Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация РБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это засада!!!!Я конечно ожидал около 5.0 за 1 у.е. но""" В понедельник, 16 мая, курс на межбанке вырос до 6,3 тысячи рублей за 1 доллар."""-это вообще жесть :russian_roulette:!!!

Опубликовано

Вот это засада!!!!Я конечно ожидал около 5.0 за 1 у.е. но""" В понедельник, 16 мая, курс на межбанке вырос до 6,3 тысячи рублей за 1 доллар."""-это вообще жесть :russian_roulette:!!!

И это не предел: после обеда торги на межбанке были на отметке 7200.

Опубликовано (изменено)

Ну что, я в гараж!!! Начинаю точить топор и вилы, и в лес!!! :verymad: :verymad: :gun_bandana::hunter::censor:

ага)))) инструмент садовый скоро пригОдится))))) вспомним как сажать на даче овощ всякий)))) а то позасеевали газоны и тащутся))))))))))

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

Дык и че? По 5 тык все равно баксов нет. Сидели люди около обменников, когда было около 3, сидят, когда 4500... Валюты как не было, так и нет. А межбанк продолжает расти вслед за курсом в обменниках... Вот и все. И черный рынок тоже - смотрите prokopovi.ch ... Х зн где и как оно стабилизируется, ждем 19-ое...

Что касается топлива, то пока НПЗ тарят по НБ, топливо не поднимут...

Опубликовано

Что касается топлива, то пока НПЗ тарят по НБ, топливо не поднимут...

У нас в Воложине сегодня прошёл слух о завтрашнем повышении цен на 50%

Не знаю верить или нет.

Опубликовано

ага)))) инструмент садовый скоро пригОдится))))) вспомним как сажать на даче овощ всякий)))) а то позасеевали газоны и тащутся))))))))))

А я уже начинаю вспоминать газончик под картошечку и овощ мелкий всякий уже распахал. Еще на прошлых выходных :new_russian-1:

Опубликовано

Народ аппараты уж пораскапывал :cool: Вот первачёк сижу дегустирую с малинового варенья :nice:

Опубликовано

Народ аппараты уж пораскапывал :cool: Вот первачёк сижу дегустирую с малинового варенья :nice:

http://222.by/v-lesakh-mogilevshchiny-obnaruzheno-800-litrov-bragi

А тут народу зарубили все на корню!!!!

Опубликовано

правильным курсом все это время мы шли и сворачивать не будем----:russian_roulette: это выход в перспективе.

Опубликовано

: это выход в перспективе.

нiбы гэта выйсце :lol: , валюта зараз будзе вадкая, як у старыя добрыя- і курс хутка у стаканицца :)

Опубликовано

Зачетный коммент на тут бае:

Весна... 2012 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора

деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и

его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета...

Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под

водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Опубликовано

Я так понимаю в РБ все идет по сценарию 98 года в РФ, только более затяжным путем.

Опубликовано

деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и

его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета...

Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под

водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Да уж,действительно коментарий зачётный!!!! :lol::appl:

Опубликовано (изменено)

Хоть ситуёвина и хреновая у нас, но посмеяться над собой мы умеем :D .Особенно понравился последний абзац :appl:, поржал от души)))

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Ржом всей семьей!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::D :D :D :D

Опубликовано

Хочу поменять доллары на евро по взаимовыгодному курсу. Есть желающие?

Опубликовано

Я так понимаю в РБ все идет по сценарию 98 года в РФ, только более затяжным путем.

Пожалуй, что по сценарию СССР 87-91 гг - просто социализм, который так хотелось оставить, заканчивается ...

Опубликовано

Я думаю покруче будет, т.к. энергоносителей своих нет. 17 лет халявы заканчиваются, пора платить по счетам (завтра к нам приезжает ВВП).

Опубликовано

Хочу поменять доллары на евро по взаимовыгодному курсу. Есть желающие?

Конверсию в раене 1.42 сделают в любом вменяемом банке. Не вижу никакого смысла тут это постить.

з.ы.: доллар таки нашел свой потолок, дороже 8к его никто покупать просто не готов. Уперся в 8-ку... Снизу 4.5 в обменниках. Судя по всему, курс устаканится где-то между...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...