Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сегодняшнего дня и я стал счастливым обладателем мони. 2009 год, 2.0 комплектации Trend с прокуренным салоном. Тоже многое надо доводить до ума, но после первой поездки впечатления потрясающие. Припарковал, все время теперь выглядываю из окна))

Опубликовано

С сегодняшнего дня и я стал счастливым обладателем мони. 2009 год, 2.0 комплектации Trend с прокуренным салоном. Тоже многое надо доводить до ума, но после первой поездки впечатления потрясающие. Припарковал, все время теперь выглядываю из окна)

Поздравляю и желаю счастливого владения машинкой !!!

Опубликовано

Месяц назад стал владельцем Мондео 4, титаниум, АКПП, дизель (30 т. км пробег - 2012 г.в.). Машиной очень доволен. С 2011 по 2014 гонял на ФМ-3 (2.0 TDCi), год на Suzuki Grand Vitara, а тут подвернулся новый ФМ-4 и я его взял, не задумываясь :D  

Опубликовано

Да уж, даже сравнивать нет смысла. Пока считаю самой лучшей машиной из всех что у меня были это мондео!! Я ехал по трассе одной рукой рулил, а другой слёзы счастья вытирал

Тоже многое надо доводить до ума, но после первой поездки впечатления потрясающие. Припарковал, все время теперь выглядываю из окна))
Поздравляю .... и .... по доброму завидую  :)
Опубликовано

Принимайте в свои ряды!! После долгой полугодовой продаже Соренто я наконец-то стал ещё одним счастливым обладателем Мондео. Итак немного про моего Фому)) родился в Бельгии в 2008 году. В марте 2009 впервые был усыновлён. Первые родители через 5 лет отдали дальним родственникам, но они к сожалению за ним не ухаживали и решили вообще отказаться. Несмотря на синяки и ссадины я решил взять Фому на свои поруки))) Автомат 2.3 со щупом, вроде и без щупа на этих движках выпускались, титаниум, салон тряпка, без круиза, ксенона и адаптивных фар. Вобщем очень доволен, но придётся вложиться, надеюсь немного, чтобы довести до ума. Фоток пока нет, цвет тёмно серый. Ну вот как-то так, здорово что есть форум, нужно теперь с пристрастием изучить машинку ;)

цена, если не секрет
Опубликовано

Всем привет! Принимайте нас с филей в свои ряды. Вот-вот поставлю на учет серебристый кораблик в минимальной комплектации, но зато с кристально чистой историей(из нашего же корпоративного парка) и не особо большим пробегом в 106ткм. Не планировала его брать, кстати, но напросила на время очередного ремонта своего итальянчика. Через неделю стала нежнее к нему относиться:

- да, руль не такой удобный,

- да, это не та машина, на которую обращают внимание,

- да, селеспид даст фору айсину (если селек не сломается ессно!)

Но зато вот есть ощущение надежности что ли - после двух итальянцев мне уже мало, что страшно, а по матчасти я теперь много чего знаю)

Что нравится:

- симпатичная мордень (яжедевочка! и мне все равно это важно);

- ты едешь, а на тебя удивленно смотрят потому, что ты девочка - это все-таки мужской кораблик, кмк;

- хорошие тормоза - не хуже итальянских, учитывая массу авто;

- в багажник я, наверное, смогу залезть целиком, но пока он пустой;

- думала, что кровавая подсветка будет раздражать (как на а8/с8), но нет - вполне себе ок;

- удобные кресла - для меня это очень важно.

В общем, пока так)

Опубликовано

Принимайте в свои ряды!

Ford Mondeo IV. 2013 года выпуска. 2.0 ecoboost. 240 hp. комплектация 20 anniversary.

Машиной доволен на все сто процентов.

Уже сделано:

1. Раздвоенные наконечники выхлопной;

2. Полная тонировка;

3. Убрал весь хром (затянул винилом);

4. Затянул крышу в черный глянец;

5. На лето поставил диски Момо r20.

В планах сделать полную шумоизоляцию и химчистку салона.

Единственный косяк не работает кнопка блокировки дверей, не могу понять почему!

post-79080-0-95034400-1431445524_thumb.jpg

post-79080-0-20489500-1431445525_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошая комплектация, а вот тюнинг проделанный на ней я бы назвал пустой тратой денег)), кстати, покупка 240 сильной тоже не совсем верно, если учесть, что 200т сильная перешивается за копейки, а налоги и страховка разные..........

Опубликовано

Уже сделано: 1. Раздвоенные наконечники выхлопной;

Хрень какая-то???!!!! :nono:  Если движок штатный...-то под такой движок изначально!!!, с завода-шел разведенный двойной выхлоп!!!

Иными словами....-на ЭБ (что и есть у тебя...)-с рождения стоит разведенный 2-ной выхлоп!...

Так что...-либо ты нам мозги полощешь :) , либо тебе туфту подсунули нештатную, либо ты непонятно за что и зачем...-еще раз деньги заплатил...???????? :unsure:

Опубликовано

2. Полная тонировка;

Вроде с завода шла в базе, не??? :unsure:

5. На лето поставил диски Момо r20

Жесть!!! А вообще...-красава!!! :D  :good: А мне говорят-что штатный Бридж на 18" катках жесткий.... :unsure:  Почему???...

ЗЫ. Теперь тебе в тему про резину, там много общего с другими найдешь!!! :D  :lol:

Единственный косяк не работает кнопка блокировки дверей, не могу понять почему!

Херня!!! Главное, что:....

2. Полная тонировка; 3. Убрал весь хром (затянул винилом); 4. Затянул крышу в черный глянец; 5. На лето поставил диски Момо r20.

А кнопка...-на скорость не влияет! :nono:

Ну а вообще-вливайся, принимаем! :drinks:

Опубликовано

Хрень какая-то???!!!! :nono:  Если движок штатный...-то под такой движок изначально!!!, с завода-шел разведенный двойной выхлоп!!!

Иными словами....-на ЭБ (что и есть у тебя...)-с рождения стоит разведенный 2-ной выхлоп!...

Так что...-либо ты нам мозги полощешь :) , либо тебе туфту подсунули нештатную, либо ты непонятно за что и зачем...-еще раз деньги заплатил...???????? :unsure:

Не дружище ты меня не так понял. Да на ЭБ с завода стоит раздвоенный выхлоп, он у меня и стоял!!! Я имел в виду насадки двойные!
Опубликовано

Вроде с завода шла в базе, не??? :unsure:

Жесть!!! А вообще...-красава!!! :D  :good: А мне говорят-что штатный Бридж на 18" катках жесткий.... :unsure:  Почему???...

ЗЫ. Теперь тебе в тему про резину, там много общего с другими найдешь!!! :D  :lol:

Херня!!! Главное, что:....

А кнопка...-на скорость не влияет! :nono:

Ну а вообще-вливайся, принимаем! :drinks:

post-79080-0-01424600-1431553885_thumb.jpg

post-79080-0-77924100-1431553893_thumb.jpg

post-79080-0-30502400-1431553908_thumb.jpg

Опубликовано

Не дружище ты меня не так понял. Да на ЭБ с завода стоит раздвоенный выхлоп, он у меня и стоял!!! Я имел в виду насадки двойные!

Я уже после отправки поста  начал догадываться, конечно...))) Ну ладно, бывает... Значит, ты и правда корявенько выразился! :)

Опубликовано

Всем привет

Являюсь владельцем Мондео 2л экобуст 2012 года

52000 пробег.

Опубликовано

Всем привет! Планирую приобрести Mondeo 240-сильную.... Только вошёл и увидел ответ на интересующий меня вопрос о том есть ли смысл брать 240 сил или лучше взять 200 лошадок.

Опубликовано

...кстати, покупка 240 сильной тоже не совсем верно, если учесть, что 200т сильная перешивается за копейки, а налоги и страховка разные..........

Я извиняюсь,а нет ли у Вас контактов той тюнинговой конторы,в которой можно прошиться за копейки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...