Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужен буксировочный крюк!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форточкаводы - москвичи! ни у кого не завалялся лишний буксировочный крюк? Продайте, а?) или дайте в аренду на пару дней))) моя форточка стоит в гараже на приколе( стартер не крутит совсем (акк в порядке!).. либо сигналка глюкнула, либо что то с проводами на стартер.. ну очень не хочется на эвакуаторе кататься(

Да.. на всякий случай.. а где этот буксировочный крюк дожен быть? всю машину облазила, так понимаю что он не прилагается изначально? или всетаки я блондинка и он у меня есть?

Опубликовано

крюк находиться в багажнике, с правой стороны, держит его пласмассовый держатель...новый в экзисте не дорого стоит...

Опубликовано

Справа ничего нет( даже намека на то, что что то должно быть...

да, проблема не в стоимости, а во времени ожидания запчасти, потому что в москве ни у одного поставщика крюка нет.

К счастью нашелся добрый форточкавод, одолживший мне крюк.

Опубликовано

Справа ничего нет( даже намека на то, что что то должно быть...

да, проблема не в стоимости, а во времени ожидания запчасти, потому что в москве ни у одного поставщика крюка нет.

К счастью нашелся добрый форточкавод, одолживший мне крюк.

иххха)кашку вылечили))

Опубликовано

а дайте парнамбер плиз, я закажу... а то все думаю отчего бы приколхозить

Опубликовано

иххха)кашку вылечили))

Ммм.. я так понимаю, это и есть тот самый добрый форточкавод=)))

Болели мы внезапно переставшим подавать признаки жизни стартером. Накануне меняли сцепление, видимо попорукие мастера что то там задели. Вылечелись, как я поняла, втыркиванием проводов от акка на стартер на место)) в общем что то с проводами было)

Аа, люди, я не могу.. сначала отбуксировали форточку в один сервис - вроде кулЮторный с виду... оставили машину. через пол часа звонок - "забирайте свою машину, езжайте в другой сервис, мы не знаем что с ней..."

"не, ну как так вы не знаете что с ней? вы проводку на стартер смотрели?"

"мы не знаем что с ней... у нашего электрика РУКИ НЕ ПРОЛАЗИЮТ" .

"эээээ... а у вас нет другого электрика?"

"...ладно, сейчас диагноста позовем"

через 5 минут перезванивают:

"не, у диагноста тоже руки не пролазиют, забирайте машину!"

это пипец, товарищи=)))) отвезли в другой сервис... в который я заранее позвонила и поинтересовалась размером рук электрика=)))))) к вечеру форточка уже была снова жива=)

Опубликовано

а дайте парнамбер плиз, я закажу... а то все думаю отчего бы приколхозить

эммм... несколько раз прочитала - ниииче не поняла=)))))

Опубликовано

part number.... номерок детали из каталога для заказа.

про приколхозить надеюсь понятно?) это типа найти в магазине крепежа какой нить крюк, забить его кувалдой в усилитель, обварить еще сверху и радоваться))))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Там шаг сам большой, а размер может дето 14 или 13. Если найдете левая резьба и большой шаг и радиус тот же то значит должен подойти. В общем у фордов вроде стандарты кажись не поменялись.

Опубликовано (изменено)

Судя по всему резьба диаметр14 (я намерел 13.60 мм но она потертая) шаг 3.20 ЛЕВАЯ профиль не метрический а как у трап резьбы - высота зуба 1.80мм. К сожалению токарь на работе заболел и назвать ее "справочное" обозначение я не могу но по мойму этих данных достаточно для проверки с другими крюками или для изготовления нового.

Изменено пользователем milashKA
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

взял себе крюк, вот фото упаковки

post-40969-0-55442100-1333292975_thumb.jpg

Изменено пользователем sir.EAA
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня вообще самодельный насшли с другом у него в гараже болт который подходил наварили на него ужо !вкручивается правда всего на 2 одорота но ничего жену вутаксивали 3 раза и нормуль держет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...