TiduS Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Кто-нибудь, всё же может дать точные размеры резьбы на крюк? буду заказывать на заводе. или просто название её хотя бы. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Попробую свой сегодня замерить и вечером выложить чертеж. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Приношу свои извинения за задержку - со временем не справился. Итак. Резьба левая, т.е. вкручивается сей предмет против часовой стрелки (нафига так - не понятно), трапецивидная, шаг - 3.2 мм. Ну а остальное по рисунку понятно. Замерял обычным штанген-циркулем, погрешность, думаю, 0.1мм. Наверняка есть какие нибудь таблицы резьб, где точнее размеры прописаны (не с головы же немцы эту резьбу брали), но я в этом не специалист. Ну что, думаю, есть от чего отталкиваться? Изменено 16 января, 2013 пользователем slim-di 0 Цитата
TiduS Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 СПАСИБО!!!! ты даже не представляешь как сильно я тебе благодарен!!! побегу заказывать, сфоткаю потом, что получится 0 Цитата
slim-di Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Приятно слышать. Мы же для этого здесь тусуемся... жду результата! 0 Цитата
kilpos.lt Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые форточкаводы - москвичи! ни у кого не завалялся лишний буксировочный крюк? Продайте, а?) или дайте в аренду на пару дней))) моя форточка стоит в гараже на приколе( стартер не крутит совсем (акк в порядке!).. либо сигналка глюкнула, либо что то с проводами на стартер.. ну очень не хочется на эвакуаторе кататься( Да.. на всякий случай.. а где этот буксировочный крюк дожен быть? всю машину облазила, так понимаю что он не прилагается изначально? или всетаки я блондинка и он у меня есть? Спешу сообщить радостную новость. В Москве появилась возможность приобрести буксировочный крюк для любого автомобиля. Выбрать подходящий крюк можно на сайте производителя http://kilpos.lt/ru/...-catalogue/ford Доставка в любую точку мира http://www.buksirovochnye.ru Изменено 30 апреля, 2013 пользователем kilpos.lt 0 Цитата
халявКА Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! на днях ездила в Белоруссию и купила крюк что-то около пятисот а мож и дешевле, там эти зайцы не сразу и посчитаешь ,через 1,5 недели опять поеду кому надо вот мыло milli3121@gmail.com. пишите привезу,отправлю почтой( расходы почтовые за ваш счет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.