тринитротолуол Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет! может создать раздел где народ может выкладывать фотки своих машин? типа так "все цвета мондео с примерами" и чтоб народ у кого синяя выкладывал в тему с синими, и любой может посмотреть на разных фотках как выглядит машинка.. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 согласен. и салоны еще можно было бы. например судя по микрокату на м2 этих разных салонов куча. плюс цветов немало. и можно еще словами дополнить. например мой петролиум блю мало-мало эффект хамелеона имеет. помою, сфоткаю свою. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 согласен. и салоны еще можно было бы. например судя по микрокату на м2 этих разных салонов куча. плюс цветов немало. и можно еще словами дополнить. например мой петролиум блю мало-мало эффект хамелеона имеет. помою, сфоткаю свою. А может просто "Гараж" причесать по цвету????? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Притом и любой может посмотреть на разных фотках как выглядит машинка.. И самое главное он сможет узнать какое множество оттенков дают разные фотоаппараты -)))) 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 назвать можно по разному, главное чтоб его сделали 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 да не, задумка полезная. и как-то уже проскакивала тема, когда был известен цвет салона (из микроката), а как он выглядит в действительности - непонятно. 0 Цитата
macar Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Есть: гараж фотогалерея фотогалерея модельного ряда. нужно открыть: Фото салона фото кузова внешний вид термостата каждому литому диску свой раздел и.т.д Забудьте. 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 а чего ты такой злой то? забудьте.... мы тут своим посещением приносим доход владельцу сайта от рекламы... не правильный гараж, мы хотим чтоб была тема, "черный мондео" я туда захожу и там фотки только черных мондео, а в гараже не удобно, короче долго объяснять, я так понимаю все равно не сделают ничего... 0 Цитата
pav Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 да не, задумка полезная. и как-то уже проскакивала тема, когда был известен цвет салона (из микроката), а как он выглядит в действительности - непонятно. прочитай сообщение Д-Стрима. Как будет выглядеть цвет, сфотографированный при неизвестном освещении с неизвестными настройками на некалиброванном мониторе конечного пользователя - вообще ничего понятно не будет. 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 удалите нафиг тему. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 прочитай сообщение Д-Стрима. Как будет выглядеть цвет, сфотографированный при неизвестном освещении с неизвестными настройками на некалиброванном мониторе конечного пользователя - вообще ничего понятно не будет. я прочитал. но так хоть какое-то представление будет, когда будет фото+описание. чем вообще никакого. по салону еще проще, он малость получше фотографированию поддается. удалите нафиг тему. не удаляйте тему нафиг! в общем не слушай никого, просто берем и делаем. наименования можно взять из микроката по вину. фото... я свою помою и выкладываю. кто первый сделает фото - тот и будет тему делать. чтобы не плодить разных тем в трех разделах, предлагаю сделать ее в общем разделе. кто будет добавлять, указывает поколение машины, точное название цвета, его описание, можно условия фотосъемки. желающие показать свой цвет и (или) салон выкладывают свои сообщения, потом в первом сообщении или где-то в начале темы кто-то классифицирует. например фм2, цвет петролиум блю. и ссылка на пост с фотками. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а чего ты такой злой то? забудьте.... мы тут своим посещением приносим доход владельцу сайта от рекламы... Дикое заблуждение... :cool: Ты только что с ним разговаривал, кста Да и как вы посещениями доход от рекламы можете приносить? Че-та я не помню, чтобы кто-то рекламодателя сюда приводил.... А за счетчик платят только при продаже сайта... не правильный гараж, мы хотим чтоб была тема, "черный мондео" я туда захожу и там фотки только черных мондео, а в гараже не удобно, короче долго объяснять, я так понимаю все равно не сделают ничего... Вот именно.Как не объясняй, но если кому-то втемяшилась в голову непонятная идея - то сколько не объясняй, какие доводы не приводи - все без толку. Вот УЖЕ тебе нужен цвет (я так понял, что нужно еще разделение на марки Мондео, а если учесть, что у нас не только Мондео, но и на другие, грязный/мытый, утром/днем/вечером, с блондинкой на капоте/без - вот так будет совсем "правильно"), а АГЕ нужен салон (курили/не курили, до химчистки/после и т.д...), третьему - диски, четвертому - тонировки, пятому - двигатели.... Продолжить? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Как будет выглядеть цвет, сфотографированный при неизвестном освещении с неизвестными настройками на некалиброванном мониторе конечного пользователя - вообще ничего понятно не будет. я прочитал. но так хоть какое-то представление будет, когда будет фото+описание. чем вообще никакого. по салону еще проще, он малость получше фотографированию поддается. А для чего это вообще? Не я чисто понять.... 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 вот посмотрите, хрен с ним что сфоткано не в студии, есть и грязные, что тоже интересно посмотреть как видно грязь на нем... http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=28720 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=53817 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=26796 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У каждого на бирке, на стойке, написано, какой цвет(код) цвет салона (код), но если салон переколбашен с разборки , или салон перешили тогда как быть? 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А для чего это вообще? Не я чисто понять.... а что непонятного? чисто для того, чтобы понять - что за конкретный цвет скрывается за литературными упражнениями фмк. это касается и салона, и кузова. для фм4 проще - есть каталоги. для фм2 каталоги с названиями и фото кузовов-салонов кто-нибудь видел? тринитротолуол (извини, если в нике ошибся - пальцы поломаешь на таком слове, идеально для проверки трезвости), не взрывайся) просто делаем тему в общем разделе и все. кому не интересно - пройдут мимо. кому интересно - зайдут посмотрят. кому совсем интересно - выложат фото. жду подходящей погоды и фотаю авто чисто под это дело) 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 просто делаем тему в общем разделе и все. кому не интересно - пройдут мимо. кому интересно - зайдут посмотрят. кому совсем интересно - выложат фото. жду подходящей погоды и фотаю авто чисто под это дело) договорились 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 во, на фф-клубе тема в тему, применительно к мондео-4: http://ffclub.ru/topic/82854/ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 во, на фф-клубе тема в тему, применительно к мондео-4:http://ffclub.ru/topic/82854/ Спасибо, увидел свою машинку -ностальжи........ ^_^ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.