Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Расход получился 9,7, 600 км в пути, средняя скорость по конверсу 91 км/ч, то есть где-то за фурой ехал 80, где-то по городам 50, а по пустой трассе 140-160.

Опубликовано

Oleg_KRSK, добро пожаловать!) какой расход был когда гнал?)

я месяц назад свою из питера пригнал. на 1300 км ушло ровно 100 литров.....Отличный расход!

Опубликовано

Всем привет месяц назад купил мондео 2008 г. в. До этого был фокус 2 дорестайлинг и как то прикупил к формам, там правда комплектация фарш была. Тут кроме автомата особо ничего нет, но тем не менее другой класс. Я хотел бы спросить у более опытных владельцев 18-19 литров, это расход 95-го в пределах нормы или многовато 116 тысяч пробег

Опубликовано

Всем привет месяц назад купил мондео 2008 г. в. До этого был фокус 2 дорестайлинг и как то прикупил к формам, там правда комплектация фарш была. Тут кроме автомата особо ничего нет, но тем не менее другой класс. Я хотел бы спросить у более опытных владельцев 18-19 литров, это расход 95-го в пределах нормы или многовато 116 тысяч пробег

Щас все дружно расскажут, что у них 2.3 автомат ест не более 12ти)), но норма для него вроде 16
Опубликовано

Тут лукавить не буду я с урала, сейчас за окном -23 но это три дня последних, даже с минимальной прогревкой трасса 10-11 ладно нормально, но город если топить почти. 20 много. Парни советуют может завидовать или присадки. Что подскажите какие варианты реальны??

Опубликовано

Тут лукавить не буду я с урала, сейчас за окном -23 но это три дня последних, даже с минимальной прогревкой трасса 10-11 ладно нормально, но город если топить почти. 20 много. Парни советуют может завидовать или присадки. Что подскажите какие варианты реальны??

Опубликовано

18-19 литров, это расход 95-го в пределах нормы или многовато 116 тысяч пробег

По городу ничего сказать нельзя, очень сильно зависит от стиля езды и от города.

Щас все дружно расскажут, что у них 2.3 автомат ест не более 12ти)), но норма для него вроде 16

А у тебя какой двигатель?

трасса 10-11 ладно нормально

Много, у меня зимой по трассе максимум 8.5 выходило.

Опубликовано

По городу ничего сказать нельзя, очень сильно зависит от стиля езды и от города.

А у тебя какой двигатель?

Много, у меня зимой по трассе максимум 8.5 выходило.

У меня был мотор 2.0=197 л.с.
Опубликовано

Мой стабильно потреблял около 13

Опубликовано

У меня был мотор 2.0=197 л.с.

Ну так откуда познания про 16 литров, знаток? :D  У меня сейчас 11, средняя 32 км.

Опубликовано

Ну так откуда познания про 16 литров, знаток? :D  У меня сейчас 11, средняя 32 км.

Рад за вас. Знания от друзей. Вопросы ещё есть?
Опубликовано (изменено)

Народ, не хочу сглазить, но у меня 2.5Т, купил 3 недели назад и обнулил расход! Каждый день на ней езжу 90% город......средний расход по конверсу 12,4 (езжу в основном спокойно, не более 2.5-3 тыс оборотов)....До этого был тойота целсиор 4.0 V8 18-22, режим такой же.

ИМХО можете хоть на попе вены рвать, но для 2.3 расход 18-20 при спокойной езде это очень много! Уже была тема тут, начните с лямды , вроде в ортофосфорной кислоте замачивали, помогло. Или дроссель, или еще что-то....в общем какой-то косяк закрался у Вас ! 

Изменено пользователем TourerVrn
Опубликовано
ИМХО можете хоть на попе вены рвать, но для 2.3 расход 18-20 при спокойной езде это очень много! 

Такой расход должен при активной езде и частой тапки в пол , при спокойной езде в районе 11.5-12.5 в городе.

Опубликовано

Стиль езды конечно эксперементирую и быстро, но о чем речь и веду,что при спокойнике 18-20

@Dembel,в том то и дело что камрад говорит о спокойной езде....  

Опубликовано

При покупке поменял все фильтра, масло в двс, почистил форсунки и дроссельную заслонку (это про дроссель).бывший хозя говорил про 14 литров, зимой до 16, но че то пока что близко не совпадает

Опубликовано

Мне кажется все равно не получится.

Ну я предположил :) , в городе в Москве не разгонишься, то пробки, то камеры , поэтому на практике что и как не подскажу. 

Опубликовано

в городе в Москве не разгонишься, то пробки, то камеры , поэтому на практике что и как не подскажу. 

Ну может, мой исторический максимум 13.8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...