polyakoff.egor 2012 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте форумчане! Подскажите что может быть: на холодную держит 900 обр,/мин, работает исключительно. как прогреется-- 800 обр/мин и начинает колбасить движок, независимо вкл. или выкл. климат. На диагностике движка ошибок нет. До замены фильтров и масла мигала спираль, а после замены все нормально. Заранее спасибо. 0 Цитата
intruder Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А троит постоянно и на холодную и на горячую?Просто такая же беда,кучу сервисов объездил и ничего не сделали!Завтра еду в минск,можт там починят,если что отпишусь!А то уже все перерыл,безрезультатно! 0 Цитата
деник Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 прочистите форсунки и будет Вам счастье! плохой распыл форсунок,когда обороты побольше,это не заметно,а когда прогревается-начинается "колбаса"!!!самый легкий способ залить очиститель форсунок!а посложнее и подороже на станции почистить! Отпишитесь ,что сделали,и какой результат! 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 ТРОИТ только на горячую,Когда на улице минус работает нормально, 0 Цитата
деник Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 когда холодно -движок держит побольше обороты до того как прогреется, и ты не чувствуешь его троения! 0 Цитата
intruder Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мыл я уже форсы,и регулировал на стенде,ничего не изменилось 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Заехал сегодня на СТО "АвтоСВ" объяснил проблему. Долго слушали ,вердикт- приезжай ,мол,зажигание регулировать будем.Если я не ошибаюсь то у МОНИ электронное зажигание.Оно разве регулируется? 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Заехал сегодня на СТО "АвтоСВ" объяснил проблему. Долго слушали ,вердикт- приезжай ,мол,зажигание регулировать будем.Если я не ошибаюсь то у МОНИ электронное зажигание.Оно разве регулируется? у меня колбасило начиная с холодного... с прогревом работал ровнее. После того как я заглушил клапан ЕГР движок заработал ровно и холодным и прогревающимся и горячим))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.