Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, принимайте новенького.

До нового года стал обладателем форд Мондео , 2.0 бензин на механике, спробегом в 62000, год выпуска 2011. Автомобиль приносит только положительные эмоции. Уже прошел ритуал по чисте дроссельный заслонки!))

Опубликовано

Илья Васильевич сказал:
Уже прошел ритуал по чисте дроссельный заслонки!))
Первое правило ОД: В любой непонятной ситуации чисти дроссельную заслонку
  Показать контент

Опубликовано
  В 07.06.2015 в 19:20, Дашин Папа сказал:

Первое правило ОД: В любой непонятной ситуации чисти дроссельную заслонку

Показать контент

Это точно, ОД только этим и занимается. Но к ним не ездил, все самостоятельно почистил, результат действительно есть, двигатель работает ровнее.
Опубликовано

Все привет,сегодня сменил пропеллер Х5,на мондео 2.0tdi 2012 года titanium+допы,пока езжу радуюсь,в планах разобраться с негорящим дхо справа в полный накал и отсутствием подсветки номера.

Опубликовано

sibabyba сказал:
Принимайте в круги Мондеошников  Ford Mondeo TDCi 2.0 AWF 21, 2010
Красава! Дизель! Все правильно сделал....

Monstergaz сказал:
сменил пропеллер Х5,на мондео 2.0tdi 2012 года
Ищщо один красава!
Опубликовано
  В 18.06.2015 в 17:26, Дашин Папа сказал:

Красава! Дизель! Все правильно сделал....

Ищщо один красава!

Это сарказм? Даже самый простенький Х5 шатает 2.2ТД 200 сил, а на 2.0 должно быть совсем грустно(((

Опубликовано

affalline сказал:
Даже самый простенький Х5 шатает 2.2ТД 200 сил,
У тебя же не Х5? За over 9000 денех...З.Ы, А самый простенький Порше шатает Х5.Дальше что?
Опубликовано
  В 19.06.2015 в 05:10, affalline сказал:

Это сарказм? Даже самый простенький Х5 шатает 2.2ТД 200 сил, а на 2.0 должно быть совсем грустно(((

Ну шатает то он не очень ни 3.0 ни 4.4 дореста,а едет мне хватает,и самое главное комплектушка норм,и надеюсь ничего кроме проводки и ходовых огней на накроется,а с иксом каждый день приключения,старовата уже тема и не совсем надежна.

Опубликовано

affalline сказал:
Даже самый простенький Х5 шатает 2.2ТД 200 сил

Это тот что 3 литра бензин?

Я сомневаюсь что он с 2.0 то совладает в диапазоне 50-160км.ч....

А уж про 2.2 то и вообще можно даже не мечтать.  ;-)

Опубликовано

Ребят, не знаю насчет 2.2 ТД, и самого простенького Х5, но вот то, что ЭБ200 легко шатает 4.4...-ЭТО ФАКТ!!!!! :nono:  :)

2:00-3:05... :D

Удачи всем!

Опубликовано
  В 20.06.2015 в 16:05, Сергей 45 сказал:

Я сомневаюсь что он с 2.0 то совладает в диапазоне 50-160км.ч....

Правильно сомневаешься. В этом диапазоне даже 2.3 шатает дизель......

Опубликовано

Насчет 2.2 согласен но насчет 2.0 вровен,но тем не менее есть 3.0 которые 3.0d подрывают,у меня был из таких.

Опубликовано
  В 21.06.2015 в 11:16, valeric_ сказал:

Всем привет.

ребята ну советуйте. Ездил на моне 3-го поколения, но пришел такой момент что пришлось поменять моню на фокуса. 

А теперь есть возможность приобрести моню 4-го поколения.

И вот вопрос, все бы ничего но моня с двигателем 1,6, кузов тяжелый и такой маленький объем двигателя это нормально?

Как он себя ведет, не капризный двигатель бензин.

Или укажите куда пойти спросить, к кому постучаться? :unsure:

при страгивании с места не глохнет :) все остальное относительно

если ты про "Фокус СТ в 220 сил" то  да будет мало

владельцы экобустов, машины с 1.6 за машины не считают, до той поры пока у них 3 поршень не развалится, следом за ними вторят владельцы 2.3, при этом умалчивают про свой расход, (да-да я видел фотки когда машина видимо катилась под бугор и расход был в районе 7 литров, но это не факт что он такой всегда), но после того как начинается масложор им не до нас

а с 2 литровыми мы дружим :)

вообщем если экономить - 1.6 можно брать и ездить (подчеркиваю ездить, без всяких там амбиций) , разница в цене с 2-х литровым не большая, если она устраивает то лучше взять 2 литра

да еще забыл про 2.5Т :) да расход, да налог, но как едет :) сам сейчас пытаюсь свой продать а 2.5Т купить

вообщем как то так

Опубликовано
  В 21.06.2015 в 11:35, mkuzminov сказал:

при страгивании с места не глохнет :) все остальное относительно

если ты про "Фокус СТ в 220 сил" то  да будет мало

владельцы экобустов, машины с 1.6 за машины не считают, до той поры пока у них 3 поршень не развалится, следом за ними вторят владельцы 2.3, при этом умалчивают про свой расход, (да-да я видел фотки когда машина видимо катилась под бугор и расход был в районе 7 литров, но это не факт что он такой всегда), но после того как начинается масложор им не до нас

а с 2 литровыми мы дружим :)

вообщем если экономить - 1.6 можно брать и ездить (подчеркиваю ездить, без всяких там амбиций) , разница в цене с 2-х литровым не большая, если она устраивает то лучше взять 2 литра

да еще забыл про 2.5Т :) да расход, да налог, но как едет :) сам сейчас пытаюсь свой продать а 2.5Т купить

вообщем как то так

У меня ничего с третьим поршнем не случилось, робот прекрасно работал, расход умеренный, а сравнивать с 2 и с 1.6 турбо мотор бессмысленно. Ни 1.6 ни 2.0 атмосферник откровенно не едут.
Опубликовано

mkuzminov сказал:
владельцы экобустов, машины с 1.6 за машины не считают

:good:  :appl:  :friends:  :lol: -красава, правильно все написал!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

mkuzminov сказал:
поры пока у них 3 поршень не развалится

Ну, это...-ты...-ТОГО!!!!!!! :nono:  Не перебарщивай!!! :D  К тому же-не уточнил, КАКИХ именно ЭБустов...)))

mkuzminov сказал:
а 2.5Т купить

Предатель!!!!! :D

Опубликовано
  В 21.06.2015 в 11:45, Dio сказал:

У меня ничего с третьим поршнем не случилось, робот прекрасно работал, расход умеренный, а сравнивать с 2 и с 1.6 турбо мотор бессмысленно. Ни 1.6 ни 2.0 атмосферник откровенно не едут.

Ездун сказал:
Ну, это...-ты...-ТОГО!!!!!!!  Не перебарщивай!!!  К тому же-не уточнил, КАКИХ именно ЭБустов...)))

про 3-й поршень, как самую распространенную болезнь, все таки согласитесь, б/у экобуст после гарантии - ну как то ссыкотно покупать

про "не едут" я уже сказал, все относительно, ставился бы на мондео экобуст 6-ти цилиндровый от эксплорера, вас бы так же тряпками закидывали

Опубликовано
  В 21.06.2015 в 12:02, mkuzminov сказал:

про 3-й поршень, как самую распространенную болезнь, все таки согласитесь, б/у экобуст после гарантии - ну как то ссыкотно покупать

про "не едут" я уже сказал, все относительно, ставился бы на мондео экобуст 6-ти цилиндровый от эксплорера, вас бы так же тряпками закидывали

Ну, частично может...-соглашусь... И то-под вопросом!... :D  И перестань на "вы" ко мне обращаться?! :friends:  :)

Разумеется!... Я думаю...-в таком случае МНОГИЕ ЭБэшники 2.0 ездили бы-на 3.0!!!! :)

Я точно, по крайней мере...

Опубликовано

Ездун сказал:
И перестань на "вы" ко мне обращаться?!

я к тебе давно на ты, :friends:

просто там два поста комментировалось, поэтому вы, множественное число :)

Ездун сказал:
в таком случае МНОГИЕ ЭБэшники 2.0 ездили бы-на 3.0

но были бы и те кто на 2-литровых

представляю "фууууу, двухлитровым бывает только сок...." :)

Опубликовано

mkuzminov сказал:
я к тебе давно на ты, просто там два поста комментировалось, поэтому вы, множественное число

Понял... :)

mkuzminov сказал:
но были бы и те кто на 2-литровых представляю "фууууу, двухлитровым бывает только сок...."

Ну, наверное...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...