Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Присоединяюсь к вашим дружным рядам, хоть и спустя почти два года=)

Опубликовано

Всем привет, хоть и с огромным опозданием :oops: . В конце сентября 2014 года стал счастливым обладателем новенького Мондео, вот только дошли руки поздороваться)

Опубликовано

Всем привет!

Вот и я стал счастливым обладателем Форд Мондео 2012 с экобустом, доволен как слон!

Принимайте в ряды себе подобных!)))

Опубликовано

Поздравления)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Всем здравствуйте! Два месяца как владею 2.3 2011г. Буду менять бензонасос на неделе.

Опубликовано

Поздравляю и с тем, и с тем)))

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Опубликовано

Такие эмоций от покатушек я ощущал только на CRB 929 RR. Это и комфорт и драйв. Поменялся: поло + фиеста = мондео. 

Опубликовано

Добрый вечер! После 12 лет на Фокусах и S-максах добрался до Мондео! 2.0 Экобуст,PS, хетч,2012г. 

Опубликовано

Добрый вечер! После 12 лет на Фокусах и S-максах добрался до Мондео! 2.0 Экобуст,PS, хетч,2012г.

И как впечатления?
Опубликовано

Тоже интересует, я бы после S-макса на Мондео не пересел))

И как впечатления?

Впечатления - большой Фокус! Все знакомое и родное,ориентируюсь с закрытыми глазами! Радует просторный салон-трансформер, динамичность и запас мощности.

С Макса(2.3АТ) вообще пересаживался(покупка жилья) на Калину2 (1.6 АТ,сперкоробчонка,счс жена гоняет и ни на что менять не хочет!!),через три месяца перебрался на ФФ3(2.0 PS), откатал чуть больше года. В ФФ3 ооооочень тесный салон,поэтому с осени начал присматривать за авто ру в поисках М4 хэтч-универсал, и пару недель назад появился интересный экземпляр. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вот уже как месяц обкатываю Моню 8 года 2.3 с пробегом вроде как 112 к

Пересел с Октавии a5 fl 1.8

Пока полностью устраивает, самое главное пропало желание погонять, машина абсолютно не располагает к такой езде.

Салон больше, багажник (кто его таким придумал) меньше.

В целом экземпляр считаю взял удачный, учитывая как выбирал.

Появилось конечно пара головняков но об этом в других темах.

Надеюсь все у нас с Монькой будет хорошо и какое то время года 2-3 мы будем вместе =)

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Давно владею Фордом Мондео 4 2008г 2,5 220 лс.

Классная машина эмоции до сих пор, за 4 года не убавились.

:D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Привет банда. Владею четвертым мондео на дизеле, рест 13й год. Ничего о марке не знаю, буду рад общению. Пересел с заряженого форестера:)

Опубликовано

Всем привет! Вчера стал обладателем Ford Mondeo 4 в кузове универсал, 2.3 автомат. Рад влиться в ваши ряды :)

Опубликовано

Всем привет. Уже 2000км владею форд мондео 4 2010 года. Принимайте новеньких. Эмоции шкалят в положительный сторону. До этого был фокус1 2002г.в.

Опубликовано

Тоже интересует, я бы после S-макса на Мондео не пересел))

Я так хотел S-max в Спорте с моим движком. Максик большой и удобный... Ми-ми-ми!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гэлакси больше и удобнее))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...