Проезжий Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Подскажите такая проблема, утром заводится без проблем, а когда доеду до куда-нибудь заглушу машину и когда на горячую пробую заводить крутит в холостую, заводится только когда остынет. Похоже на бендикс, но как я читал в основном на холодную такая проблема, у меня же наоборот только на горячую. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Значит снимай и смотри .либо бендекс .либо вилка клинит. 0 Цитата
Elidiel Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Значит снимай и смотри .либо бендекс .либо вилка клинит.Ещё как-то знакомый один прозванивал стартер и сказал что он коротит на массу, я если честно не понял что это значит, это как-то может быть связано с вышесказанной проблемой? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ещё как-то знакомый один прозванивал стартер и сказал что он коротит на массу, я если честно не понял что это значит, это как-то может быть связано с вышесказанной проблемой? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk да снимай стартер там видно будет почему на горячую может втулка бендикса уже в хлам на горячую расширяется а так снимай да смотри что ты тут хочеш решить приезжай сделаю 0 Цитата
wadigor Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Вопрос, под якорем должен стоять шарик или нет. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Вопрос, под якорем должен стоять шарик или нет. Не совсем понятен вопрос.? 0 Цитата
wadigor Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 В редукторе куду садится якорь он в него уприрается торцом. Вопрос возник потому что после сборки своего начал разбирать от проуб 2 и когда выташил якорь увидел там шарик от потшипника. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 В редукторе куду садится якорь он в него уприрается торцом. Вопрос возник потому что после сборки своего начал разбирать от проуб 2 и когда выташил якорь увидел там шарик от потшипника. в стартере нету подшипников не каких 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 в стартере нету подшипников не каких +1 якорь вставляеться в бронзовые втулки.которые со временим изнашиваються и меняються на новые.а шарик это диверсия от предхоза. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 +1 якорь вставляеться в бронзовые втулки.которые со временим изнашиваються и меняються на новые.а шарик это диверсия от предхоза. подшипники есть но сепарыторные на акпп старетере там вечные вместо втулок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.