chernich Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как договорюсь с ним (когда у него будет свободное время), а вообще планирую на этих выходных Свободное время у меня начнётся через час и до понедельника 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Свободное время у меня начнётся через час и до понедельника Ну что пересеклись? Интриганты.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну что пересеклись? Интриганты.... Да, пересеклись, скоро будут фотки. На словах примерно так: штатно питание идёт сзади из коробки предохранителей, что у левой фары, идёт в жгуте проводки вдоль кузова к разъёмам под сидением, а от кнопок включения от пепельницы видимо проходит под сидением к левой стойке кузова, и далее назад вдоль порога. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, пересеклись, скоро будут фотки. На словах примерно так: штатно питание идёт сзади из коробки предохранителей, что у левой фары, идёт в жгуте проводки вдоль кузова к разъёмам под сидением, а от кнопок включения от пепельницы видимо проходит под сидением к левой стойке кузова, и далее назад вдоль порога. спасибо за инфу!!!! :wink: осталось только ещё понять подойдут ли кнопочкиот переднего обогрева к заднему...... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) спасибо за инфу!!!! :wink: осталось только ещё понять подойдут ли кнопочкиот переднего обогрева к заднему...... Вот тут пока непонятно, бьются они под разными финис-номерами. fitness молодец, он маты уже запихнул в сидушки, осталось только подключить, скоро всё узнаем Изменено 3 апреля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
fitness Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Как и было уже сказано, разъемы обогреква задних сидений уходят в косу, которая располагается вдоль порогов, а далее к заднему монтажному блоку.так что в этой части вроде как сложного ничего нет. Хотели еще посмотреть как идет проводка от кнопок, но у chernich мы ее не нашли, снимали заднюю накладку на подлокотнике, а там пусто, только проводка к прикуривателю. Возможно она и есть, но видимо просто убрана в подлокотник, но подлокотник мы уже не стали разбирать. Сфотографировать снятую заднюю накладку не додумался, но это сделать не сложно, фотографии на всякий случай выложу как там все устроено в понедельник, если кому интересно. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем fitness 0 Цитата
fitness Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Кнопки отдельно покупать я пока не буду, буду все пробовать на кнопках от передних обогревов. 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 тоже жду полного отчета)) потом нужно будет все почистить и поэтапно расставить! 0 Цитата
fitness Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Кстати, может кто нибудь знает finis номер проводки, а еще лучше инженерный номер, буду признателен. И вообще есть ли он, или это салонная коса все таки. Если у кого стоит обогрев по штату, может посмотрит у себя белую наклейку и срисует оттуда номер (повторюсь, если он существует, в чем я не уверен) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Хотели еще посмотреть как идет проводка от кнопок, но у chernich мы ее не нашли, снимали заднюю накладку на подлокотнике, а там пусто, только проводка к прикуривателю. Возможно она и есть, но видимо просто убрана в подлокотник, но подлокотник мы уже не стали разбирать. Подлокотник можно не разбирать - проводки нет. Есть масса вариантов проводки, но если нужного штекера не оказалось, то его уже не найти. Кстати, может кто нибудь знает finis номер проводки, а еще лучше инженерный номер, буду признателен. И вообще есть ли он, или это салонная коса все таки. Если у кого стоит обогрев по штату, может посмотрит у себя белую наклейку и срисует оттуда номер (повторюсь, если он существует, в чем я не уверен) Это не салонная полная коса, а только подконсольная, причем как оказалось не полная. Финис могу позже глянуть. Цена у дилера сразу скажу не порадует 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подлокотник можно не разбирать - проводки нет. Есть масса вариантов проводки, но если нужного штекера не оказалось, то его уже не найти. Вообще странно конечно. Если есть проводка под сидениями с разъёмами, то по идее должен быть конец и в подлокотнике под кнопки. Иначе какой смысл закладывать под сиденья? 0 Цитата
fitness Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Это не салонная полная коса, а только подконсольная, причем как оказалось не полная. Финис могу позже глянуть. Цена у дилера сразу скажу не порадует Глянь пожалуйста. В принципе цена у дилера и не важна. 0 Цитата
fitness Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Заказал я проводку под кнопки обогрева задних сидений, кнопки у меня есть + заказал заднюю накладку переднего подлокотника (проводку заказывал в екзисте, цена оказалась не такая уж и большая, 1200 рублей). А вот проводка под разъемы, выходящая из диванов задних сидений - это салонная коса, так что там придется наращивать проводку. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Заказал я проводку под кнопки обогрева задних сидений а куда её второй конец втыкается, где-то в основной косе ещё разъём есть или это длинная штуковина и идёт прямо к задним сидениям? 0 Цитата
fitness Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 а куда её второй конец втыкается, где-то в основной косе ещё разъём есть или это длинная штуковина и идёт прямо к задним сидениям? Есть подконсольная коса, к ней и нужно подсоединить проводку с разъемами от кнопок заднего обогрева, к задним сиденьям она не идет. Тебе нужно будет только ее купить и панель переднего подлокотника, для задней части у тебя все присутствует. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Глянь пожалуйста. В принципе цена у дилера и не важна. Выбирайте, у кого с кейлесс/без, с передними/без и проч.: 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот блин, хорошо хоть нет с чёрной или белой обмоткой изоляцией сверху и с ароматическими добавками 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тоже не хочу отставать от других))) Если тюнить - то я только ЗА! Комплект задних матов уже приобрел: Осталось воплотить... 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А я у себя в подлокотнике нашёл проводку с фишкой для кнопок Во что обошлось по деньгам? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Здорово! Значит тебе с проводкой возни меньше В личке отписал. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Внесу своих 5 копеек... Снимал с машинки Rav, за что ему большое спасибо. Так должно быть по штату: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ПС: если у кого кнопки обогрева сидушек остались или есть координаты где купить - киньте в личку! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) К сожалению сразу не подумал просмотреть как идет общий жгут на не своей машинке... Судя по схеме питание спинки возвращается на колодку от сидухи, а затем на блок управления обогревом у нагревательного элемента. Никто не может посмотреть есть ли там (у двух разъемов с одной стороны) "кольцо"??? 2 chernich Если не сложно - проверь пожалуйста. Два провода должны связывать обе колодки - от спинки и сидушки. Т.е. должно быть "кольцо". Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 К сожалению сразу не подумал просмотреть как идет общий жгут на не своей машинке... Судя по схеме питание спинки возвращается на колодку от сидухи, а затем на блок управления обогревом у нагревательного элемента. Никто не может посмотреть есть ли там (у двух разъемов с одной стороны) "кольцо"??? 2 chernich Если не сложно - проверь пожалуйста. Два провода должны связывать обе колодки - от спинки и сидушки. Т.е. должно быть "кольцо". ок, проверю. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ПС: если у кого кнопки обогрева сидушек остались или есть координаты где купить - киньте в личку! Стукнись к Сергею, я у него последний раз весь блок видел с чёрными кнопками. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.