visla Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 STB0719 KRAUF- вот этот? а он на 2 литра пойдет? я не хочу смотреть , у тебя автомат или механика? 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 я не хочу смотреть , у тебя автомат или механика? механика, зетек 2 литра 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 механика, зетек 2 литра аха механика так на кой черт тебе стартер от автомата? 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) аха механика так на кой черт тебе стартер от автомата? не на кой)) на форуме номерок этот нашел, а если на автодоке смотреть по каталогу, то цена этой же фирмы на 1000р дороже Изменено 31 июля, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 аха механика так на кой черт тебе стартер от автомата? кароч я сам не могу понять, что в эксисте накидали. толь так делать стали, и накидщали стартеры от автомата и механики вместе 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 кароч да то что номер выбрал это от механики, эксист. накидало и автомат и механика вкуче супер каталог 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 кароч я сам не могу понять, что в эксисте накидали. толь так делать стали, и накидщали стартеры от автомата и механики вместе Щас в экзисте посмотрел, тут пообще 2 подряд стартера крауф с разной ценой, и какой брать... 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Щас в экзисте посмотрел, тут пообще 2 подряд стартера крауф с разной ценой, и какой брать... S4fwSx (1).png 1 что давал, 2 непойми от чего 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 что давал, 2 непойми от чего спасибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 @Sam Strike, Аты уверен.в каком состоянии якорь?втулки.обмотка?сперва его нужно разобрать прозвонить.проверить люфт.проверить втягивающие.может просто почистить пятаки.и.т.д. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 @Sam Strike, Аты уверен.в каком состоянии якорь?втулки.обмотка?сперва его нужно разобрать прозвонить.проверить люфт.проверить втягивающие.может просто почистить пятаки.и.т.д. Да, сегодня таскал на диагностику, его разобрали, и собственно вот: 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @Sam Strike, Мой совет.ищи б.у стартер.дешевле в три раза обойдеться.свой на помойку.судя по фото. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 @Sam Strike, Мой совет.ищи б.у стартер.дешевле в три раза обойдеться.свой на помойку.судя по фото. решил новый купить KRAUF 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 решил новый купить KRAUF[/size] Покупай.раз решил и позволяют финансы. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет. Подниму тему труп. Мой стартер 93 года неизвестен. Предлагают стартер от черноголовика 98 года тоже механика в идеале. Они заменяемы в сборе или не подойдет? зы. установка на двигателе сзади. Не на кпп 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Тоже интересует сей вопрос 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Тоже интересует сей вопрос К сожалению бендикс хрустнул и усё. Срочно на сервис. Ремонт 5500, из них 4000 бошевские втягивающее, бендикс и щетки) 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Лоло ремонтяши втягивающее от 800р можно от таза калхознуть Бендикс зен 650р одет Втулки если менять пару соток или от таза Щетки от таза. 100р. Вас из бас лоло стартер кит. Стоит около 4р и ходить будет не хуже чем нтвый 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Лоло ремонтяши втягивающее от 800р можно от таза калхознуть Бендикс зен 650р одет Втулки если менять пару соток или от таза Щетки от таза. 100р. Вас из бас лоло стартер кит. Стоит около 4р и ходить будет не хуже чем нтвый Никакого колхоза) только орига и машина скажет спасибо) 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Никакого колхоза) только орига и машина скажет спасибо) не калхоза и не орига лол что тебе поставили сделанов китае давно бош это китай а то что взаимозаменяемо намного дешевле или дешевле боша ходит и переходит проще купит орига б\у чем ты собираеш из нового типа арига Изменено 8 февраля, 2018 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 и потому что нужно темы читать, и эканомит на запчестях те кто давно это все прошел и делал, а не платить дяде васе бабло в 2 больше цены стартера 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 темболее, для любителей вышвырнуть деньги на ветер втягивающее если не сильно убитое можно попробывать сделать и обмотка целая в запас даже можно пятаки почистить но если убит сильно хвататит на год точно уже проверено а вот бендикс даже турецкий ходит очень долго что касается щеток от таза ходят также прилично есть киатйские цена от 350 и выше ходят не хуже потому что перепаивать не нужно щетки вставил и все зачем платить больше ? не хош платить китай стартер 3500-3800р не чем не хуже перебранного и ходить будет столько же провернно 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ещё разок спрошу: подходит ли стартер от Сильвера на Блэк? 0 Цитата
Elidiel Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Подскажите такая проблема, утром заводится без проблем, а когда доеду до куда-нибудь заглушу машину и когда на горячую пробую заводить крутит в холостую, заводится только когда остынет. Похоже на бендикс, но как я читал в основном на холодную такая проблема, у меня же наоборот только на горячую. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Подскажите такая проблема, утром заводится без проблем, а когда доеду до куда-нибудь заглушу машину и когда на горячую пробую заводить крутит в холостую, заводится только когда остынет. Похоже на бендикс, но как я читал в основном на холодную такая проблема, у меня же наоборот только на горячую. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk ты сними стартер если в холостую крутит да ребилд сделай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.