nejasuit Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 С сегодняшнего дня и я стал счастливым обладателем мони. 2009 год, 2.0 комплектации Trend с прокуренным салоном. Тоже многое надо доводить до ума, но после первой поездки впечатления потрясающие. Припарковал, все время теперь выглядываю из окна)) 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 С сегодняшнего дня и я стал счастливым обладателем мони. 2009 год, 2.0 комплектации Trend с прокуренным салоном. Тоже многое надо доводить до ума, но после первой поездки впечатления потрясающие. Припарковал, все время теперь выглядываю из окна) Поздравляю и желаю счастливого владения машинкой !!! 0 Цитата
AlVM Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Месяц назад стал владельцем Мондео 4, титаниум, АКПП, дизель (30 т. км пробег - 2012 г.в.). Машиной очень доволен. С 2011 по 2014 гонял на ФМ-3 (2.0 TDCi), год на Suzuki Grand Vitara, а тут подвернулся новый ФМ-4 и я его взял, не задумываясь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Мондео 4, титаниум, АКПП, дизель... взял, не задумываясь Наш человек! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да уж, даже сравнивать нет смысла. Пока считаю самой лучшей машиной из всех что у меня были это мондео!! Я ехал по трассе одной рукой рулил, а другой слёзы счастья вытирал Тоже многое надо доводить до ума, но после первой поездки впечатления потрясающие. Припарковал, все время теперь выглядываю из окна))Поздравляю .... и .... по доброму завидую 0 Цитата
Serio113 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Принимайте в свои ряды!! После долгой полугодовой продаже Соренто я наконец-то стал ещё одним счастливым обладателем Мондео. Итак немного про моего Фому)) родился в Бельгии в 2008 году. В марте 2009 впервые был усыновлён. Первые родители через 5 лет отдали дальним родственникам, но они к сожалению за ним не ухаживали и решили вообще отказаться. Несмотря на синяки и ссадины я решил взять Фому на свои поруки))) Автомат 2.3 со щупом, вроде и без щупа на этих движках выпускались, титаниум, салон тряпка, без круиза, ксенона и адаптивных фар. Вобщем очень доволен, но придётся вложиться, надеюсь немного, чтобы довести до ума. Фоток пока нет, цвет тёмно серый. Ну вот как-то так, здорово что есть форум, нужно теперь с пристрастием изучить машинку ;) цена, если не секрет 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Принимайте нас с филей в свои ряды. Вот-вот поставлю на учет серебристый кораблик в минимальной комплектации, но зато с кристально чистой историей(из нашего же корпоративного парка) и не особо большим пробегом в 106ткм. Не планировала его брать, кстати, но напросила на время очередного ремонта своего итальянчика. Через неделю стала нежнее к нему относиться: - да, руль не такой удобный, - да, это не та машина, на которую обращают внимание, - да, селеспид даст фору айсину (если селек не сломается ессно!) Но зато вот есть ощущение надежности что ли - после двух итальянцев мне уже мало, что страшно, а по матчасти я теперь много чего знаю) Что нравится: - симпатичная мордень (яжедевочка! и мне все равно это важно); - ты едешь, а на тебя удивленно смотрят потому, что ты девочка - это все-таки мужской кораблик, кмк; - хорошие тормоза - не хуже итальянских, учитывая массу авто; - в багажник я, наверное, смогу залезть целиком, но пока он пустой; - думала, что кровавая подсветка будет раздражать (как на а8/с8), но нет - вполне себе ок; - удобные кресла - для меня это очень важно. В общем, пока так) 0 Цитата
Samurai1981 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Принимайте в свои ряды! Ford Mondeo IV. 2013 года выпуска. 2.0 ecoboost. 240 hp. комплектация 20 anniversary. Машиной доволен на все сто процентов. Уже сделано: 1. Раздвоенные наконечники выхлопной; 2. Полная тонировка; 3. Убрал весь хром (затянул винилом); 4. Затянул крышу в черный глянец; 5. На лето поставил диски Момо r20. В планах сделать полную шумоизоляцию и химчистку салона. Единственный косяк не работает кнопка блокировки дверей, не могу понять почему! 0 Цитата
Dio Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Хорошая комплектация, а вот тюнинг проделанный на ней я бы назвал пустой тратой денег)), кстати, покупка 240 сильной тоже не совсем верно, если учесть, что 200т сильная перешивается за копейки, а налоги и страховка разные.......... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Уже сделано: 1. Раздвоенные наконечники выхлопной; Хрень какая-то???!!!! Если движок штатный...-то под такой движок изначально!!!, с завода-шел разведенный двойной выхлоп!!! Иными словами....-на ЭБ (что и есть у тебя...)-с рождения стоит разведенный 2-ной выхлоп!... Так что...-либо ты нам мозги полощешь , либо тебе туфту подсунули нештатную, либо ты непонятно за что и зачем...-еще раз деньги заплатил...???????? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 2. Полная тонировка; Вроде с завода шла в базе, не??? 5. На лето поставил диски Момо r20 Жесть!!! А вообще...-красава!!! А мне говорят-что штатный Бридж на 18" катках жесткий.... Почему???... ЗЫ. Теперь тебе в тему про резину, там много общего с другими найдешь!!! Единственный косяк не работает кнопка блокировки дверей, не могу понять почему! Херня!!! Главное, что:.... 2. Полная тонировка; 3. Убрал весь хром (затянул винилом); 4. Затянул крышу в черный глянец; 5. На лето поставил диски Момо r20. А кнопка...-на скорость не влияет! Ну а вообще-вливайся, принимаем! 0 Цитата
Samurai1981 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Хрень какая-то???!!!! Если движок штатный...-то под такой движок изначально!!!, с завода-шел разведенный двойной выхлоп!!! Иными словами....-на ЭБ (что и есть у тебя...)-с рождения стоит разведенный 2-ной выхлоп!... Так что...-либо ты нам мозги полощешь , либо тебе туфту подсунули нештатную, либо ты непонятно за что и зачем...-еще раз деньги заплатил...???????? Не дружище ты меня не так понял. Да на ЭБ с завода стоит раздвоенный выхлоп, он у меня и стоял!!! Я имел в виду насадки двойные! 0 Цитата
Samurai1981 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вроде с завода шла в базе, не??? Жесть!!! А вообще...-красава!!! А мне говорят-что штатный Бридж на 18" катках жесткий.... Почему???... ЗЫ. Теперь тебе в тему про резину, там много общего с другими найдешь!!! Херня!!! Главное, что:.... А кнопка...-на скорость не влияет! Ну а вообще-вливайся, принимаем! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Не дружище ты меня не так понял. Да на ЭБ с завода стоит раздвоенный выхлоп, он у меня и стоял!!! Я имел в виду насадки двойные! Я уже после отправки поста начал догадываться, конечно...))) Ну ладно, бывает... Значит, ты и правда корявенько выразился! 0 Цитата
Avaness Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет Являюсь владельцем Мондео 2л экобуст 2012 года 52000 пробег. 0 Цитата
Rem_1980 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 @Serio113, За 430000 сторговался. 0 Цитата
GeminusDEM Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет! Планирую приобрести Mondeo 240-сильную.... Только вошёл и увидел ответ на интересующий меня вопрос о том есть ли смысл брать 240 сил или лучше взять 200 лошадок. 0 Цитата
GeminusDEM Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ...кстати, покупка 240 сильной тоже не совсем верно, если учесть, что 200т сильная перешивается за копейки, а налоги и страховка разные.......... Я извиняюсь,а нет ли у Вас контактов той тюнинговой конторы,в которой можно прошиться за копейки 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 я тоже спрошу, а что за клубная карта такая и где ее взять? 0 Цитата
Влад_777 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Принимайте ФМ 2011г.в 2.0л МКПП. последние 12 лет владел мерседесами 0 Цитата
Влад_777 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 @Влад_777, Шикарен СПАСИБО,ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ДА КАК.... 0 Цитата
Николай 010 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Привет всем, вот и я стал обладателем ФМ 2007г.в 2,0 МКПП титаниум х черный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.