Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация РБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно с АГЛ встречатся будет? Если да то как АГЛ в глаза Володеньки смотреть будет, после сказанного в его адрес полтора года назад

Опубликовано (изменено)

а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек....:rolleyes:

Я так понимаю, курс обменников вас врядли интересует? :D

На TUT.BY работает сервис, помогающий нуждающимся в приобретении валюты найти людей, желающих ее продать и наоборот.

Описание: http://news.tut.by/economics/227352.html

Собственно сервис: http://finance.tut.by/curr_priv.php

Изменено пользователем DmitryM
Опубликовано

Есть еще сайт

Прокопович. Пётр Петрович

первый в мире электронный пункт наличного валютного обмена

http://prokopovi.ch/

Можно там найти клиента. Думаю и среди клубней найдутся желающие купить.

Опубликовано

Ребята, посмотрел....

:blink: :blink: :blink:

ЕПРСТ, где мы живем? Что дальше то будет?

Пора с ямы вылазить, в люди выйти...

Опубликовано

Примерно по 6-7 тык доллар на черном рынке на сегодня. Евро под 10-ку...

Опубликовано (изменено)

нам бы сразу и под весь размер отрицательного торгового баланса :(:!!:

какие 3 года :!!: :!!: :!!: никто не знает что будет с этой страной через пол года, не то что через 3

кстати, межбанк после обеда опустился до 8000-8200

Изменено пользователем St.Dim
Опубликовано

Сегодня получал номера на Ждановичах. Спросил у местных "товарищей по-быстрому заработать", по чем они покупают доллер.

7000 :blink:.

Евро по 10500.

На след неделе сдаю 1300 евро. Нужно на хлебушек.

Налетай...

Опубликовано (изменено)

Сегодня получал номера на Ждановичах. Спросил у местных "товарищей по-быстрому заработать", по чем они покупают доллер.

7000 :blink:.

Евро по 10500.

На след неделе сдаю 1300 евро. Нужно на хлебушек.

Налетай...

На след неделе курс упадет. 100%. Белку интенсивно изымают из оборота. Уже по многим поставщика пошел откат по ценам назад, в сторону уменьшения, и пересчет с 10-ки поскидывали до 8-ки где-то. Наелся народ уже баксофф по 7. Да и судя по словам Алешеньки, есть договоренность прикрыть серые схемы оборота и заработка. Так что ждем-с. Регулятор просыпается потиху и начинает действовать. Я так думаю, что просто изымут из оборота белку.

Мелкие сделки отдельных людей с суммами порядка 1000-2000 погоду на бирже не делают. И курс удержать не смогут. Как ориентир для отката - курс в обменниках.

Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. :lol1:

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Как ориентир для отката - курс в обменниках.

Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. :lol1:

:lol1: Ты всю ночь методичку БРСМ читал?

Опубликовано

На след неделе курс упадет. 100%. Белку интенсивно изымают из оборота. Уже по многим поставщика пошел откат по ценам назад, в сторону уменьшения, и пересчет с 10-ки поскидывали до 8-ки где-то. Наелся народ уже баксофф по 7. Да и судя по словам Алешеньки, есть договоренность прикрыть серые схемы оборота и заработка. Так что ждем-с. Регулятор просыпается потиху и начинает действовать. Я так думаю, что просто изымут из оборота белку.

Мелкие сделки отдельных людей с суммами порядка 1000-2000 погоду на бирже не делают. И курс удержать не смогут. Как ориентир для отката - курс в обменниках.

Сергей, а когда ориентировочно можно валюту скинуть?

Опубликовано

Народ кто знает что за шухер, у меня возле дома очередь в банкомат как в советские времена за колбасой!!! :blink: :blink: :wacko: :wacko:

Опубликовано (изменено)

Народ кто знает что за шухер, у меня возле дома очередь в банкомат как в советские времена за колбасой!!!

Оооооо, до Могилёва паника докатилась, в Гомеле пустили слух, что лимит выдачи по белкам введут, вот народ и ламанул в банкоматы.

http://news.tut.by/economics/227608.html Усё добра :lol1:

Это что значит, что те кому платят больше 1 800 000 не смогут всю свою ЗП снять за месяц. Бу-га-гашечки :)))))))

Изменено пользователем Vitebskii
Опубликовано (изменено)

А скоро вообще будем себе устанавливать вот такие экономайзеры!!!

post-32554-0-52626600-1305884769_thumb.jpg

Изменено пользователем stan2110
Опубликовано (изменено)

:lol1: Ты всю ночь методичку БРСМ читал?

Я, в отличие от некоторых, имею некоторый доступ к кое-какой информации кроме прессы. И если вчера можно было легко скинуть штук 10 баксов по 6 тысяч и их брали, то сегодня по 6 уже никому не надо. Даже по 5.5. Потому что тупо нету белки. Да, можно пойти попытаться скинуть на рынок, возможно там дадут эти "по 6", но в любом случае это ненадолго. В РБ идет лимитация оборота белки. Причем взялись вчера.

Если мне не верите - посмотрите даже того же прокоповича. Еще вчера предложения висели по 7, сегодня - около 6 и продолжают падать.

Мое личное ИМХО - курс пошел на спад.

И еще. Если будете менять на рынке - вниматочно смотрите, что вам дают... А то будет как в анекдоте про фальшивые доллары

з.ы.: наш необразованный народ как обычно ничего не понял. Лимитирование белки не означает, что будут лимитировать по 100 000 снятия с банковматов. Это копейки в своей массе. В первую очередь ограничивать будут банки в их потребностях. Это кстати приведет к тому, что некоторые схемы заработка станут невозможны и как следствие бакс упадет. И 100% это было согласовано с Алешенькой....Это и есть стабилизация курса. И это не новость, ЛЮБОЙ адекватный финансист скажет то же самое.

з.ы.ы.: не зря держат курс НБ РБ и не зря держат обменники на 4.5...

В общем, по ссылке выше писали, вот

Аналитик исследовательской группы BusinessForecast.by Александр Муха, в частности, отмечал: "Рубли всем нужны и в том числе экспортерам – налоги, зарплата, обязательные платежи. В принципе, Нацбанк может отправлять за рублями на межбанковский рынок, так как количество их в обращении более чем достаточно. И если начнут сдавать валюту, котировки на межбанке пойдут вниз".

Единый курс белорусского рубля

Ликвидация множественности курсов национальной валюты Беларуси входит в число условий оказания Россией кредитной поддержки белорусской экономике.

"На этот счет есть определенные договоренности, параметры которых я не могу разглашать", - заявил журналистам в четверг в Минске глава Минфина РФ Алексей Кудрин, отвечая на вопрос, есть ли среди условий предоставления кредита требования ликвидировать множественность курсов белорусского рубля.

Неужели кто-то думает, что НБ РБ допустит единый курс пусть даже 6к за доллар?

А на основании сказанного выводы сделает каждый сам. Лично мне вообще пофиг, у меня сформирован баланс белки-валюта таким образом, чтобы ближайшее время конвертацией не заниматься.

з.ы.ы.ы.: чтобы не было лишних вопрос, я обменными операциями не занимаюсь и никогда не занимался, просто информация проходит мимо, так сказать имею уши и желание слышать...

Опубликовано (изменено)

Вот собственно говоря первый пошел по лимитам

http://charter97.org...011/5/20/38758/

Ждем остальных

Да, для тех, кто читать не умеет - это касается только валютных карт. Рублевых карт это не касается вообще.

Опубликовано

Кто бы сомневался :D :

Генеральная прокуратура ищет создателей ставшего популярным в Беларуси сайта нелегального обмена валют. Об этом сообщил 19 мая журналистам начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов.

По его словам, Генпрокуратура вынесла постановление об ограничении доступа к интернет-ресурсу, пропагандирующему деятельность по незаконному обмену валюты. Ограничение доступа к ресурсу распространяется на государственные учреждения, сказал Родионов.

Опубликовано

А скоро вообще будем себе устанавливать вот такие экономайзеры!!!

:lol::lol::lol:!!!! :nice:

Опубликовано

Генеральная прокуратура ищет создателей ставшего популярным в Беларуси сайта нелегального обмена валют. Об этом сообщил 19 мая журналистам начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов.

Искали бы лучше где валюту взять для народа :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...