Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел я все бумаги купли-продажи и растаможки,машина точно не с белоруссии...а судя по квитанциям она обошлась в 660 тыс вместе с растаможкой....хмм....видимо и правда растаможка серая:huh:..машина почти 11 тыс евриков стоила...

но вот признаки двухсот тысячного пробега я ни как не наблюдаю...салон нового авто...состояние руля,и всех остальных органов управления в очень хорошем состоянии.я бы сказал в отличном...даже кожа нигде не потерлась и не треснула..водительское сиденье не просижено и не потерто ВООБЩЕ....уж не знаю,если за 200 тыков салон в таком состоянии,как его так сохранили....

Опубликовано

ради интереса зашел на мобиле.де вот нашел такой же комплектации и за вполне реальную цену http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141971675&pageNumber=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=9000&makeModelVariant1.modelId=29&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=2008-12-31&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=80000&tabNumber=1

так что может мне и повезло с указанным пробегом на одометре

Опубликовано (изменено)

так что может мне и повезло с указанным пробегом на одометре

Запросто может быть.

Просто про растаможку надо уточнить, сколько она должна стоить.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

посмотрел я все бумаги купли-продажи и растаможки

Если есть ГТД (таможенная декларация), то там совершенно четко написана сколько стоила растаможка.

При этом цена машины там указывается практически от фонаря, вернее из ДКП, которых у любого перегонщика десяток в кармане.

По указанному объявлению цена 11200, отдадут за 11000, т.е. это примерно 450тк. Если растаможка правильная, то еще 220тр (плавает от курса +/- 2тр). Получаем что перегонщик доплатил свои :wink:

Я бы предположил, что машина была взята за 8-9, с некоторыми проблемами, допустим разбит бампер. Ну, а ДКП на 11тыс перегонщик выписал сам, естественно. 500 он отдал за б/у бампер и его покраску в Белорусии, а 2000 его накладные расходы и прибыль. Как-то так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

frol906

Приветствую!Расскажи,как машина?Не появилось проблем каких-либо?

Хочу себе примерно такую покупать.

Опубликовано

frol906

Приветствую!Расскажи,как машина?Не появилось проблем каких-либо?

Хочу себе примерно такую покупать.

проблем ни каких абсолютно. заменил расходники. но топливный не менял,когда его снял,он оказался совершенно чистым. поставил его на место. поменяю тысячи через 3. расход в смешанном цикле 7.5 литров. не по компьютеру а фактически-по замерам. до сих пор в восторге от динамики))) так что писсимистические прогнозы не оправдались))) а то страху наговорили)

Опубликовано

проблем ни каких абсолютно. заменил расходники. но топливный не менял,когда его снял,он оказался совершенно чистым. поставил его на место. поменяю тысячи через 3. расход в смешанном цикле 7.5 литров. не по компьютеру а фактически-по замерам. до сих пор в восторге от динамики))) так что писсимистические прогнозы не оправдались))) а то страху наговорили)

А вы хотели увидеть на фильтре песок и грязь??? Частицы которые убивают топливную аппаратуру на столько маленькие в размерах, что на фильтре их можно просто не увидеть.

Опубликовано

А вы хотели увидеть на фильтре песок и грязь??? Частицы которые убивают топливную аппаратуру на столько маленькие в размерах, что на фильтре их можно просто не увидеть.

солярку заливаю уже очищенную и отстоянную,в гараже целая система. так что чистый и грязный фильтр могу отличить..

Опубликовано

А что там страшного - то. Просто меньше знаешь - лучше списшь и все. Пробег то он если и начнет доставать - то через какое-то время :rolleyes: И не факт что машина действительно с меньшим пробегом не будет ломаться реже. Тут бабка на двое гадала... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот как покупать пригнанное авто из Германии! :lol1:

Заявлено: Модификация:

2.0 TDCi (130 Hp)

Год вып:

2008

КПП:

Автомат

Тип двигателя:

1997 см³ / 130 л.с. / Дизель турбонаддув

Привод:

Передний

Пробег:

82 000 км

Руль:

Левый

Тип кузова:

Универсал / Серый металлик

VIN:

VIN-код не указан

Состояние:

Отличное

Наличие / Таможня:

В наличии / Растаможен

Обмен:

Нет

Кол-во хозяев по ПТС:

нет

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10983277-12fc.html

а имеем вот что :wacko:

ab78550bc727.jpg

Смотано 200тыс., а ведь ктото это чудо купит! :blink:

Опубликовано (изменено)

А чем продаваемые авто в России отличается? Что вы зациклились смоткой в европе - а в России что все честные? :wacko: Я шалею от вашей наивности. Или не пестрит инет (особенно Москва и Питер, да и других городов полно) рекламой типа " сматываем пробеги на профессиональном оборудовании" !!! И для кого эти объявления и такое количество? Видно хорошо окупается бизнес раз можно профессиональное оборудование купить за 10 000 евро и мотать за 100 баксов. Сколько нужно смотать счетчиков чтобы окупить оборудование? А теперь попробуйте найти такое объявление в европе или той же Белоруссии (тут как-то проскакивало, что все сматывается в Белоруссии) это конечно не значит что там не сматывают - но найти как смотать в России гораздо проще, чем где либо!!! А мотается там, где может продавец, чаще всего по месту продажи.

Так что не приписывайте отмотку счетчиков исключительно автомобилям из европы - там хоть за это срок предусматривается и на каждом углу говорят что это плохо, а в России даже уверяют что в этом нет ничего противозаконного!!!

PS/ Да и судя по вашей фото счетчик даже не отматывали - просто умолчали о реальном положении вещей.

Изменено пользователем ChAlex
Опубликовано (изменено)

PS/ Да и судя по вашей фото счетчик даже не отматывали - просто умолчали о реальном положении вещей.

На других фотках уже отмотан.

Приехал из Германии на прошлой нелеле. Машина с таким пробегом (82000 км) там в евро стоит столько же или дороже.

Учитывая российскую растоможку и интерес перегонщика ... Думайте сами.

Как правило, в германии до продажи пробег не отматывают. Уголовно наказуемо. Могут преложить отматать уже после продажи, когда машина принадлежит уже не немцу. В Польше вдоль дороги много больших плакатов, предлагающих услуги по корректировке одометров. Ну и у нас в Беларуси много мастеров. У нас процедура отмотки спидометра 25$ без дополнительных работ типа снять приборку или мозги.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

сматывают везде... даже там если например машина продается только на экспорт... Буквально 3 недели назд ездил с товарищами в Литву за машинами.. одному взяли X5 пробег рисовался 185000.... ну мы на пробег особо и не смотрели.... потом в бардачке нашли швецарскуюю купчию в ней указал 235000... На деле пробег оказался 280 000... То есть получается в швецарии тоже кусочек смотали ))

Опубликовано (изменено)

(тут как-то проскакивало, что все сматывается в Белоруссии)

Возможно не всё. Но немало. Покрайней мере раньше(давно), именно в Бресте мы это и делали :rolleyes:

В РФ с этим делом было сложнее и дороже раз пять.

А иначе никак. Потому что сматывали все перегоны поголовно. И если не смотать то на их фоне не продать будет перепробежную автошку. Причём часто мотали и в перёд, для растаможки (подешевле), а потом опять назад.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Возможно не всё. Но немало. Покрайней мере раньше(давно), именно в Бресте мы это и делали :rolleyes:

В РФ с этим делом было сложнее и дороже раз пять.

А иначе никак. Потому что сматывали все перегоны поголовно. И если не смотать то на их фоне не продать будет перепробежную атошку. Причём часто мотали и в перёд, для растаможки (подешевле), а потом опять назад.

Ну а сейчас в Бресте еще поискать надо. На старье - вопросов нет, а на то что поновее - не так просто, тут уже мозги нужны и кое-какое оборудование хотя бы. Наверное найти можно (даже уверен), но придется побегать, реклам нигде не найдете. Ну а на счет где больше и всякого наказуемого, то официальные данные Германии: на рынке в Германии продается 30% авто со смотанным пробегом, что дает дополнительный доход продавцам порядка 2 млрд. евро в год. И некоторые эксперты утверждают что эта цифра занижена и реально где-то 40%. В Германии продается порядка 2 млн. авто. А сколько из них попадает в Россию, и сколько из них с неотмотанным пробегом уже в Германии? Считайте сами. Реальные пробеги на 3-х летние машины из Европы с ценником в 50-60% от стоимости новой машины - от 150 тысяч км дизель и 100 тыс. бензин. И это так сказать самый нижний предел. С меньшим пробегом найти можно, но в пределах 20 тысяч не больше, но это нужно ооочень! помотаться и долго ждать и искать, что возможно только под заказ и только если есть человек в этом бизнесе проживающий в Германии и то это на это нужно везение. Но у нас все пищат и лезут в этот лохатрон под названием "дешевое авто с малым пробегом". И фиг кто хочет слушать, что если пробег не большой - то и ценник должен быть высокий (обратное не факт :D ). И что если покупать авто из Европы (да и не только из Европы), то в первую очередь нужно смотреть на его состояние, а пробег - ну это дело веры и цены. Вот и все!

Опубликовано (изменено)

Купил-таки я чёрный дизельный универсал на автомате,из Швейцарии,71300 км на одометре было.

Накатал 700 км,пока всё нравится.По подвеске и двигателю без нареканий.

Масло в коробке было довольно чистое,без запаха гари (не думаю,что там его меняли).Есть небольшие толчки при переходе с 3 на 2 и с 2 на 1 передачи при торможении,но это вроде как нормально...

Две кузовные детали крашены (качественно,с ходу не определить),третья под вопросом.

По поводу скрученности пробега (если имеет место быть) не парюсь,езжу и получаю удовольствие.Расход в смешанном цикле 7.6 литров,что ~ на 2 литра меньше,чем на прежнем Фокусе 2,0 на механике.

Изменено пользователем Afrol
Опубликовано

Насчёт коробки я думаю у Вас всё нормально, у меня небольшиетолчки тоже иногда присутствуют, пробег 6т.км.

Опубликовано (изменено)

Купил-таки я чёрный дизельный универсал на автомате,из Швейцарии,71300 км на одометре было.

По поводу скрученности пробега (если имеет место быть) не парюсь,езжу и получаю удовольствие.

Ну ежели ценник ТАМ (без доставки) порядка 12000 - 13000 евро, то тогда возможно не скручен , ну а если 10000 и ниже - то тогда лучше действительно не париться :D

Изменено пользователем ChAlex
Опубликовано
Ну ежели ценник ТАМ (без доставки) порядка 12000 - 13000 евро, то тогда возможно не скручен , ну а если 10000 и ниже - то тогда лучше действительно не париться :D

ТАМ ценник был около 11000 евро.

Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь в курсе,доставка через Финку (на пароме) во сколько обходится?

Изменено пользователем Afrol
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

что-то вы тут мужики страстей понагнали:blink: езжу второй день,тяга как у самолета,с турбиной ,думаю проблем точно нет,работает как надо. по ощущениям машинка очень взбитая и собранная,без хлипости в управлении. мне кажется если б там было 200 тыс пробега,таких бы ощущений не было. не первый день за рулем,есть с чем сравнивать:D

У меня из нидерландов, 2007г.в. продана и в эксплуатации с 2008, пробег честный 202000км, последняя отметка то на 198т.км, как раз продана до замены грм, состояние как новая, сбитая, собранная, без хлипкости в управлении. То, о чем ты думаешь, наступает когда пробег 500т.км и больше. Ты бы продал машину с пробегом 60 или 80 т.км? зачем? думаю что нет. В европе, особенно в германии покупают дизель, когда планируют ездить не меньше 50т.км в год.

Опубликовано (изменено)

У меня из нидерландов, 2007г.в. продана и в эксплуатации с 2008, пробег честный 202000км, последняя отметка то на 198т.км, как раз продана до замены грм, состояние как новая, сбитая, собранная, без хлипкости в управлении. То, о чем ты думаешь, наступает когда пробег 500т.км и больше. Ты бы продал машину с пробегом 60 или 80 т.км? зачем? думаю что нет. В европе, особенно в германии покупают дизель, когда планируют ездить не меньше 50т.км в год.

Да ладно вам. Взять 5-ти 6-ти летний дизель с пробегом до 100 тыс. в Германии вполне реально. Такие машины есть, но их не очень много и цена на них приличная. Как правило это машины частников. Сам себе взял такую. Для белорусских перегонщиков такие машины были не интерестны, ибо стоят дорого. Проще взять подешевле и отмотать пробег.

А М4 молодую с небольшим пробегом взять трудно но можно. Но это нужно сидеть в Германии и мониторить интернет. Я когда себе искал машину, то натолкнулся на вариант. M4 2008г., хэтч, 2.0TDCI, 86 тыс. пробег, Titanium Х с полным фаршем включая адаптивный круиз. Была маленькая вмятинка на двери (фоткали её немцы на фоне отражения белого листа). Ценник был 12500 евро (с НДС). Был бы на тот момент в Германии, взял бы. Машина ушла через 2 дня.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано (изменено)

Да ладно вам. Взять 5-ти 6-ти летний дизель с пробегом до 100 тыс. в Германии вполне реально. Такие машины есть, но их не очень много и цена на них приличная. Как правило это машины частников. Сам себе взял такую. Для белорусских перегонщиков такие машины были не интерестны, ибо стоят дорого. Проще взять подешевле и отмотать пробег.

А М4 молодую с небольшим пробегом взять трудно но можно. Но это нужно сидеть в Германии и мониторить интернет. Я когда себе искал машину, то натолкнулся на вариант. M4 2008г., хэтч, 2.0TDCI, 86 тыс. пробег, Titanium Х с полным фаршем включая адаптивный круиз. Была маленькая вмятинка на двери (фоткали её немцы на фоне отражения белого листа). Ценник был 12500 евро (с НДС). Был бы на тот момент в Германии, взял бы. Машина ушла через 2 дня.

Мой хэтч обычный Титаниум без адаптивного круиза там стоил 11500 EUR, что недешево, и пробег повторюсь реальный 198т.км. По интернету ты никогда не узнаешь ее реальный пробег и ее состояние, пока не купишь ее. Никто продавать дизельную машину без проблем с пробегом до 100т км не будет, тем более немцы, и ты тоже не будешь, нет смысла. Да и еще, маршрутные такси Ford транзит, которые за год наезжают по 220т км - при таком пробеге выглядят как новые, включая руль. Когда авто расшатан, потерт, он явно пробежал 400-500 тыс.км. Не обманывайте себя, не бывает бес проблемных свежих авто в дорогой комплектации (когда покупатель дозаказывает опции, чтоб долго и комфортно ездить) с пробегом меньше 150-200 тыс км, когда проходит гарантия и приходит время большого ТО с заменой ГРМ и сажевого фильтра, вот тогда держать такую машину смысла нет, поверь мне, немцы и европейцы умеют считать деньги и никому подарков делать не станут ни белорусу ни русскому.

Изменено пользователем Денис79
Опубликовано

Беру уже 3 машину в этой конторе http://www.autohus.de/cms/cardb/form.php?go=ad&cl=1&screen=&csSortOrd=A&make=102429&model=Ford+Mondeo&fzgart=999&power=2&extra1=999&csTextOr=and&extra2=999&csKmMax=*&csBjVon=*&csBjBis=*&csPreisVon=*&csPreisBis=*&csKwVon=*&csKwBis=*&standort=999&csSortFld=T#_t ппроблем ни разу не было.Все пробеги соответствуют,выбор обалденный.

Опубликовано

Беру уже 3 машину в этой конторе http://www.autohus.de/cms/cardb/form.php?go=ad&cl=1&screen=&csSortOrd=A&make=102429&model=Ford+Mondeo&fzgart=999&power=2&extra1=999&csTextOr=and&extra2=999&csKmMax=*&csBjVon=*&csBjBis=*&csPreisVon=*&csPreisBis=*&csKwVon=*&csKwBis=*&standort=999&csSortFld=T#_t ппроблем ни разу не было.Все пробеги соответствуют,выбор обалденный.

хм. Посмотрел, пробеги ломовые, цена с учётом растаможки получается практически как здесь. Только у нас можно найти и с совсем маленьким пробегом. Невыгодно ниразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...