Vados Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Интересно с АГЛ встречатся будет? Если да то как АГЛ в глаза Володеньки смотреть будет, после сказанного в его адрес полтора года назад 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек.... 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек.... Я так понимаю, курс обменников вас врядли интересует? На TUT.BY работает сервис, помогающий нуждающимся в приобретении валюты найти людей, желающих ее продать и наоборот. Описание: http://news.tut.by/economics/227352.html Собственно сервис: http://finance.tut.by/curr_priv.php Изменено 18 мая, 2011 пользователем DmitryM 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек.... Есть еще сайт Прокопович. Пётр Петрович первый в мире электронный пункт наличного валютного обмена http://prokopovi.ch/ Можно там найти клиента. Думаю и среди клубней найдутся желающие купить. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо, подарил жене... Завтра придется на хлебушек зарабатывать... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ребята, посмотрел.... :blink: ЕПРСТ, где мы живем? Что дальше то будет? Пора с ямы вылазить, в люди выйти... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек.... Примерно по 6-7 тык доллар на черном рынке на сегодня. Евро под 10-ку... 0 Цитата
Vados Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Кредит дают РБ в размере 3-3,5 млд доларс в течении 3 лет. 0 Цитата
St.Dim Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) нам бы сразу и под весь размер отрицательного торгового баланса :!!: какие 3 года :!!: :!!: :!!: никто не знает что будет с этой страной через пол года, не то что через 3 кстати, межбанк после обеда опустился до 8000-8200 Изменено 19 мая, 2011 пользователем St.Dim 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня получал номера на Ждановичах. Спросил у местных "товарищей по-быстрому заработать", по чем они покупают доллер. 7000 . Евро по 10500. На след неделе сдаю 1300 евро. Нужно на хлебушек. Налетай... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Сегодня получал номера на Ждановичах. Спросил у местных "товарищей по-быстрому заработать", по чем они покупают доллер. 7000 . Евро по 10500. На след неделе сдаю 1300 евро. Нужно на хлебушек. Налетай... На след неделе курс упадет. 100%. Белку интенсивно изымают из оборота. Уже по многим поставщика пошел откат по ценам назад, в сторону уменьшения, и пересчет с 10-ки поскидывали до 8-ки где-то. Наелся народ уже баксофф по 7. Да и судя по словам Алешеньки, есть договоренность прикрыть серые схемы оборота и заработка. Так что ждем-с. Регулятор просыпается потиху и начинает действовать. Я так думаю, что просто изымут из оборота белку. Мелкие сделки отдельных людей с суммами порядка 1000-2000 погоду на бирже не делают. И курс удержать не смогут. Как ориентир для отката - курс в обменниках. Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. Изменено 20 мая, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как ориентир для отката - курс в обменниках. Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. Ты всю ночь методичку БРСМ читал? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 На след неделе курс упадет. 100%. Белку интенсивно изымают из оборота. Уже по многим поставщика пошел откат по ценам назад, в сторону уменьшения, и пересчет с 10-ки поскидывали до 8-ки где-то. Наелся народ уже баксофф по 7. Да и судя по словам Алешеньки, есть договоренность прикрыть серые схемы оборота и заработка. Так что ждем-с. Регулятор просыпается потиху и начинает действовать. Я так думаю, что просто изымут из оборота белку. Мелкие сделки отдельных людей с суммами порядка 1000-2000 погоду на бирже не делают. И курс удержать не смогут. Как ориентир для отката - курс в обменниках. Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. Сергей, а когда ориентировочно можно валюту скинуть? 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Народ кто знает что за шухер, у меня возле дома очередь в банкомат как в советские времена за колбасой!!! :blink: :wacko: 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Народ кто знает что за шухер, у меня возле дома очередь в банкомат как в советские времена за колбасой!!! Оооооо, до Могилёва паника докатилась, в Гомеле пустили слух, что лимит выдачи по белкам введут, вот народ и ламанул в банкоматы. http://news.tut.by/economics/227608.html Усё добра Это что значит, что те кому платят больше 1 800 000 не смогут всю свою ЗП снять за месяц. Бу-га-гашечки )))))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Vitebskii 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А скоро вообще будем себе устанавливать вот такие экономайзеры!!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем stan2110 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ты всю ночь методичку БРСМ читал? Я, в отличие от некоторых, имею некоторый доступ к кое-какой информации кроме прессы. И если вчера можно было легко скинуть штук 10 баксов по 6 тысяч и их брали, то сегодня по 6 уже никому не надо. Даже по 5.5. Потому что тупо нету белки. Да, можно пойти попытаться скинуть на рынок, возможно там дадут эти "по 6", но в любом случае это ненадолго. В РБ идет лимитация оборота белки. Причем взялись вчера. Если мне не верите - посмотрите даже того же прокоповича. Еще вчера предложения висели по 7, сегодня - около 6 и продолжают падать. Мое личное ИМХО - курс пошел на спад. И еще. Если будете менять на рынке - вниматочно смотрите, что вам дают... А то будет как в анекдоте про фальшивые доллары з.ы.: наш необразованный народ как обычно ничего не понял. Лимитирование белки не означает, что будут лимитировать по 100 000 снятия с банковматов. Это копейки в своей массе. В первую очередь ограничивать будут банки в их потребностях. Это кстати приведет к тому, что некоторые схемы заработка станут невозможны и как следствие бакс упадет. И 100% это было согласовано с Алешенькой....Это и есть стабилизация курса. И это не новость, ЛЮБОЙ адекватный финансист скажет то же самое. з.ы.ы.: не зря держат курс НБ РБ и не зря держат обменники на 4.5... В общем, по ссылке выше писали, вот Аналитик исследовательской группы BusinessForecast.by Александр Муха, в частности, отмечал: "Рубли всем нужны и в том числе экспортерам – налоги, зарплата, обязательные платежи. В принципе, Нацбанк может отправлять за рублями на межбанковский рынок, так как количество их в обращении более чем достаточно. И если начнут сдавать валюту, котировки на межбанке пойдут вниз". Единый курс белорусского рубля Ликвидация множественности курсов национальной валюты Беларуси входит в число условий оказания Россией кредитной поддержки белорусской экономике. "На этот счет есть определенные договоренности, параметры которых я не могу разглашать", - заявил журналистам в четверг в Минске глава Минфина РФ Алексей Кудрин, отвечая на вопрос, есть ли среди условий предоставления кредита требования ликвидировать множественность курсов белорусского рубля. Неужели кто-то думает, что НБ РБ допустит единый курс пусть даже 6к за доллар? А на основании сказанного выводы сделает каждый сам. Лично мне вообще пофиг, у меня сформирован баланс белки-валюта таким образом, чтобы ближайшее время конвертацией не заниматься. з.ы.ы.ы.: чтобы не было лишних вопрос, я обменными операциями не занимаюсь и никогда не занимался, просто информация проходит мимо, так сказать имею уши и желание слышать... Изменено 20 мая, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вот собственно говоря первый пошел по лимитам http://charter97.org...011/5/20/38758/ Ждем остальных Да, для тех, кто читать не умеет - это касается только валютных карт. Рублевых карт это не касается вообще. Изменено 20 мая, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кто бы сомневался : Генеральная прокуратура ищет создателей ставшего популярным в Беларуси сайта нелегального обмена валют. Об этом сообщил 19 мая журналистам начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов. По его словам, Генпрокуратура вынесла постановление об ограничении доступа к интернет-ресурсу, пропагандирующему деятельность по незаконному обмену валюты. Ограничение доступа к ресурсу распространяется на государственные учреждения, сказал Родионов. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А скоро вообще будем себе устанавливать вот такие экономайзеры!!! !!!! 0 Цитата
Vados Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Всетаки я понял продали кусок трубы в замен кредита 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Так не дали пока кредит. Все могут еще переиграть. 0 Цитата
LIS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Генеральная прокуратура ищет создателей ставшего популярным в Беларуси сайта нелегального обмена валют. Об этом сообщил 19 мая журналистам начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов. Искали бы лучше где валюту взять для народа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.