Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток)) принимайте в свои ряды, стал обладателем MONDEO 4, 2.0 MT, 2008г, лифтбек, пробег 116к)))

Опубликовано

Мозгую над заменой штатной магнитолы на 1-диновый алпайн. Где почитать, что будет работать, что нет? В форуме не нашел. Спасибо

Опубликовано

Вливаюсь)) 2011, 2.0 ecoboost + PS, седан. Пробег 80 тыр.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые!

С удовольствием вливаюсь в стройные ряды :)

Пять дней назад стал обладателем Мондео-IV 2008 г., 2,3 с пробегом в 72 т. км. Пять дней с взаимной симпатией привыкаем друг к другу :)

Опубликовано

Спасибо, its-me-again

Да, дедушка решил в эти выходные не садиться на два колеса, как он обычно делает в хорошую погоду, а покататься на новом авто туда-сюда  :)

Опубликовано

Принимайте в свои ряды.

Две недели назад купил мондюка 2012 мкпп 2.0.

Пересел с кашкая 2010 1.6 мкпп.

До этого были ауди а4 2003, мазда 6 2006, хонда цивик 2008 космолет.

Работаю в администрации, хоби диагностика, помогаю (знакомым) в покупках авто уже лет так 7, огромный опыт по ремонту и эксплуатации.

В данный момент задачен доработкой машины под себя.

Рад буду помочь по диагностике и советам, так же рад буду помощи мне по разным вопросам.

Опубликовано

Спасибо.

Решил перешить приборку, щас наверное пойду подрублю ноут поактивирую нужные плюшки.

Опубликовано (изменено)

Всем ни гвоздя, ни жезла! И хороших дорог в России-матушке!

Хоть я и стал аж в апреле довольным как слон от покупки Мондео IV (2.0 л, 2007, Titanium), но мой бельгийский конь подкинул мне неприятностей, которые благополучно только вылечил. Прошу принять в стройные ваши ряды.

Изменено пользователем Fordowod
Опубликовано

Вливайся, собака привязана. А что сломалось и на каком пробеге.

Опубликовано

У бельгийцев болезнь была со сливом конденсата кондиционера в салон, гнила рамка ветрового стекла.

Опубликовано

Ну что друзья - товарищи! Я снова с Вами! Сегодня купил мондео 2011 - 2,3 с пробегом 31ткм. Доволен как слон. Два года я его хотел, как продал свой прошлый мондео. И вот, белый красавец, титаниум, с почти всеми нужными мне опциями достался мне) Теперь курю форум на тему смены ГУ, чтобы покошернее звук + usb

Опубликовано

Всем привет! На выходные ездил на отдых, поэтому пишу с опозданием.

Купил своего Моню с пробегом 125 тыс.км. До этого было "одно хозяино", сказать по-другому не могу. Одним словом, ж е н щ и н а.... Ладно, лирику в сторону. Заправил полный бак 95-го на "Газпроме" и думаю, а не прокатится ли куда с ветерком. Вышел на "Минку" и в сторону Рузы туда и обратно (120 км). Расход туда (60км) с климатом - 7,2л/100км; обратно - 6,8л/100км без климата. В дороге погонял машинку на разных режимах. Все в норме. Но не проехал и 25 км как затроило, белый дым, Check... Все приехал... Вскрытие: пробита прокладка ГБЦ и, как следствие, гидроудар в 4-й цилиндр! Шатун как рыболовный крючок стал. Катушка зажигания тоже приказала долго жить. Как выяснилось, мотор до меня уже перегревали... :verymad: Вот такие пироги с котятами... Ну вроде бы сердечно коню отремонтировал, сейчас бегает.

Опубликовано

Мда печаль, бывает и такое, главное что бы дальше не подводил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Приобрел себе мондео 2.0 турбодизель.2008г первый мой дизель .авто по состоянию чуть запущена , думаю буду все востанавливат . так что любые советы принимаю с радостью , особенно важные на что обратит внимание в двигателе ? Но пока борюсь с кондеем она у меня своей жизнью живет ночью когда прохладно работает , а в жару нет. Вчера ночью тоже ехал на скорости что заметил сам вырубается кнопку ас нажимаю (выкл) и обратно включаю работает так и не смог понят когда именно включает и выключает . но на месте когда стою работает нормально.сегодня снял датчик температуры окр воздуха подписал вд и поставил обратно, так она мне - 40 показала и не меняется. Катался по городу пока не согрелась до -2 , завтра посмотрю сколько будет. И еще в багажнике валяется трв что-ли квадратная штука куда 2 трубки конце идут под капотом. Вот ее номер ориг скиньте кто нить , может вместо ориг аналог поставил предыдущий хозяин в поисках причин.а он и не причем. Радиатор снимал мыл фильтр салона поменял систему проверил утечек нет и заправлял у трех разных кондейщиков , пока боремся. Жду советов. И еще что за машин у меня дорест или рестайл? Вообщем советы лишними не будут . Спасибо , и принимайте в ряды

Опубликовано

в 2008 не было рестайлинга у Мондео 4, он только вышел.

Не очень понимаю, как можно покупать не зная что, да ещё и в запущенном состоянии? Смысл покупки? вложить кучу денег в ремонт и продать в убыток??

Никто Вам не скинет никакого номера зап.частей, пока Вы не скинете вин авто, в нём зашифровано буквально всё, от цвета стёкол до полной комплектации авто и соответственно все зап.части подбираются именно по вин коду.

Удачи в эксплуатации. Надеюсь обойдётся малой кровью.

Опубликовано

в 2008 не было рестайлинга у Мондео 4, он только вышел.

Не очень понимаю, как можно покупать не зная что, да ещё и в запущенном состоянии? Смысл покупки? вложить кучу денег в ремонт и продать в убыток??

Никто Вам не скинет никакого номера зап.частей, пока Вы не скинете вин авто, в нём зашифровано буквально всё, от цвета стёкол до полной комплектации авто и соответственно все зап.части подбираются именно по вин коду.

Удачи в эксплуатации. Надеюсь обойдётся малой кровью.

Спс за первый совет , покупал вариант был очень выгодный для меня.ездить не плохо рвет как огонь по кузову чуть косяки , но это ерунда , а по движку всякие трубки болтались (не соединенные) ходовая в отличном состоянии. вот и взял для себя как семейную просторную машину. Вин поставлю в профиле , раз такое дело
Опубликовано

Всем большой привет.Принимайте новичка в свои ряды.Недавно стал обладателем автомобиля Форд Мондео 2010г с двиг 2,3 на автомате с пробегом 52,000.

Опубликовано

Уважаемые форумчане - принимайте в свои ряды! Уже неделю как владелец Форд Мондео 4 2011 г.в. 1.6л МКПП пробег: 120000...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!Отличный форум!Вчера купил сарай на ручке 2011 г, пробег 140000.Вли ваюсь!)))

Изменено пользователем khonae

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...