IT-Director Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет. Приобрел 2011 г.в. мондео 2,0 TDI 6AT в полной комплектации все что было у меня до этой машины, ни разу не доставляло мне столько восторга . Динамика, расход, объем салона и багажника, отделка салона, шумоизоляция, управляемость, внешний вид. Честно, я не ожидал от мондео такого эффекта. Работал в Рольф Форд Химки, от туда остались друзья механики, которые собственно и посоветовали купить именно в этом варианте мондео. Принимайте в свои ряды:-)
Сергейусв Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет! Мондео 2009 года, ДВС - 2.3, АКПП. Принимайте в свои ряды:-) Ну как-то так, без фанатизма!
mkuzminov Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @IT-Director,@Сергейусв, проходите, присаживайтесь... Всегда рады новым поклонникам марки
Alexanderrr Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @IT-Director,@Сергейусв, МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
dane4ek Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет! Давно мечтал и вот наконец то обладатель Форд Мондео титаниум 2008 года, цвет красно оранжевый,до этого из Фордов ездил на С- Мах, от мондео просто в восторге))
TSV013 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 И мне привет!) Черный титан 2,5т в рядах бойцов клавиатурного фронта)
Denissin Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 И мне привет!) Черный титан 2,5т в рядах бойцов клавиатурного фронта) и тебе привет!!!!! с прибытием
Dio Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Не дождавшись 5 го Мондео, купил позавчера санта фе......но отсель не ухожу.
v.i.c Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня, 30 августа 2014, года я тоже влился в ваши (наши!) ряды Мондео IV 2.0 TDCi, хэтчбек. Чистокровный немец! 2008 года рождения, 2009 года начало эксплуатации. Пробег 102102 км (какие удачные цифры!). Ездил на многих машинах, в том числе на Форд Скорпио Ghia, 2.8i целых 11 лет! О Скорпионе остались самые хорошие впечатления, поэтому мой выбор при очередной смене машины пал на Мондео. После Скорпа была измена с Тойотой. Каюсь, грешен! Дизель в моей практике впервые! Ощущения самые положительные. Если у бензинки под капотом лошади, то у дизеля - кони! Как-то так...
Dio Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня, 30 августа 2014, года я тоже влился в ваши (наши!) ряды Мондео IV 2.0 TDCi, хэтчбек. Чистокровный немец! 2008 года рождения, 2009 года начало эксплуатации. Пробег 102102 км (какие удачные цифры!). Ездил на многих машинах, в том числе на Форд Скорпио Ghia, 2.8i целых 11 лет! О Скорпионе остались самые хорошие впечатления, поэтому мой выбор при очередной смене машины пал на Мондео. После Скорпа была измена с Тойотой. Каюсь, грешен! Дизель в моей практике впервые! Ощущения самые положительные. Если у бензинки под капотом лошади, то у дизеля - кони! Как-то так... С чего он немец то?
v.i.c Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 С чего он немец то? Родился он в Германии, т.е. в ФРГ! Если расшифровать мой VIN WF0EXXGBBE8K76450, то среди прочего будет фраза: Сборочный завод Genk, Heilwood, Sao Bernado Страна происхождения Федеративная Республика Германия
Dio Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Родился он в Германии, т.е. в ФРГ! Если расшифровать мой VIN WF0EXXGBBE8K76450, то среди прочего будет фраза:[/size] Сборочный завод Genk, Heilwood, Sao Bernado Страна происхождения Федеративная Республика Германия Всегда считал Генк-Бельгией.
v.i.c Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всегда считал Генк-Бельгией.Наверное, ты прав. Генк - Бельгия! Но что тогда означает приведенная мной фраза из расшифровки VIN? Может быть, просто сборочный завод находится там, а основное производство в Германии? Впрочем, гадать не буду. Радость моя от этого не уменьшится
Dio Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Наверное, ты прав. Генк - Бельгия! Но что тогда означает приведенная мной фраза из расшифровки VIN? Может быть, просто сборочный завод находится там, а основное производство в Германии? Впрочем, гадать не буду. Радость моя от этого не уменьшится Кстати машины собранные в Бельгии в 2008 году, качеством не отличались)) Почитай темку про гниющую рамку ветрового стекла и про слив конденсата кондея в салон)) У меня была и машина собраная в Генке 2008г.в. и машина собранная у нас 20011г.в. Так наша кроме замены по гарантии патрубка турбины никаких косяков не принесла. Уточню, обе машины покупались новыми и эксплуатировались мало, были проданы в возрасте 3х лет и пробегами в районе 50 и 30 тыр.
USZ07 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Принимайте также в ряды Мондев...Модюково...я даже не знаю как правильно то сказать. В общем теперь я тоже стал обладателем этого автомобиля, Мондео IV 2010, 2,0 на палке, Титаниум, цвет черный...Впечатлений за три дня масса Изменено 31 августа, 2014 пользователем USZ07
Emensjke Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет! Приобрел в августе этого года, сделан Генкой в 2007 году, снаряжен 2.5 литровым сердцем Права получил пару дней назад и это моя первая машина (да, странный выбор чайника ). Так что, прошу принять меня в ряды не только мондеоводов, но и автомобилистов...
Alexanderrr Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @v.i.c,@USZ07,@Emensjke, всем привет и поздравления!!!
Dio Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет! Приобрел в августе этого года, сделан Генкой в 2007 году, снаряжен 2.5 литровым сердцем Права получил пару дней назад и это моя первая машина (да, странный выбор чайника ). Так что, прошу принять меня в ряды не только мондеоводов, но и автомобилистов... Аккуратнее на нём, он довольно резвый для новичка.
Emensjke Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Аккуратнее на нём, он довольно резвый для новичка. Да уже ощутил Езжу по знакам, где не уверен не езжу
Toughguy Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем FM4 2012 года с двигателем ecoboost 2.0, 240 ЛС с коробкой ПШ, пересев с FF2 2,0. Так что, прошу принять меня в ряды мондеоводов и одноклюбников.)
Ездун Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем FM4 2012 года с двигателем ecoboost 2.0, 240 ЛС с коробкой ПШ, пересев с FF2 2,0. Так что, прошу принять меня в ряды мондеоводов и одноклюбников.) Давай вливайся, потом отпишись по результатам диагностики!!! За сколько взял-пробег, уровень комплектухи??? И где?-у себя?
Toughguy Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Давай вливайся, потом отпишись по результатам диагностики!!! За сколько взял-пробег, уровень комплектухи??? И где?-у себя? Взял с пробегом 47 тыс. км., комплектация Titaniun Black + допы. Диагностика показала только начальную стадию отслоения сайлентблока заднего левого продольного рычага( В остальном все идеально.
Dio Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Ездун, МСК, 820 т.р....Норм. я свой 2011, 2л 200лс, тит.блэк продал за 780.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти