ Х5, 735, Лексус gs, Гранд чероки, Мерс Е320) ну и машинах жены (не интересно в данной теме) Лучше, быстрее, комфортней - 735. Безопаснее - Лексус(едешь как хочешь, поворачивай когда хочешь - система стабилизации ВСЕГДА вырулит, подтормозит, задушит двигатель. Но он полноприводный был. Мерс-как на диване, не любит он повороты. При поездке на Мондео я , НИ РАЗУ!!!, не слышал Систему стабилизации и АБС. рулится он отменно, тормозит тоже, но надо ещё и ехать! А тут-увы и ах.. Я не зря указал моторы, всегда брал машины от200 до 250(налоги блин) 6 или 8(чирок) была и 12 цилиндров. Но у мондео нет 6ки (большой промах форда) у камри 6ка 3.5 литра и 255л.с.(по моему, но точно больше 250)-косяк!, а турбины я не люблю! Как бы то ни было, сейчас я на Мондео, и совсем не растроен! Ох настолько это всё субъективно,Конечно переубеждать глупо , но Ваши представления о безопасности лексуса сильно преувеличены можно так разложиться .......Камри это азиатское ведро, с облилем хрома что бы блестел и убого псевда дерева ,эти же грешили интерерщики Форда ,совершенно не рулящаяся .Всё это субъективно , но в цивилизованной Европе Камри на Дне продаж,а в стране в которой на машине устанавливают синие писалки и надписи "бродяга " в топе.Автомобильной культуры у нас нету..... Извиняюсь за оффтоп. Удачи на дорогах Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Лёхус88 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Все привет! Принимайте! Сегодня забрал свой Мондео. 2л, 145 л.с., титаниум, цвет лунар скай. Пока только слюни, несмотря на то, что пересел с автомата. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Fantomasikk1, с прибытием. вливайся и радуйся. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да без проблем!!! Может и подскажу что да где! Заметано! Контакты перекинуть-не проблема, времени навалом! А что именно подскажешь??? 0 Цитата
Valera-3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подскажу что знаю! Геленджик-болото! Лучше в Дивноморское-там море открытое(т.е. чистое) и в 5км. всего, а в Геленджике реально тампаксы с какашками уже в августе плавают(бухта). А лучше в Абхазию, но там с развлечениями (кроме вина) туговато. Тел. 8-918-932-97-95. Звони, если что.. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подскажу что знаю! Геленджик-болото! Лучше в Дивноморское-там море открытое(т.е. чистое) и в 5км. всего, а в Геленджике реально тампаксы с какашками уже в августе плавают(бухта). А лучше в Абхазию, но там с развлечениями (кроме вина) туговато. Тел. 8-918-932-97-95. Звони, если что.. Земляк, это я в курсе! Спасибо! Отдыхаю не первый год далеко, нюансы мне известны (родители уже лет 5 там живут)!!! Вот в Абхазию-да, надо смотаться! Давно мысли бродят, надо реализовать летом... Спасибо! 0 Цитата
Bulmastiff Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну поезжу-отпишусь. Камри действительно лучше, как бы не было грустно читать это в данном форуме..Я не рекламирую Тоёту, а просто излагаю своё мнение. Поверьте, мне и моим друзьям есть с чем сравнивать! Рулится Мондео отлично(особенно в спорт режиме АКПП и подвески) , но это баловство, терпеть спорт режим коробки ещё можно, но подвески-максимум 10 км. (трясёт и чувствуешь всю дорогу попой и позвоночником) а в "норме" - обычная машина. Дорога в Сочи очень показательна для авто. Я ездил по ней на разных машинах (БМВ Х5, 735, Лексус gs, Гранд чероки, Мерс Е320) ну и машинах жены (не интересно в данной теме) Лучше, быстрее, комфортней - 735. Безопаснее - Лексус(едешь как хочешь, поворачивай когда хочешь - система стабилизации ВСЕГДА вырулит, подтормозит, задушит двигатель. Но он полноприводный был. Мерс-как на диване, не любит он повороты. При поездке на Мондео я , НИ РАЗУ!!!, не слышал Систему стабилизации и АБС. рулится он отменно, тормозит тоже, но надо ещё и ехать! А тут-увы и ах.. Я не зря указал моторы, всегда брал машины от200 до 250(налоги блин) 6 или 8(чирок) была и 12 цилиндров. Но у мондео нет 6ки (большой промах форда) у камри 6ка 3.5 литра и 255л.с.(по моему, но точно больше 250)-косяк!, а турбины я не люблю! Как бы то ни было, сейчас я на Мондео, и совсем не растроен! Может быть Камри оно и лучше. Особенно новая. Но: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/12/21/1747122 Вот это в машине должно быть превыше всего. Насколько я знаю, у Мондео по безопасности - все по высшим оценкам. Для меня это критически важно, т.к. в машине частенько моя маленькая принцесса, жена и родители пассажирами едут. Исходя из этого - Камри хуже. Значимо хуже. И, как в Неуловимых Мстителях: "Сие есть факт, мсье Дюк". 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) новая камри полное авно. и вообще камри всегда была авном Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 новая камри полное авно. и вообще камри всегда была авном +100500 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 новая камри полное авно. и вообще камри всегда была авном Ыыыыы,убивец! Отправил сцылку на твой пост на Камре-клупп 0 Цитата
fazer Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Может быть Камри оно и лучше. Особенно новая. Но: http://www.autonews....2/12/21/1747122 Вот это в машине должно быть превыше всего. Насколько я знаю, у Мондео по безопасности - все по высшим оценкам. Для меня это критически важно, т.к. в машине частенько моя маленькая принцесса, жена и родители пассажирами едут. Исходя из этого - Камри хуже. Значимо хуже. И, как в Неуловимых Мстителях: "Сие есть факт, мсье Дюк". Я не буду говорить про камри потому как сам не эксплуатировал но этот тест весьма специфический. (здесь лобовое перекрытие не 50% как обычно в европейских тестах а всего лишь 25...) пруф http://auto.mail.ru/...e.html?id=38110и как его прошёл Моня не говорится. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем fazer 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не буду говорить про камри потому как сам не эксплуатировал но этот тест весьма специфический. (здесь лобовое перекрытие не 50% как обычно в европейских тестах а всего лишь 25...) пруф http://auto.mail.ru/...e.html?id=38110 и как его прошёл Моня не говорится. Здесь можно посмотреть все тесты http://news.drom.ru/22089.html 0 Цитата
888нн Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не буду говорить про камри потому как сам не эксплуатировал но этот тест весьма специфический. (здесь лобовое перекрытие не 50% как обычно в европейских тестах а всего лишь 25...) пруф http://auto.mail.ru/...e.html?id=38110 и как его прошёл Моня не говорится. Перед покупкой М4, тестировал Камри (предыдущую) 2,4 автомат. Полное разочарование по управляемости и динамике. Камри - авто для неспешного перемещения по прямому автобану на заднем сиденье. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Перед покупкой М4, тестировал Камри (предыдущую) 2,4 автомат. Полное разочарование по управляемости и динамике. Камри - авто для неспешного перемещения по прямому автобану на заднем сиденье. Тоже ездил на Камри пассажиром и спереди и сзади, еще больше ездил на Авенсисе с его вариатором. Комфортно в обеих машинах в плане шумоизоляции, не скажу что намного лучше, чем в мондео, по динамике скучно, особенно вариатор на Авенсисе пресный совсем без эмоций, разгон из-за этого кажется вечностью. В целом Авенсис оставил впечатление более качественного и сбалансированного авто вцелом, но скучненько. В Камри просто убили наповал пластиковое желтое дерево и "стеклянные" кнопки магнитолы вместе с дешевым пластиком мышиного цвета....Лично мое мнение....Мондео более живой и приветливый. 0 Цитата
affalline Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в плане шумоизоляции, не скажу что намного лучше, чем в мондео Как бы речь про то, что она шумка на камри лучше, вообще не идет Правильнее, не намного хуже. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем affalline 0 Цитата
savec Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет. Приобрёл Мондео 21 декабря 2012 года из салона 2.0 титаниум, газ-бензин, флексифьюел, на ручке, хэтчбэк. Всем доволен. Есть только небольшие замечания - задние парктроники начинают пищать за метр (хотелось бы побольше), при громкой музыке что-то трещит в водительской двери и ЦЗ не закрывается при начале движения. Но, почитав форум понял, что всё это поправимо. А так всё на высоте. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю!Вливайся!Автозапирание и прочие возможности, при налличии, можно прошить у клубных умельцев. 0 Цитата
garik812 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 приветсивую, купил подержанный мондео4 механика 2.0 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Нашему полку прибыло Пусть машина тебя радует 0 Цитата
SK 444 рег 69 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 10 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА "ТИТАНИУМ" DURA-2.0 5-МКП - правильно сделал????? :huh: Изменено 3 января, 2013 пользователем SK 444 рег 69 0 Цитата
SK 444 рег 69 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ты ещё сомневаешься? Да нет, так авторитетное мнение других интересно!!!! :D Пока машинка очень нравиться, хотелось бы 200 л.с. но там только с АКП, а мне нравиться только МКП (что бы все под контролем) !!! Изменено 4 января, 2013 пользователем SK 444 рег 69 0 Цитата
SerGus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 2.0 титаниум, газ-бензин, А по подробней можешь рассказать ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.