Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заходи))

С прибытием. вливайся. :)

Спасибо))) вливаюсь))) и уже с проблемой) http://mondeoclub.ru...m/topic/114381/

Изменено пользователем mig777

Опубликовано

Подоражают не только Мондео, а все машины. утилизационный сбор вводят и он теперь будет включен в стоимость машины. только цифру я слышал по 20 тыров.

Что за утилизационный сбор?

Опубликовано (изменено)
Что за утилизационный сбор?

Ну ты даешь. Теперь наше уважаемое государство нашло еще пунктик, как же обворовать граждан.

с 1 сентября вроде вводиться утилизационный сбор. Тоесть ты покупаешь новую машину, а уже платишь за то, что ее будут утилизировать в будещем. На легковые 20 тыров, на грузовые точно не помню, но гораздо больше.

Так же ты платишь на таможне этот же самый утилизационный сбор, если ввозишь САМ машину из за границы. Б\У или новую, не имеет значения.

Поэтому эту сумму начнут вносить уже в стоимость новой машины, а платить за это будем мы. Вот ВСЕ машины и подорожают.

Изменено пользователем Игорь3090
Опубликовано

Ну ты даешь. Теперь наше уважаемое государство нашло еще пунктик, как же обворовать граждан.

с 1 сентября вроде вводиться утилизационный сбор. Тоесть ты покупаешь новую машину, а уже платишь за то, что ее будут утилизировать в будещем. На легковые 20 тыров, на грузовые точно не помню, но гораздо больше.

Так же ты платишь на таможне этот же самый утилизационный сбор, если ввозишь САМ машину из за границы. Б\У или новую, не имеет значения.

Поэтому эту сумму начнут вносить уже в стоимость новой машины, а платить за это будем мы. Вот ВСЕ машины и подорожают.

Тойота уже подорожала http://auto.mail.ru/article.html?id=38342

Опубликовано

Здравствуйте. Забрал сегодня из Превокса Экобуста 2,0\199 ... впечатления самые приятные ... после 100 км расход стал снижаться 13,6 л.\100 ... Моня старший печально замер на стоянке ) ...

Опубликовано

Ребята, собираюсь купить нового моньку, либо 200 л.с., либо 240, имеет ли смысл брать 240? Комплектацию хочу Titanium Black в черном цвете кузова.

К дилеру собираюсь на новой неделе.

Опубликовано

Я пересел на ФМ4 200 с ФМ3 125 л.с. и ... выше крыши :) ... с учётом того, что в птс стоит 198,5 л.с и налог вменяемый, на 240 не заглядывался даже ... наверное всё зависит от личных ощчучений и хотелок :)

Опубликовано

Тут много обсуждений, сколько брать 200 или 240. Для меня достаточно 200. едет она очень уверенно. Кто то говорит, что надо 240, для запаса так сказать. Это каждый выбирает для себя. Да и правильно сказали. в ПТС 198, так что и по налогу укладываюсь.

Опубликовано

Остановился на 200, сегодня в салоне выбрал машинку и зарезервировал. С понедельника начнем оформлять документы. Думаю, что выбрал оптимальный вариант. Черный Titanium Black 200 л.с.

Думаю только установлю камеру заднего вида потом.

Опубликовано

не установишь. на большие эти мониторы не устанавливается она. Только если поставишь вместо оригинала, китайскую под оригинал. там уже есть выводы под камеру. Но вроде я где то читал, что климат глючить начинает, т.к. он идет в сборе же с этим майфуном.

На титаниуме еще овальные ставят, там тоже меняешь голову и можно поставить камеру. Только голова в 2 раза дешевле получаешься.

Опубликовано (изменено)

Жалко. Тогда камера в пролете, эту систему трогать не буду. Работает шустро, классно, доволен полностью. Хоть и немного успел попользоваться пока в выбранной машинке с менеджером посидели.

Кстати, на Ford.ru написано, что на Titanium Black ставится камера заднего вида в сборке Генк. Интересно, там другой блаупанкт что ли стоит?..

Изменено пользователем Monty
Опубликовано

Думал либо черный, либо белый. Белый показался слишком праздничным, хотя тоже очень красив! Выбрал черный. Знаю, что за черным нужно ухаживать, но мне кажется, что он не будет успевать запачкаться. В понедельник утром перед работой я всегда полностью мою машинку, в четверг только кузов.

Кстати, на работе есть личный керхер, но им могу пользоваться только летом. Бокса нет.

Опубликовано
Знаю, что за черным нужно ухаживать, но мне кажется, что он не будет успевать запачкаться.

Чёрный авто чистый только первые полчаса после мойки и то, при условии качественной протирки. А дальше пыль и т.д. Но красив, без сомнения. В общем дело вкуса конечно.

Опубликовано

"Лучшая машина — новая машина!"

"Вы можете получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным."

Генри Форд

:)

Опубликовано

Кстати, на Ford.ru написано, что на Titanium Black ставится камера заднего вида в сборке Генк. Интересно, там другой блаупанкт что ли стоит?..

Тот же но с видеовходом
Опубликовано

Привет всем!!!! В июне стал обладателем ФМ белого цвета, 2,0 Экобуст (200 л/с) Титаниум блэк с допкой в виде сидений с памятью.

Опубликовано

Когда я выбирал мне сказали что есть вариант с камерой, но тогда майфун другой ставят и эта допка стоит больше 100к, я оставил эту идею))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...