Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Подскажите что может быть: на холодную держит 900 обр,/мин, работает исключительно. как прогреется-- 800 обр/мин и начинает колбасить движок, независимо вкл. или выкл. климат. На диагностике движка ошибок нет. До замены фильтров и масла мигала спираль, а после замены все нормально. Заранее спасибо. 

Опубликовано

А троит постоянно и на холодную и на горячую?Просто такая же беда,кучу сервисов объездил и ничего не сделали!Завтра еду в минск,можт там починят,если что отпишусь!А то уже все перерыл,безрезультатно!

Опубликовано

прочистите форсунки и будет Вам счастье!:D плохой распыл форсунок,когда обороты побольше,это не заметно,а когда прогревается-начинается "колбаса"!!!самый легкий способ залить очиститель форсунок!а посложнее и подороже на станции почистить! Отпишитесь ,что сделали,и какой результат!

Опубликовано

когда холодно -движок держит побольше обороты до того как прогреется, и ты не чувствуешь его троения!

Опубликовано

Заехал сегодня  на СТО "АвтоСВ"  объяснил  проблему. Долго слушали ,вердикт- приезжай ,мол,зажигание регулировать будем.Если я не ошибаюсь то у МОНИ        электронное  зажигание.Оно разве регулируется?

Опубликовано

Заехал сегодня  на СТО "АвтоСВ"  объяснил  проблему. Долго слушали ,вердикт- приезжай ,мол,зажигание регулировать будем.Если я не ошибаюсь то у МОНИ        электронное  зажигание.Оно разве регулируется?

у меня колбасило начиная с холодного... с прогревом работал ровнее. После того как я заглушил клапан ЕГР движок заработал ровно и холодным и прогревающимся и горячим)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...