Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! На Фокусе наверное 1.6 мотор был?)

двушка с автоматом. 

с 10го года 173т.км. откатала без проблем. Жалко продавать.  

Опубликовано

Всех приветствую!

Вступаю в Ваши стройные ряды. Приобрел дизельный титаниум блек, уже три дня как доволен машиной ))) 

После фокуса особо и привыкать не пришлось.

Дизель... Красава!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Пересел с ФФ2 рестайл (1.6 МКПП) на ФМ4 рестайл (2.0 АКПП) также в кузове хетчбек. Автомобиль, конечно, шикарный - комплектация Титаниум с допами.

Буду признателен за полезные советы по эксплуатации данного автомобиля или, так сказать, что можно сделать на первоначальном этапе для дальнейшей комфортной эксплуатации (скрытые возможности, установка доп. оборудования). Можно в личку)))

Спасибо.

Опубликовано

что можно сделать на первоначальном этапе для дальнейшей комфортной эксплуатации (скрытые возможности, установка доп. оборудования). Можно в личку)))

Спасибо.

Все есть на форуме :)

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!
Приобрел вчера в Дженсере на Варшавке Мондео: AT2,3, 2010 г. ... пока все нравится кроме отсутствия USB и круиз-контроля.

Люди добры, подскажите хороший сервис (не официальный), чтобы машинку туда свозить, проверить ... а за одно потом и на ТО туда гонять. Желательно в районе ЮАО.

Всем спасибо за участие :)

Изменено пользователем Stasuk
Опубликовано

пока все нравится кроме отсутствия USB и круиз-контроля.

Не скажу точно по Мондео, но на Фокусе в титаниуме круиз можно было заполучить просто заменой руля с кнопками, разъем под КК в нем присутствовал. Поищи, может и тут так.

Опубликовано

Не скажу точно по Мондео, но на Фокусе в титаниуме круиз можно было заполучить просто заменой руля с кнопками, разъем под КК в нем присутствовал. Поищи, может и тут так.

я КК у себя на Амбиент ставил, кнопки+прошивка и все работает без проблем

Опубликовано

2.3АТ 2011 титаниум-не машина, а сказка 

Не говори, одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю :D

Опубликовано

Я в день по 600км. не проезжаю. :)

Форд с этим мотором не позволит так перетрудиться, 16-17 на сотню и отдыхать))

Я в день по 600км. не проезжаю. :)

Опубликовано (изменено)

Форд с этим мотором не позволит так перетрудиться, 16-17 на сотню и отдыхать))

А давайте будем слушать реальных владельцев, а не фантазировать :) Да и не надо с Москвой сравнивать, где 1.6 в пробках может и 20 литров показать :) У меня потолок был 13.8 в сильный мороз, когда авто глушилось только на ночь.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

А давайте будем слушать реальных владельцев, а не фантазировать :) Да и не надо с Москвой сравнивать, где 1.6 в пробках может и 20 литров показать :)

Давайте. Так что, ваш агрегат по городу потребляет 8?
Опубликовано

Давайте. Так что, ваш агрегат по городу потребляет 8?

Учите арифметику))) 600 км при баке 70 литров никак не 8 :D

Опубликовано

Учите арифметику))) 600 км при баке 70 литров никак не 8 :D

При чём тут арифметика? В Вашем уравнении присутствует лишь одна вводная, и та не очевидная. Из того, что Вы не проезжаете в день 600км нельзя сделать вообще никакого логического вывода. не томите, так сколько же расходует Ваш самый экономный в линейке мотор?
Опубликовано

Мой Моня кушает в среднем 12л/100км, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Не 8, конечно, но и не 16.

Опубликовано

А давайте будем слушать реальных владельцев, а не фантазировать
Поддержу...У меня и по Мск больше 15 не жрал...И давайте в профильную ветку переместимся,тут приветствия новым владельцам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...