Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я щас прощу прощения. А что должно быть в отделке, чтобы дотянуть до бизнес-класса? И почему его одноклассниками считаются карми, пассат и мазда6, которые бизнес-класс?

Ни одна из Вами перечисленных к бизнес классу тоже не имеет отношения. Это всё D класс и переростки из него. А бизнес это E класс, ну меня так учили по крайней мере. И большая тройка тут не при чём.
Опубликовано

А бизнес это E класс, ну меня так учили по крайней мере. И большая тройка тут не при чём.

Е как бы бизнес премиум считается. А D это бизнес для нищебродов, типа меня :D

Опубликовано

Я щас прощу прощения. А что должно быть в отделке, чтобы дотянуть до бизнес-класса? И почему его одноклассниками считаются карми, пассат и мазда6, которые бизнес-класс?

Пассат и Мазда 6 обычные машины D класса, а Кэмри вообще большой попсовый седан для домохозяек в США, это только в некоторых странах из Кэмри делают бизнес... Бизнес это большая тройка, может быть Лексус и Инфинити, остальное все шибко не дотягивает, и дело не в размере и отделке. Мондюк это добротная машина D класса, по размерам уже почти как Е, но не более.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет,наблюдаю за форумом давно,но зарегиться решил не давно.Обладатель мони 4 2012 в полной комплектации,буду рад познакомиться с едино(владельцами)мышленниками ,особенно из Эстонии или Швеции.Пишите.

Опубликовано

Фух, выдохнул. Все-таки выбор машины и покупка с рук лично для меня большая нервотрепка. Принимайте, наконец-то, в клуб.

Mondeo IV Sedan 2.3AT. Дата выпуска октябрь 2008, дата постановки на гарантию - март 2009 (где машинка болталась 5 мес?). Пробег 85 тыс (не смотан). Последнее ТО - октябрь 2014, на пробеге 81 тыс. Цвет черный, комплектация Titanium + зимний пакет.

Из косяков по кузову - задний бампер весь перекрашен, на левом заднем крыле небольшие сколы закрашены вручную. Перед покупкой ездили на диагностику к официалам, все в норме, уровень масла чуть ниже max, все жидкости в норме, ошибок нет. Смутило только что заряд аккума - 50% (это критично?). По ходовой официалы приговорили правый рулевой наконечник и задние колодки. Насчитали: колодки - 5779, работа - 1296, наконечник - 5027, работа - 648.

С вас рекомендации: куда смотреть и с какой периодичностью. Если есть из Нижнего кто, где лучше обслуживать и брать з/ч.

И да, скоро зима, что по зимней резине посоветуете? Литье фордовское 16 радиус.

Опубликовано

С вас рекомендации: куда смотреть и с какой периодичностью.

За уровнем масла обязательно, тем более, если уровень максимальный, значит подлил по полной.

Опубликовано

И да, скоро зима, что по зимней резине посоветуете?

На вкус и цвет!!! :)  Лучше дорогую и качественную!... ШТАТНЫЕ параметры и размеры! Удачи! :)

Опубликовано

Штат в сад. Резину 55 по высоте и будет счастье :) По брендам, у меня Кумхо шиповка 3 год, хорошая резина, еще сезона два-три протянет.

Опубликовано (изменено)
Штат в сад.

Повеселил!!! :lol:  :lol: Не штат-в урну!!! Особенно-резину!...

ЗЫ. 3 зимы откатал на штате 235/45/18-никаких проблем!!! Видео сугробов, клиренсов, езды, условий....-имеется в интернете на соответствующем канале!!! Так что все эти "повышения" клиренса и прочее за счет высшхи профилей...-туфта!... Два условия для нормальной эксплуатации:

1. Не надо требовать от машины свойств трактора!

2. Важен "клиренс"-в голове водителя! :!:

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

На вкус и цвет!!! :)  Лучше дорогую и качественную!... ШТАТНЫЕ параметры и размеры! Удачи! :)

Правильно.

Нокиан и Гиславед рулят.

Опубликовано (изменено)

Я именно типоразмеры хотел узнать. 215/55 я так понимаю самое то?

Да, для 17 колес.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано (изменено)

@Moonbear, у вас со стороны водителя наклеечка есть внизу на стойке двери. Посмотрите, там написано - 215/55 R16 , 215/50R17 (инфа от рестайла).

У меня стоят 215/60 R16 на зиму, очень доволен. Кстати широкие зимой не рекомендуется ставить, так как уменьшается давление на пятно и ухудшается сцепление с дорогой.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано (изменено)

Господа! Принимайте новоиспеченного владельца Мондео. Сегодня приобрел себе этот корабль! 

Изменено пользователем magicgoody
Опубликовано

Всем привет. Неделю назад продал свой мондео3 2006 г.в., неделю ездил исключительно на Нивушке (вторая машинка в семье). Вчера купил мондео4 2012 г.в. 2.3 Титаниум Х. Сразу устроил небольшой стресс пробег - т.к. покупал машинку в питере, туда летел самолетом, обратно - 1300 км ехал на ней. Машина огонь, есть конечно пару вопросов, но они в другой теме (про АКПП).

Мондеолюб, я так понял это диагноз!!

post-50387-0-76399000-1445698422_thumb.jpg

post-50387-0-56735600-1445698460_thumb.jpg

post-50387-0-17736100-1445698484_thumb.jpg

post-50387-0-28533600-1445698554_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@krde13, поздравляю, отличный аппарат, уверен - не разочаруетесь! Единственный момент - Titanium X были только дорестайлы, после рестайла остались Titanium и Titanium Black (как замена Ghia X) , так что у вас Titanium :)

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

@krde13, поздравляю, отличный аппарат, уверен - не разочаруетесь! Единственный момент - Titanium X были только дорестайлы, после рестайла остались Titanium и Titanium Black (как замена Ghia X) , так что у вас Titanium :)

согласен, могу ошибаться. Спасибо"!!

Опубликовано (изменено)

Единственный момент - Titanium X были только дорестайлы, после рестайла остались Titanium и Titanium Black (как замена Ghia X) , так что у вас Titanium :)

Как так :unsure: У меня тоже 12 год и тоже титаниум х, пакетом шел.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

В титаниум блэк должна быть навигация, а не эта сонька, по крайней мере у меня была именно навигация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...