chernich Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как договорюсь с ним (когда у него будет свободное время), а вообще планирую на этих выходных Свободное время у меня начнётся через час и до понедельника
WolfiCS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Свободное время у меня начнётся через час и до понедельника Ну что пересеклись? Интриганты....
chernich Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну что пересеклись? Интриганты.... Да, пересеклись, скоро будут фотки. На словах примерно так: штатно питание идёт сзади из коробки предохранителей, что у левой фары, идёт в жгуте проводки вдоль кузова к разъёмам под сидением, а от кнопок включения от пепельницы видимо проходит под сидением к левой стойке кузова, и далее назад вдоль порога.
WolfiCS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, пересеклись, скоро будут фотки. На словах примерно так: штатно питание идёт сзади из коробки предохранителей, что у левой фары, идёт в жгуте проводки вдоль кузова к разъёмам под сидением, а от кнопок включения от пепельницы видимо проходит под сидением к левой стойке кузова, и далее назад вдоль порога. спасибо за инфу!!!! :wink: осталось только ещё понять подойдут ли кнопочкиот переднего обогрева к заднему......
chernich Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) спасибо за инфу!!!! :wink: осталось только ещё понять подойдут ли кнопочкиот переднего обогрева к заднему...... Вот тут пока непонятно, бьются они под разными финис-номерами. fitness молодец, он маты уже запихнул в сидушки, осталось только подключить, скоро всё узнаем Изменено 3 апреля, 2011 пользователем chernich
fitness Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Как и было уже сказано, разъемы обогреква задних сидений уходят в косу, которая располагается вдоль порогов, а далее к заднему монтажному блоку.так что в этой части вроде как сложного ничего нет. Хотели еще посмотреть как идет проводка от кнопок, но у chernich мы ее не нашли, снимали заднюю накладку на подлокотнике, а там пусто, только проводка к прикуривателю. Возможно она и есть, но видимо просто убрана в подлокотник, но подлокотник мы уже не стали разбирать. Сфотографировать снятую заднюю накладку не додумался, но это сделать не сложно, фотографии на всякий случай выложу как там все устроено в понедельник, если кому интересно. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем fitness
fitness Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Кнопки отдельно покупать я пока не буду, буду все пробовать на кнопках от передних обогревов.
qwerty585 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 тоже жду полного отчета)) потом нужно будет все почистить и поэтапно расставить!
fitness Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Кстати, может кто нибудь знает finis номер проводки, а еще лучше инженерный номер, буду признателен. И вообще есть ли он, или это салонная коса все таки. Если у кого стоит обогрев по штату, может посмотрит у себя белую наклейку и срисует оттуда номер (повторюсь, если он существует, в чем я не уверен)
Alex2110 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Хотели еще посмотреть как идет проводка от кнопок, но у chernich мы ее не нашли, снимали заднюю накладку на подлокотнике, а там пусто, только проводка к прикуривателю. Возможно она и есть, но видимо просто убрана в подлокотник, но подлокотник мы уже не стали разбирать. Подлокотник можно не разбирать - проводки нет. Есть масса вариантов проводки, но если нужного штекера не оказалось, то его уже не найти. Кстати, может кто нибудь знает finis номер проводки, а еще лучше инженерный номер, буду признателен. И вообще есть ли он, или это салонная коса все таки. Если у кого стоит обогрев по штату, может посмотрит у себя белую наклейку и срисует оттуда номер (повторюсь, если он существует, в чем я не уверен) Это не салонная полная коса, а только подконсольная, причем как оказалось не полная. Финис могу позже глянуть. Цена у дилера сразу скажу не порадует
chernich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подлокотник можно не разбирать - проводки нет. Есть масса вариантов проводки, но если нужного штекера не оказалось, то его уже не найти. Вообще странно конечно. Если есть проводка под сидениями с разъёмами, то по идее должен быть конец и в подлокотнике под кнопки. Иначе какой смысл закладывать под сиденья?
fitness Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Это не салонная полная коса, а только подконсольная, причем как оказалось не полная. Финис могу позже глянуть. Цена у дилера сразу скажу не порадует Глянь пожалуйста. В принципе цена у дилера и не важна.
fitness Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Заказал я проводку под кнопки обогрева задних сидений, кнопки у меня есть + заказал заднюю накладку переднего подлокотника (проводку заказывал в екзисте, цена оказалась не такая уж и большая, 1200 рублей). А вот проводка под разъемы, выходящая из диванов задних сидений - это салонная коса, так что там придется наращивать проводку.
chernich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Заказал я проводку под кнопки обогрева задних сидений а куда её второй конец втыкается, где-то в основной косе ещё разъём есть или это длинная штуковина и идёт прямо к задним сидениям?
fitness Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 а куда её второй конец втыкается, где-то в основной косе ещё разъём есть или это длинная штуковина и идёт прямо к задним сидениям? Есть подконсольная коса, к ней и нужно подсоединить проводку с разъемами от кнопок заднего обогрева, к задним сиденьям она не идет. Тебе нужно будет только ее купить и панель переднего подлокотника, для задней части у тебя все присутствует.
Alex2110 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Глянь пожалуйста. В принципе цена у дилера и не важна. Выбирайте, у кого с кейлесс/без, с передними/без и проч.:
chernich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот блин, хорошо хоть нет с чёрной или белой обмоткой изоляцией сверху и с ароматическими добавками
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тоже не хочу отставать от других))) Если тюнить - то я только ЗА! Комплект задних матов уже приобрел: Осталось воплотить...
chernich Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А я у себя в подлокотнике нашёл проводку с фишкой для кнопок Во что обошлось по деньгам?
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Здорово! Значит тебе с проводкой возни меньше В личке отписал.
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Внесу своих 5 копеек... Снимал с машинки Rav, за что ему большое спасибо. Так должно быть по штату:
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ПС: если у кого кнопки обогрева сидушек остались или есть координаты где купить - киньте в личку!
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) К сожалению сразу не подумал просмотреть как идет общий жгут на не своей машинке... Судя по схеме питание спинки возвращается на колодку от сидухи, а затем на блок управления обогревом у нагревательного элемента. Никто не может посмотреть есть ли там (у двух разъемов с одной стороны) "кольцо"??? 2 chernich Если не сложно - проверь пожалуйста. Два провода должны связывать обе колодки - от спинки и сидушки. Т.е. должно быть "кольцо". Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Alex2110
chernich Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 К сожалению сразу не подумал просмотреть как идет общий жгут на не своей машинке... Судя по схеме питание спинки возвращается на колодку от сидухи, а затем на блок управления обогревом у нагревательного элемента. Никто не может посмотреть есть ли там (у двух разъемов с одной стороны) "кольцо"??? 2 chernich Если не сложно - проверь пожалуйста. Два провода должны связывать обе колодки - от спинки и сидушки. Т.е. должно быть "кольцо". ок, проверю.
vil pit Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ПС: если у кого кнопки обогрева сидушек остались или есть координаты где купить - киньте в личку! Стукнись к Сергею, я у него последний раз весь блок видел с чёрными кнопками. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем vil pit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти