Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И еще кода колесо качаешь, то можно молотком постукивать по нему. 0 Цитата
altr Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Другой вопрос. мож у меня компресор мощный, самодельный он. Вот и я о том же. Надо мощный компрессор. Что бы успел обжать покрышку к краю диска. И еще кода колесо качаешь, то можно молотком постукивать по нему. Это уже ерунда, хоть мыльной водой брызгай, если колесо загерметизировалось - покрышка осядет. А в интернете видел описание экстремального метода. В покрышку внутрь плеснуть бензин немного, дождаться пока испарится часть и кинуть спичку. Пары взорвутся, давлением соберет колесо. Но я как то не хочу даже проверять действенность этого способа. Нафиг, лучше в шиномонтаж. Или по очень большой нужде, если до шиномонтажки километров 100 будет.. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Так сэто щитается дедовский способ. Так все делали. Хоть я и согласен, что это не обязательно делать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.