Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

STB0719 KRAUF- вот этот? а он на 2 литра пойдет?

я не хочу смотреть , у тебя автомат или механика?

Опубликовано

механика, зетек 2 литра

аха механика так на кой черт тебе стартер от  автомата?

Опубликовано (изменено)

не на кой)) на форуме номерок этот нашел, а если на автодоке смотреть по каталогу, то цена этой же фирмы на 1000р дороже

post-87684-0-82641300-1501514739_thumb.png

Изменено пользователем Sam Strike
Опубликовано

кароч я сам не могу понять, что в эксисте накидали. толь так делать стали,  и накидщали стартеры от автомата  и механики вместе

Опубликовано

кароч да то что номер выбрал это от механики,   эксист. накидало и автомат и механика вкуче  супер каталог

Опубликовано

кароч я сам не могу понять, что в эксисте накидали. толь так делать стали,  и накидщали стартеры от автомата  и механики вместе

Щас в экзисте посмотрел, тут пообще 2 подряд стартера крауф с разной ценой, и какой брать... 

post-87684-0-45621500-1501515056_thumb.png

Опубликовано

Щас в экзисте посмотрел, тут пообще 2 подряд стартера крауф с разной ценой, и какой брать... 

attachicon.gifS4fwSx (1).png

1 что давал, 2 непойми от чего

Опубликовано

@Sam Strike,

Аты уверен.в каком состоянии якорь?втулки.обмотка?сперва его нужно разобрать прозвонить.проверить люфт.проверить втягивающие.может просто почистить пятаки.и.т.д.

Опубликовано

@Sam Strike,

Аты уверен.в каком состоянии якорь?втулки.обмотка?сперва его нужно разобрать прозвонить.проверить люфт.проверить втягивающие.может просто почистить пятаки.и.т.д.

Да, сегодня таскал на диагностику, его разобрали, и собственно вот:

post-87684-0-17264800-1501521886_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Sam Strike,

Мой совет.ищи б.у стартер.дешевле в три раза  обойдеться.свой на помойку.судя по фото.

Изменено пользователем Проезжий
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подниму тему труп. Мой стартер 93 года неизвестен. Предлагают стартер от черноголовика 98 года тоже механика в идеале. Они заменяемы в сборе или не подойдет?

зы. установка на двигателе сзади. Не на кпп

Опубликовано

Тоже интересует сей вопрос

К сожалению бендикс хрустнул и усё. Срочно на сервис. Ремонт 5500, из них 4000 бошевские втягивающее, бендикс и щетки)

Опубликовано

Лоло ремонтяши втягивающее от 800р можно от таза калхознуть

Бендикс зен 650р одет

Втулки если менять пару соток или от таза

Щетки от таза. 100р.

Вас из бас лоло стартер кит. Стоит около 4р и ходить будет не хуже чем нтвый

Опубликовано

Лоло ремонтяши втягивающее от 800р можно от таза калхознуть

Бендикс зен 650р одет

Втулки если менять пару соток или от таза

Щетки от таза. 100р.

Вас из бас лоло стартер кит. Стоит около 4р и ходить будет не хуже чем нтвый

Никакого колхоза) только орига и машина скажет спасибо)
Опубликовано (изменено)

Никакого колхоза) только орига и машина скажет спасибо)

не калхоза  и не орига лол  что тебе поставили сделанов китае давно бош это китай 

а то что взаимозаменяемо намного дешевле  или дешевле боша ходит и переходит

проще купит орига  б\у чем ты собираеш из нового типа арига :D

Изменено пользователем visla
Опубликовано

и потому что нужно темы читать, и  эканомит  на  запчестях те кто давно это все прошел   и делал,  а не платить дяде васе   бабло в 2 больше цены стартера

Опубликовано

темболее, для любителей  вышвырнуть деньги на ветер  втягивающее если не сильно убитое можно попробывать сделать и обмотка целая в запас даже   можно пятаки  почистить но если убит сильно хвататит на год точно уже проверено 

а вот бендикс даже турецкий  ходит очень долго

что касается  щеток от таза ходят также прилично есть киатйские цена от 350 и выше     ходят не хуже

потому что перепаивать не нужно щетки вставил и все

зачем платить больше  ?

не хош платить китай стартер  3500-3800р не чем  не хуже перебранного   и ходить будет столько же провернно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите такая проблема, утром заводится без проблем, а когда доеду до куда-нибудь заглушу машину и когда на горячую пробую заводить крутит в холостую, заводится только когда остынет. Похоже на бендикс, но как я читал в основном на холодную такая проблема, у меня же наоборот только на горячую.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Опубликовано

Подскажите такая проблема, утром заводится без проблем, а когда доеду до куда-нибудь заглушу машину и когда на горячую пробую заводить крутит в холостую, заводится только когда остынет. Похоже на бендикс, но как я читал в основном на холодную такая проблема, у меня же наоборот только на горячую.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

ты сними стартер если в холостую крутит да ребилд сделай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...