Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! У меня такая проблема с ФМ 2004 года 2.0л, 115 л.с., система Делфи Коммон Рей, в один из дней новогодних утром не завелась, транспортировал в теплый сервис где через некоторое время завелась (ничего не делали). Поехал прижимаеш газ больше среднего (при движении) моргает спираль глохнет, сразу заводиш нормально, на паркинге обороты держит все ОК. После движка остыла и опять не завел. Снова отогрели завелась но со спиралькой и все осталось по прежнему. В сервисе поменяли ТНВД и одну форсунку, но ничего не поменялось. В Перми никто не может сказать в чем проблема, не могу найти хорошего дизелиста?

Опубликовано

слей саляру и поменяй топливный фильтр для начала! возможно плохая зимняя саляра была!

Бак промывали, поставлен оригинальный фильтр,

Опубликовано (изменено)

свечи накала проверял?а то, что глохла на оборотах выше среднего-наверняка был забит топливный фильтр(не создавалось необходимое давление!)

Изменено пользователем деник
Опубликовано

свечи накала проверял?а то, что глохла на оборотах выше среднего-наверняка был забит топливный фильтр(не создавалось необходимое давление!)

где не создавалось давление, в баке нет насоса

Опубликовано

где не создавалось давление, в баке нет насоса

в топливной магистрали!!!!!насос основной тянет дт,когда трудновато(зимой летнею соляру-к примеру)тогда и загорается спиралька!!

Опубликовано

Вопрос решен, за 4 месяца мой моня только в каком и сервисе небыл. Я живу в Перми, нашел дизелиста самоучку, который занимается системами Делфи, ответ был прост забиты форсунки он их перебрал за один день и все ОК. Все пишут что ТНВД и ФОРСЫ не ремонтируются - бред самоделкин делает все и любую систему. Если нужны координаты Пермякам, пишите подскажу.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...