Pigas150 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Указанный номер подконсольной проводки не совпадает с финисами по ссылке. А еще было бы неплохо расшифровать что написано в тисе - неподготовленному человеку разобраться в сокращениях нереально... ЗЫ. На амбиент к примеру, какой номер нужен? Подвеска - пружины, есп - нет, кейлеса нет. напиши в личку свой vin разложу по полочкам все 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Что-то тема заглохла... Или так никто еще и не сделал??? Зима уже на носу. На днях протянул всю проводку для заднего обогрева. У меня амби - потому замена даже напольной косы полностью задачи не решило. Не хватает и части подторпедной, но это уже совсем пустяки. Зато теперь все по штату - штатные предохранители в заднем монтажном блоке, родная проводка, разъемы с креплением. Кнопку я тоже достал. Пока не решил, что делать с подконсольной косой- или допаять разъем или дозаказать за 1тр новую... Останавливает не стоимость, а время ожидания. Заднюю панель немного доработал - не стал заказывать. Фоты по требованию чуть позже. 0 Цитата
serval Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Что-то тема заглохла... Или так никто еще и не сделал??? Зима уже на носу. Что зима на носу это точно Никак не могу найти разъемы в которые маты втыкаются. Можно конечно что-то другое приколхозить, но хотелось бы как можно ближе к оригигалу. 0 Цитата
fitness Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 И я тоже на этих разъемах застрял, нигде не могу их достать, и по разборкам узнавал, все впустую. Кстати Alex2110 как тебе все таки удалось достать эти разъемы? может намекнешь как и где это можно сделать? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Разъемы удалось найти случайно. Пробивал для наших по своим каналам - нигде больше нет Если появится или будет возможность достать - буду иметь в виду. ПС: в принципе можно их заменить на колодки подходящего размера и с соответствующими по габаритам пинами. Надо бы глянуть - от чего лучше подходит. 0 Цитата
fitness Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 если найдешь что-то подходящее дай нам знать. 0 Цитата
Kozmo Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Кто может подсказать, в каком месте выходит кабель обогрева из спинки задних сидений? Непосредственно из самой спинки. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Kozmo 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Снизу с торца спинки по центру сделай аккуратно прорезь ножом - так выходит штатно кабель у ФМК... 0 Цитата
Kozmo Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Снизу с торца спинки по центру сделай аккуратно прорезь ножом - так выходит штатно кабель у ФМК... Спасибо большое! 0 Цитата
Alex177 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Реальная тема тоже хочу подогрев назад!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем у меня под задними сиденьями тоже есть по два разъёма с каждой стороны, один на сидушку а один на спинку? только вот не понял как их подключить я про питание и управление? передний подогрев есть. может кто подскажет? могу вин скинуть ... 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто нибудь реализовал? Поделитесь где проводку брали. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну я реализовал Проводки не было вообще НИКАКОЙ. Сначала все сделал на доп. "косах" с помощью пайки. Но после попалась штатная полная напольная коса - решил сменить. Я как-то описывал слегка процесс в теме про Кейлесс Ентри... Гемора было очень много, так что немного нарастить имеющуюся проводку - не проблема. это не то, что всю "цепочку" менять. для подготовки проводки выбираем провода марки ПГВА соответствующего сечения - продается в спец.магазинах. Далее прокладываем по схеме. Подключается кнопка переключения задних гревов. Вставляютя сами маты. Многое из этого есть в теме. Причем у меня под задними сиденьями тоже есть по два разъёма с каждой стороны, один на сидушку а один на спинку? Значит ты везунчик - у тебя все практически есть. Докупай кнопку, заднюю накладку подлокотника и маленький жгут - финисы выкладывал на пред. страницах. Плюс активация в геме для более правильной работы. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Значит ты везунчик - у тебя все практически есть. Докупай кнопку, заднюю накладку подлокотника и маленький жгут - финисы выкладывал на пред. страницах. Плюс активация в геме для более правильной работы. по поводу маленького жгута... Это про тот, что внутри тоннеля подлокотника? Тогда надо погодить с покупкой. Перед покупкой нужно разобрать подлокотник и посмотреть, у меня тоже оказались разъёмы под задним сидением, и жгут в подлокотнике тоже правильный оказался. Короче 100% всё было с завода. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Знаем - ты дважды везунчик! :wink: 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Знаем - ты дважды везунчик! :wink: не, это я просто к тому, чтобы сначала человек разобрал-убедился, что жгутика нет, а то купит, а он и так есть 0 Цитата
ПалПалыч Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет. Поставил задние маты. Понял что надо купить проводку на кнопки-куплю. А как дальше что-то не понятно. Откуда идет проводка на маты? Как соединяются кнопки и маты. Может кто напишет, кто уже делал или у кого была. 0 Цитата
serval Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет. Поставил задние маты. Понял что надо купить проводку на кнопки-куплю. А как дальше что-то не понятно. Откуда идет проводка на маты? Как соединяются кнопки и маты. Может кто напишет, кто уже делал или у кого была. Вообще-то на форуме схемы есть. А если коротко, плюс на каждую пару матов (сиденье спинка) отдельным проводом от заднего блока предохранителей. Если разъемов под маты нет, то и контактов под предохранители тоже. Земля от порогов. Управление от кнопки одним раздваивающимся проводом на обе пары матов. Питание и земля кнопки параллельно существующей кнопке управления подогревом передних смдений. Причем плюс, в отличии от передней кнопки, подается одновременно на два контакта - на питание и питание памяти. Но лучше все-таки схему посмотреть. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Значит ты везунчик - у тебя все практически есть. Докупай кнопку, заднюю накладку подлокотника и маленький жгут - финисы выкладывал на пред. страницах. Плюс активация в геме для более правильной работы. У меня подогрев задних сидений стоит с завода. Но в Геме не был прописан обогрев сидений. Я прописал сам, но изменений в работе никаких не увидел . Кстати, на задний обогрев памяти в блоке управления нет, от того что я галочку поставил настройки обогрева не стали сохраняться. 0 Цитата
ПалПалыч Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообще-то на форуме схемы есть. Если не трудно может кинете ссылку на схемы. Покупаю кнопки и проводку для них. И буду разбираться. 0 Цитата
serval Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 @ПалПалыч, Ссылка на схемы Кстати, на задний обогрев памяти в блоке управления нет Ее и не должно быть, при желании, конечно, можно сделать, запитав память задней кнопки от не пропадающего напряжения (можно взять с передней кнопки), но тогда каждый раз надо смотреть не забыли ли задние пассажиры выключить. Галочка не влияет на работу и память обогрева. Нужна для возможности экономии энергии в критических ситуациях. 0 Цитата
ПалПалыч Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 serval Спасибо. Будем пробывать. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 serval Спасибо. Будем пробывать. В настоящее время тоже этим занимаюсь. Вот схема. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Откуда идет проводка на маты? Сначала - напольная коса. Далее немного наращивается подторпедная, ну и жгут примерно 60 см подконсольной на замену. По схеме видны точки соединений и разрывы в косах. 0 Цитата
ПалПалыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Alex2110 , monya699 -Спасибо. Схему тоже нашел, программу скачал. В конце недели будет проводка под кнопки, тогда и буду разбираться. Так не понятно. В схемах плохо разбираюсь, но вроде понял что из заднего блока едет по одному проводу, от кнопок должен идти один разъедененный на 2 мата или один а разъеденять самому. Дальше пока не понял. 0 Цитата
ПалПалыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Может есть где купить фишки , клемы? Может здесь есть что-нибудь похожее http://www.numcat.ru/ford/4/1147431/1151024/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.