Проезжий Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Подскажите такая проблема, утром заводится без проблем, а когда доеду до куда-нибудь заглушу машину и когда на горячую пробую заводить крутит в холостую, заводится только когда остынет. Похоже на бендикс, но как я читал в основном на холодную такая проблема, у меня же наоборот только на горячую. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Значит снимай и смотри .либо бендекс .либо вилка клинит.
Elidiel Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Значит снимай и смотри .либо бендекс .либо вилка клинит.Ещё как-то знакомый один прозванивал стартер и сказал что он коротит на массу, я если честно не понял что это значит, это как-то может быть связано с вышесказанной проблемой? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
visla Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ещё как-то знакомый один прозванивал стартер и сказал что он коротит на массу, я если честно не понял что это значит, это как-то может быть связано с вышесказанной проблемой? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk да снимай стартер там видно будет почему на горячую может втулка бендикса уже в хлам на горячую расширяется а так снимай да смотри что ты тут хочеш решить приезжай сделаю
wadigor Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Вопрос, под якорем должен стоять шарик или нет.
Проезжий Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Вопрос, под якорем должен стоять шарик или нет. Не совсем понятен вопрос.?
wadigor Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 В редукторе куду садится якорь он в него уприрается торцом. Вопрос возник потому что после сборки своего начал разбирать от проуб 2 и когда выташил якорь увидел там шарик от потшипника.
visla Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 В редукторе куду садится якорь он в него уприрается торцом. Вопрос возник потому что после сборки своего начал разбирать от проуб 2 и когда выташил якорь увидел там шарик от потшипника. в стартере нету подшипников не каких
Проезжий Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 в стартере нету подшипников не каких +1 якорь вставляеться в бронзовые втулки.которые со временим изнашиваються и меняються на новые.а шарик это диверсия от предхоза.
visla Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 +1 якорь вставляеться в бронзовые втулки.которые со временим изнашиваються и меняються на новые.а шарик это диверсия от предхоза. подшипники есть но сепарыторные на акпп старетере там вечные вместо втулок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти