Лёхус88 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Лёхус88, Поздравляю. Что то многие белые агрегаты берут. Спасибо, ну уж очень Мондео красив в белом свете. 0 Цитата
DeTail Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Все, протрезвел... Забрал в пт. 0 Цитата
Vovan777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, принимайте! С января 2012 владею моней 2,0 экобуст 240 л,с. белый хэтч, Белгия. комплектация титаниум. До этого был мерс С-230 kompressor 2005 192 л,с (американец полный фарш попал в серьезное дтп машину под списание), После этого почти пол года выбирал авто в итоге остановился на мондео. За почти год эксплуатации к моне привык, очень просторный авто + на хэтче классный и удобный багажник очень много влезает всего без проблем. На дальние расстояния на моне практически не устаешь. Мотор едет не плохо , но как мне кажется не реализует свои заявленные 240 л,с( предыдущий мерс по ощущениям был не медленее), может из за коробки , может еще что. Для сравнения у брата сейчас пассат СС 2,0T 211 л,с, так со старта он от меня уезжает, только потом догоняю его постепенно. Очень жалею, что авто без ксенона(брал что было в наличии в салоне, тогда так сильно не обратил на это внимание), вообще в идеале для этого авто комплектация титаниум блэк, но бельгийские хэтчи в такой не поставляются, что печально. Не очень нравиться; авто большое, клиренс низкий, так что цепляю все), плохая шумоизоляция арок и пола, очень большой как мне кажется радиус разворота, (задняя подвеска легко пробивается, причем гораздо легче передней(ни на одном авто такого не было), зимой так же скрипела задняя подвеска при проезде лежачих полицейских , как понял это болезнь у всех. В целом авто устраивает за 1137000 что я его покупал считаю одно из лучших предложений на рынке сейчас! Пожалуй октавия RS еще отличный вариант в этом ценовом диапозоне. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Vovan777 0 Цитата
thebadman Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я прибыл!) Мондео 11 года, титаниум, 2.3 автомат, гарантийный ещё, все дела) До этого ездил на фокусе рестайле 8 года, теперь счастлив ибо машинка конечно совсем другая!) Расход правда у этого проглота большой да и мощя совсем не экобуст, но думаю всё впереди!) 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Все, протрезвел... Забрал в пт. Поздравляю)))) мир тесен)))) ну как тебе моня, лучше чем шеви??? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
DeTail Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляю)))) мир тесен)))) ну как тебе моня, лучше чем шеви??? Моня - это моня , эпика авто попроще во всех смыслах. 0 Цитата
Jackson26 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем доброго времени! Мондео 1,6 2009г. пробег 50т.км цвет черный, куплен б/у. Изначально хотел 2.0, но разница в цене 100т.р. внесла свои коррективы))), протестив обе машины сильной разницы в динамике не почувствовал, что один едет, что второй. Итог - большой, безопасный, не дорогая страховка, движка мне вполне хватает. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем доброго времени! Мондео 1,6 2009г. пробег 50т.км цвет черный, куплен б/у. Изначально хотел 2.0, но разница в цене 100т.р. внесла свои коррективы))), протестив обе машины сильной разницы в динамике не почувствовал, что один едет, что второй. Итог - большой, безопасный, не дорогая страховка, движка мне вполне хватает. Ну и отлично 0 Цитата
moscow001 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем доброго времени! Принимайте в свои ряды. Сегодня приобрел Форд мондео 2012 года. А к Вам пришел я с астраклуба. Моня моя серебристая в комплектации титаниум. 0 Цитата
Romman Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляю ! Ну и как после астры ?)) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 астра и монька две разные машины и даже класс другой. Поздравляю с покупкой, вливайся. Инсигния у них хороша, где то лучше, где то хуже. 0 Цитата
Romman Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 астра и монька две разные машины и даже класс другой. Поздравляю с покупкой, вливайся. Инсигния у них хороша, где то лучше, где то хуже. Ну это понятно, что разные ... интересно, как после малютки астры человек себя чувствует в мондео )) По поводу инсигнии согласен ... было время , её рассматривал для покупки ... но что-то меня смутило .... хотя внешне и внутри очень достойна. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 обалденно. скажу по себе. в наличии и та и эта машины. 0 Цитата
888нн Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 По поводу инсигнии согласен ... было время , её рассматривал для покупки ... но что-то меня смутило .... цена тебя смутила. 0 Цитата
Romman Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 и цена и отзывы смутили ... ценник сразу ... а отзывы как-то расходились ... да и опелькам как-то отношусть с недоверием, хотя считаю, что все машины сейчас созданы, чтобы больше 100 тыр не ездить ))) 0 Цитата
moscow001 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю ! Ну и как после астры ?)) Всем большое спасибо! После Астры как-то непривычно. Слишком большие габариты у Форд Мондео. Сегодня забрал из салона, было непривычно парковаться. 0 Цитата
moscow001 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 астра и монька две разные машины и даже класс другой. Поздравляю с покупкой, вливайся. Инсигния у них хороша, где то лучше, где то хуже. Большое спасибо! Изначально сам хотел купить Опель Инсигнию, но цена смутила меня - дороже Мондео выходила. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Большое спасибо! Изначально сам хотел купить Опель Инсигнию, но цена смутила меня - дороже Мондео выходила. Это ж GM, а они не оправданно цены завышают. я через это прошел. Форд это ФОРД, а опель это ...опель. Привет всем! Ну привет! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 вот ща глянул и сравнил. Не Форд симпотнее чем опель. и миневенчик у форда ну прям не могу, ща умру, краспавчег а моня это моня. ну от аудоса а7 не отказался бы вещь 4х4 дизель а чё в опциях ууууууууууууу. Но Форд ХОРОШ но не А7 0 Цитата
DeTail Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Илья, моня это моня, это как чайная церемония, это как виски с сигарой, это как кофе утром в турке и яичница с не застывшем глазком... это драйв... это переставка на 180 на мкад.... это ...это.. я так долго этого ждал... а а7- ну а7 ... это не ее стихия... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем DeTail 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 @DeTail,оо. еще один землячок.)))) 0 Цитата
DeTail Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Игорь3090, я, похоже, уже посчитан в жукорамской ячейке пару страниц назад. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил сегодня новенький Форд Мондео, двигатель 2 литра, 145 л/с, цвет лунар, титаниум. Резину шиповку в подарок дали, приятно конечно. Машина нравится! 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Купил сегодня новенький Форд Мондео, двигатель 2 литра, 145 л/с, цвет лунар, титаниум. Резину шиповку в подарок дали, приятно конечно. Машина нравится! Приветствую!Добро пожаловать!Читай теперь мануал и форум-и будет Тебе счастье. Беспроблемной эксплуатации! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.