тринитротолуол Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет! может создать раздел где народ может выкладывать фотки своих машин? типа так "все цвета мондео с примерами" и чтоб народ у кого синяя выкладывал в тему с синими, и любой может посмотреть на разных фотках как выглядит машинка..
AGA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 согласен. и салоны еще можно было бы. например судя по микрокату на м2 этих разных салонов куча. плюс цветов немало. и можно еще словами дополнить. например мой петролиум блю мало-мало эффект хамелеона имеет. помою, сфоткаю свою.
pk762 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 согласен. и салоны еще можно было бы. например судя по микрокату на м2 этих разных салонов куча. плюс цветов немало. и можно еще словами дополнить. например мой петролиум блю мало-мало эффект хамелеона имеет. помою, сфоткаю свою. А может просто "Гараж" причесать по цвету?????
D-Stream Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Притом и любой может посмотреть на разных фотках как выглядит машинка.. И самое главное он сможет узнать какое множество оттенков дают разные фотоаппараты -))))
тринитротолуол Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 назвать можно по разному, главное чтоб его сделали
AGA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 да не, задумка полезная. и как-то уже проскакивала тема, когда был известен цвет салона (из микроката), а как он выглядит в действительности - непонятно.
macar Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Есть: гараж фотогалерея фотогалерея модельного ряда. нужно открыть: Фото салона фото кузова внешний вид термостата каждому литому диску свой раздел и.т.д Забудьте.
тринитротолуол Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 а чего ты такой злой то? забудьте.... мы тут своим посещением приносим доход владельцу сайта от рекламы... не правильный гараж, мы хотим чтоб была тема, "черный мондео" я туда захожу и там фотки только черных мондео, а в гараже не удобно, короче долго объяснять, я так понимаю все равно не сделают ничего...
pav Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 да не, задумка полезная. и как-то уже проскакивала тема, когда был известен цвет салона (из микроката), а как он выглядит в действительности - непонятно. прочитай сообщение Д-Стрима. Как будет выглядеть цвет, сфотографированный при неизвестном освещении с неизвестными настройками на некалиброванном мониторе конечного пользователя - вообще ничего понятно не будет.
AGA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 прочитай сообщение Д-Стрима. Как будет выглядеть цвет, сфотографированный при неизвестном освещении с неизвестными настройками на некалиброванном мониторе конечного пользователя - вообще ничего понятно не будет. я прочитал. но так хоть какое-то представление будет, когда будет фото+описание. чем вообще никакого. по салону еще проще, он малость получше фотографированию поддается. удалите нафиг тему. не удаляйте тему нафиг! в общем не слушай никого, просто берем и делаем. наименования можно взять из микроката по вину. фото... я свою помою и выкладываю. кто первый сделает фото - тот и будет тему делать. чтобы не плодить разных тем в трех разделах, предлагаю сделать ее в общем разделе. кто будет добавлять, указывает поколение машины, точное название цвета, его описание, можно условия фотосъемки. желающие показать свой цвет и (или) салон выкладывают свои сообщения, потом в первом сообщении или где-то в начале темы кто-то классифицирует. например фм2, цвет петролиум блю. и ссылка на пост с фотками.
Фарик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а чего ты такой злой то? забудьте.... мы тут своим посещением приносим доход владельцу сайта от рекламы... Дикое заблуждение... :cool: Ты только что с ним разговаривал, кста Да и как вы посещениями доход от рекламы можете приносить? Че-та я не помню, чтобы кто-то рекламодателя сюда приводил.... А за счетчик платят только при продаже сайта... не правильный гараж, мы хотим чтоб была тема, "черный мондео" я туда захожу и там фотки только черных мондео, а в гараже не удобно, короче долго объяснять, я так понимаю все равно не сделают ничего... Вот именно.Как не объясняй, но если кому-то втемяшилась в голову непонятная идея - то сколько не объясняй, какие доводы не приводи - все без толку. Вот УЖЕ тебе нужен цвет (я так понял, что нужно еще разделение на марки Мондео, а если учесть, что у нас не только Мондео, но и на другие, грязный/мытый, утром/днем/вечером, с блондинкой на капоте/без - вот так будет совсем "правильно"), а АГЕ нужен салон (курили/не курили, до химчистки/после и т.д...), третьему - диски, четвертому - тонировки, пятому - двигатели.... Продолжить?
Фарик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Как будет выглядеть цвет, сфотографированный при неизвестном освещении с неизвестными настройками на некалиброванном мониторе конечного пользователя - вообще ничего понятно не будет. я прочитал. но так хоть какое-то представление будет, когда будет фото+описание. чем вообще никакого. по салону еще проще, он малость получше фотографированию поддается. А для чего это вообще? Не я чисто понять....
тринитротолуол Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 вот посмотрите, хрен с ним что сфоткано не в студии, есть и грязные, что тоже интересно посмотреть как видно грязь на нем... http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=28720 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=53817 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=26796
boroda 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У каждого на бирке, на стойке, написано, какой цвет(код) цвет салона (код), но если салон переколбашен с разборки , или салон перешили тогда как быть?
AGA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А для чего это вообще? Не я чисто понять.... а что непонятного? чисто для того, чтобы понять - что за конкретный цвет скрывается за литературными упражнениями фмк. это касается и салона, и кузова. для фм4 проще - есть каталоги. для фм2 каталоги с названиями и фото кузовов-салонов кто-нибудь видел? тринитротолуол (извини, если в нике ошибся - пальцы поломаешь на таком слове, идеально для проверки трезвости), не взрывайся) просто делаем тему в общем разделе и все. кому не интересно - пройдут мимо. кому интересно - зайдут посмотрят. кому совсем интересно - выложат фото. жду подходящей погоды и фотаю авто чисто под это дело)
тринитротолуол Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 просто делаем тему в общем разделе и все. кому не интересно - пройдут мимо. кому интересно - зайдут посмотрят. кому совсем интересно - выложат фото. жду подходящей погоды и фотаю авто чисто под это дело) договорились
AGA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 во, на фф-клубе тема в тему, применительно к мондео-4: http://ffclub.ru/topic/82854/
Swoi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 во, на фф-клубе тема в тему, применительно к мондео-4:http://ffclub.ru/topic/82854/ Спасибо, увидел свою машинку -ностальжи........ ^_^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти