Jimmilu Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Всем доброго времени суток)) принимайте в свои ряды, стал обладателем MONDEO 4, 2.0 MT, 2008г, лифтбек, пробег 116к)))
its-me-again Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 @Jimmilu, поздравляю, добро пожаловать!
Frodo42 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Мозгую над заменой штатной магнитолы на 1-диновый алпайн. Где почитать, что будет работать, что нет? В форуме не нашел. Спасибо
MitroFan Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Вливаюсь)) 2011, 2.0 ecoboost + PS, седан. Пробег 80 тыр. Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Shum96 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет! Два месяца как катаю ФМ 4, 2011, 2,3.
Павел_М Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Доброго времени суток, уважаемые! С удовольствием вливаюсь в стройные ряды Пять дней назад стал обладателем Мондео-IV 2008 г., 2,3 с пробегом в 72 т. км. Пять дней с взаимной симпатией привыкаем друг к другу
its-me-again Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 @Павел_М, привет! Дедушка по выходным в магазин ездил ? Шучу, вливайтесь!
Павел_М Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо, its-me-again! Да, дедушка решил в эти выходные не садиться на два колеса, как он обычно делает в хорошую погоду, а покататься на новом авто туда-сюда
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Принимайте в свои ряды. Две недели назад купил мондюка 2012 мкпп 2.0. Пересел с кашкая 2010 1.6 мкпп. До этого были ауди а4 2003, мазда 6 2006, хонда цивик 2008 космолет. Работаю в администрации, хоби диагностика, помогаю (знакомым) в покупках авто уже лет так 7, огромный опыт по ремонту и эксплуатации. В данный момент задачен доработкой машины под себя. Рад буду помочь по диагностике и советам, так же рад буду помощи мне по разным вопросам.
its-me-again Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 @kaljaba, такие люди тут нужны! Поздравляю с покупкой
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо. Решил перешить приборку, щас наверное пойду подрублю ноут поактивирую нужные плюшки.
Fordowod Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Всем ни гвоздя, ни жезла! И хороших дорог в России-матушке! Хоть я и стал аж в апреле довольным как слон от покупки Мондео IV (2.0 л, 2007, Titanium), но мой бельгийский конь подкинул мне неприятностей, которые благополучно только вылечил. Прошу принять в стройные ваши ряды. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Fordowod
kaljaba Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Вливайся, собака привязана. А что сломалось и на каком пробеге.
Dio Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 У бельгийцев болезнь была со сливом конденсата кондиционера в салон, гнила рамка ветрового стекла.
YellowRatBastard Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ну что друзья - товарищи! Я снова с Вами! Сегодня купил мондео 2011 - 2,3 с пробегом 31ткм. Доволен как слон. Два года я его хотел, как продал свой прошлый мондео. И вот, белый красавец, титаниум, с почти всеми нужными мне опциями достался мне) Теперь курю форум на тему смены ГУ, чтобы покошернее звук + usb
Fordowod Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Всем привет! На выходные ездил на отдых, поэтому пишу с опозданием. Купил своего Моню с пробегом 125 тыс.км. До этого было "одно хозяино", сказать по-другому не могу. Одним словом, ж е н щ и н а.... Ладно, лирику в сторону. Заправил полный бак 95-го на "Газпроме" и думаю, а не прокатится ли куда с ветерком. Вышел на "Минку" и в сторону Рузы туда и обратно (120 км). Расход туда (60км) с климатом - 7,2л/100км; обратно - 6,8л/100км без климата. В дороге погонял машинку на разных режимах. Все в норме. Но не проехал и 25 км как затроило, белый дым, Check... Все приехал... Вскрытие: пробита прокладка ГБЦ и, как следствие, гидроудар в 4-й цилиндр! Шатун как рыболовный крючок стал. Катушка зажигания тоже приказала долго жить. Как выяснилось, мотор до меня уже перегревали... Вот такие пироги с котятами... Ну вроде бы сердечно коню отремонтировал, сейчас бегает.
kaljaba Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Мда печаль, бывает и такое, главное что бы дальше не подводил.
Лакец Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет! Приобрел себе мондео 2.0 турбодизель.2008г первый мой дизель .авто по состоянию чуть запущена , думаю буду все востанавливат . так что любые советы принимаю с радостью , особенно важные на что обратит внимание в двигателе ? Но пока борюсь с кондеем она у меня своей жизнью живет ночью когда прохладно работает , а в жару нет. Вчера ночью тоже ехал на скорости что заметил сам вырубается кнопку ас нажимаю (выкл) и обратно включаю работает так и не смог понят когда именно включает и выключает . но на месте когда стою работает нормально.сегодня снял датчик температуры окр воздуха подписал вд и поставил обратно, так она мне - 40 показала и не меняется. Катался по городу пока не согрелась до -2 , завтра посмотрю сколько будет. И еще в багажнике валяется трв что-ли квадратная штука куда 2 трубки конце идут под капотом. Вот ее номер ориг скиньте кто нить , может вместо ориг аналог поставил предыдущий хозяин в поисках причин.а он и не причем. Радиатор снимал мыл фильтр салона поменял систему проверил утечек нет и заправлял у трех разных кондейщиков , пока боремся. Жду советов. И еще что за машин у меня дорест или рестайл? Вообщем советы лишними не будут . Спасибо , и принимайте в ряды
Dio Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 в 2008 не было рестайлинга у Мондео 4, он только вышел. Не очень понимаю, как можно покупать не зная что, да ещё и в запущенном состоянии? Смысл покупки? вложить кучу денег в ремонт и продать в убыток?? Никто Вам не скинет никакого номера зап.частей, пока Вы не скинете вин авто, в нём зашифровано буквально всё, от цвета стёкол до полной комплектации авто и соответственно все зап.части подбираются именно по вин коду. Удачи в эксплуатации. Надеюсь обойдётся малой кровью.
Лакец Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 в 2008 не было рестайлинга у Мондео 4, он только вышел. Не очень понимаю, как можно покупать не зная что, да ещё и в запущенном состоянии? Смысл покупки? вложить кучу денег в ремонт и продать в убыток?? Никто Вам не скинет никакого номера зап.частей, пока Вы не скинете вин авто, в нём зашифровано буквально всё, от цвета стёкол до полной комплектации авто и соответственно все зап.части подбираются именно по вин коду. Удачи в эксплуатации. Надеюсь обойдётся малой кровью. Спс за первый совет , покупал вариант был очень выгодный для меня.ездить не плохо рвет как огонь по кузову чуть косяки , но это ерунда , а по движку всякие трубки болтались (не соединенные) ходовая в отличном состоянии. вот и взял для себя как семейную просторную машину. Вин поставлю в профиле , раз такое дело
санчес76 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Всем большой привет.Принимайте новичка в свои ряды.Недавно стал обладателем автомобиля Форд Мондео 2010г с двиг 2,3 на автомате с пробегом 52,000.
ichinarev Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Уважаемые форумчане - принимайте в свои ряды! Уже неделю как владелец Форд Мондео 4 2011 г.в. 1.6л МКПП пробег: 120000...
stariy22007 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 подскажите как обновить карты навигатора машина 2012 года
khonae Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Всем привет!Отличный форум!Вчера купил сарай на ручке 2011 г, пробег 140000.Вли ваюсь!))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем khonae
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти