macar Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 К клубе бродит много вариантов символики, создают ее как правило энтузиасты и за свои деньги. Иногда попадаются достаточно оригинальные и интересные варианты. Но они не являются официальной символикой клуба, так как администрация не контролирует ее распространение и не влияет на людей ее распространяющих. Но это не значит что эта символика отвергается клубом, она равноправна. Единственное ограничение это то что покупая ее вы сами несете все риски связанные с процедурой покупки. Претензии вы можете предъявлять исключительно продавцу, даже если вы об этой символике узнали и заказали на форуме. Администрация клуба отвечает только за ту символику информация о которой собрана в специальном разделе сайта. Официальная символика клуба: http://www.mondeoclub.ru/klub/index.php Если кто то из распространителей альтернативной символики хочет "узаконить" ее, пишите, будем обсуждать. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 а световые наклейки больше не продаются? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 продаются..... @macar, а может пересмотеть что-нить из символики? 0 Цитата
macar Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 macar, а может пересмотеть что-нить из символики? Что значит пересмотреть? НЕ говори загадками а подробно, с толком и расстановкой,так сказать для особо сообразительных. 0 Цитата
payne Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Добрый день! У нас в Саратове есть клуб "автосаратов", у них клубные наклейки с указанием ника на форуме, может быть и нам что-то на подобии напечатать? Вот пример: http://www.autosaratov.ru/gallery/data/media/13/P5150001.JPG Так едешь в потоке- сразу видишь свой, тем более с многими на форуме общаешся, а в реале не знаешь у кого какая машина И еще вопрос к тем кто купил себе световую наклейку: как опыт эксплуатации? ГАИ не прикапывается? Изменено 18 июля, 2011 пользователем payne 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 продаются..... @macar, а может пересмотеть что-нить из символики? а где именно и по чем? 0 Цитата
valli Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день! У нас в Саратове есть клуб "автосаратов", у них клубные наклейки с указанием ника на форуме, может быть и нам что-то на подобии напечатать? Вот пример: http://www.autosarat...13/P5150001.JPG Так едешь в потоке- сразу видишь свой, тем более с многими на форуме общаешся, а в реале не знаешь у кого какая машина И еще вопрос к тем кто купил себе световую наклейку: как опыт эксплуатации? ГАИ не прикапывается? хорошее предложение! 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Думаю рамки мондео клуба с никами можно сделать, а кто ЗА? Давайте попробуем "сообразить"? 1. LegoZ рамки 1 комплект. 0 Цитата
Виктор_Аs Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Здраствуйте Site Admin. Обращаюсь к вам как к администратору форума. Я занимаюся комплексной рекламой в соц сетях. Соц сети - это самая посещаемая отрасль интерета, множество людей уже сегодня делают покупки, ищут работу и услуги со своих страниц. В случаи сотрудничества со мной, вы получите: созданые и дизайнерськи(на ваш смак) оформленые групы у 6 самых популярных соцсетях; красивые информативные посты; разкрутку этих груп(попадание в топ по темам); непосредственная реклама в групах у ВК. Это увеличит количество посетителей и активных участников вашего форума. Если вас интересует увеличение количество форумчан - буду рад сотрудничать. 0 Цитата
Gear Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 камрады, я тачку обновил - у кого можно еще наклейкой разжиться? Спасибо 0 Цитата
Сергей935 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят а где взять наклейку клубную 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 тоже хочу наклейку ,хочу,хочу,хочу 0 Цитата
Валера Н. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 есть клубные рамки 2 шт. самовывоз с белорусской (бесплатно) 0 Цитата
Rem_1980 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Хочу отметить клубной символикой своего Фому, если не трудно напишите в личку варианты, если можно фото где клеят обычно и стоимость. Спасибо, надеюсь на понимание;) 0 Цитата
Therm Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) +1, нужны клубные рамки! И наклеечка какая если есть. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Therm 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 и я хочу наклейку!!! а можно и рамки 0 Цитата
di_ser Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Парни, начните уже кто нибудь делать наклейки и рамки!!! Очень хочется!!! 0 Цитата
graff84 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно купить клубные рамки? Спасибо 0 Цитата
graff84 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе время суток, Валерий. Подскажите пожалуйста рамки у вас еще есть в наличии? Или уже перехватили? С уважением, 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Думаю замастрячить как у саратовцев.Зато прикольно хоть действительно знать будешь кто.Мондео машин много а вот хозяев то у машинки то.... 0 Цитата
Бельгиец Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 форум смотрю совсем не живой , а жаль 0 Цитата
Бельгиец Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 и все же, есть возможность приобрести клубную символику? кто то в курсе? где? у кого? 0 Цитата
v_3 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Есть 4 клубные наклейки. Налетай) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.