Vados Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Интересно с АГЛ встречатся будет? Если да то как АГЛ в глаза Володеньки смотреть будет, после сказанного в его адрес полтора года назад
_AB_ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек....
DmitryM Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек.... Я так понимаю, курс обменников вас врядли интересует? На TUT.BY работает сервис, помогающий нуждающимся в приобретении валюты найти людей, желающих ее продать и наоборот. Описание: http://news.tut.by/economics/227352.html Собственно сервис: http://finance.tut.by/curr_priv.php Изменено 18 мая, 2011 пользователем DmitryM
kir_jeka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек.... Есть еще сайт Прокопович. Пётр Петрович первый в мире электронный пункт наличного валютного обмена http://prokopovi.ch/ Можно там найти клиента. Думаю и среди клубней найдутся желающие купить.
_AB_ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо, подарил жене... Завтра придется на хлебушек зарабатывать...
_AB_ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ребята, посмотрел.... :blink: ЕПРСТ, где мы живем? Что дальше то будет? Пора с ямы вылазить, в люди выйти...
botolamer Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а по чем можно доллеры сдать? Нужно на хлебушек.... Примерно по 6-7 тык доллар на черном рынке на сегодня. Евро под 10-ку...
Vados Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Кредит дают РБ в размере 3-3,5 млд доларс в течении 3 лет.
St.Dim Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) нам бы сразу и под весь размер отрицательного торгового баланса :!!: какие 3 года :!!: :!!: :!!: никто не знает что будет с этой страной через пол года, не то что через 3 кстати, межбанк после обеда опустился до 8000-8200 Изменено 19 мая, 2011 пользователем St.Dim
_AB_ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня получал номера на Ждановичах. Спросил у местных "товарищей по-быстрому заработать", по чем они покупают доллер. 7000 . Евро по 10500. На след неделе сдаю 1300 евро. Нужно на хлебушек. Налетай...
botolamer Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Сегодня получал номера на Ждановичах. Спросил у местных "товарищей по-быстрому заработать", по чем они покупают доллер. 7000 . Евро по 10500. На след неделе сдаю 1300 евро. Нужно на хлебушек. Налетай... На след неделе курс упадет. 100%. Белку интенсивно изымают из оборота. Уже по многим поставщика пошел откат по ценам назад, в сторону уменьшения, и пересчет с 10-ки поскидывали до 8-ки где-то. Наелся народ уже баксофф по 7. Да и судя по словам Алешеньки, есть договоренность прикрыть серые схемы оборота и заработка. Так что ждем-с. Регулятор просыпается потиху и начинает действовать. Я так думаю, что просто изымут из оборота белку. Мелкие сделки отдельных людей с суммами порядка 1000-2000 погоду на бирже не делают. И курс удержать не смогут. Как ориентир для отката - курс в обменниках. Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. Изменено 20 мая, 2011 пользователем botolamer
von_stirlitz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как ориентир для отката - курс в обменниках. Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. Ты всю ночь методичку БРСМ читал?
_AB_ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 На след неделе курс упадет. 100%. Белку интенсивно изымают из оборота. Уже по многим поставщика пошел откат по ценам назад, в сторону уменьшения, и пересчет с 10-ки поскидывали до 8-ки где-то. Наелся народ уже баксофф по 7. Да и судя по словам Алешеньки, есть договоренность прикрыть серые схемы оборота и заработка. Так что ждем-с. Регулятор просыпается потиху и начинает действовать. Я так думаю, что просто изымут из оборота белку. Мелкие сделки отдельных людей с суммами порядка 1000-2000 погоду на бирже не делают. И курс удержать не смогут. Как ориентир для отката - курс в обменниках. Все вышесказанное мое ИМХО, претензии по поводу потенциальных валютных влетов не принимаются. Сергей, а когда ориентировочно можно валюту скинуть?
stan2110 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Народ кто знает что за шухер, у меня возле дома очередь в банкомат как в советские времена за колбасой!!! :blink: :wacko:
Vitebskii Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Народ кто знает что за шухер, у меня возле дома очередь в банкомат как в советские времена за колбасой!!! Оооооо, до Могилёва паника докатилась, в Гомеле пустили слух, что лимит выдачи по белкам введут, вот народ и ламанул в банкоматы. http://news.tut.by/economics/227608.html Усё добра Это что значит, что те кому платят больше 1 800 000 не смогут всю свою ЗП снять за месяц. Бу-га-гашечки )))))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Vitebskii
stan2110 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А скоро вообще будем себе устанавливать вот такие экономайзеры!!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем stan2110
botolamer Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ты всю ночь методичку БРСМ читал? Я, в отличие от некоторых, имею некоторый доступ к кое-какой информации кроме прессы. И если вчера можно было легко скинуть штук 10 баксов по 6 тысяч и их брали, то сегодня по 6 уже никому не надо. Даже по 5.5. Потому что тупо нету белки. Да, можно пойти попытаться скинуть на рынок, возможно там дадут эти "по 6", но в любом случае это ненадолго. В РБ идет лимитация оборота белки. Причем взялись вчера. Если мне не верите - посмотрите даже того же прокоповича. Еще вчера предложения висели по 7, сегодня - около 6 и продолжают падать. Мое личное ИМХО - курс пошел на спад. И еще. Если будете менять на рынке - вниматочно смотрите, что вам дают... А то будет как в анекдоте про фальшивые доллары з.ы.: наш необразованный народ как обычно ничего не понял. Лимитирование белки не означает, что будут лимитировать по 100 000 снятия с банковматов. Это копейки в своей массе. В первую очередь ограничивать будут банки в их потребностях. Это кстати приведет к тому, что некоторые схемы заработка станут невозможны и как следствие бакс упадет. И 100% это было согласовано с Алешенькой....Это и есть стабилизация курса. И это не новость, ЛЮБОЙ адекватный финансист скажет то же самое. з.ы.ы.: не зря держат курс НБ РБ и не зря держат обменники на 4.5... В общем, по ссылке выше писали, вот Аналитик исследовательской группы BusinessForecast.by Александр Муха, в частности, отмечал: "Рубли всем нужны и в том числе экспортерам – налоги, зарплата, обязательные платежи. В принципе, Нацбанк может отправлять за рублями на межбанковский рынок, так как количество их в обращении более чем достаточно. И если начнут сдавать валюту, котировки на межбанке пойдут вниз". Единый курс белорусского рубля Ликвидация множественности курсов национальной валюты Беларуси входит в число условий оказания Россией кредитной поддержки белорусской экономике. "На этот счет есть определенные договоренности, параметры которых я не могу разглашать", - заявил журналистам в четверг в Минске глава Минфина РФ Алексей Кудрин, отвечая на вопрос, есть ли среди условий предоставления кредита требования ликвидировать множественность курсов белорусского рубля. Неужели кто-то думает, что НБ РБ допустит единый курс пусть даже 6к за доллар? А на основании сказанного выводы сделает каждый сам. Лично мне вообще пофиг, у меня сформирован баланс белки-валюта таким образом, чтобы ближайшее время конвертацией не заниматься. з.ы.ы.ы.: чтобы не было лишних вопрос, я обменными операциями не занимаюсь и никогда не занимался, просто информация проходит мимо, так сказать имею уши и желание слышать... Изменено 20 мая, 2011 пользователем botolamer
botolamer Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вот собственно говоря первый пошел по лимитам http://charter97.org...011/5/20/38758/ Ждем остальных Да, для тех, кто читать не умеет - это касается только валютных карт. Рублевых карт это не касается вообще. Изменено 20 мая, 2011 пользователем botolamer
DmitryM Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кто бы сомневался : Генеральная прокуратура ищет создателей ставшего популярным в Беларуси сайта нелегального обмена валют. Об этом сообщил 19 мая журналистам начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов. По его словам, Генпрокуратура вынесла постановление об ограничении доступа к интернет-ресурсу, пропагандирующему деятельность по незаконному обмену валюты. Ограничение доступа к ресурсу распространяется на государственные учреждения, сказал Родионов.
serg-1980 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А скоро вообще будем себе устанавливать вот такие экономайзеры!!! !!!!
Vados Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Всетаки я понял продали кусок трубы в замен кредита
vit0507 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Так не дали пока кредит. Все могут еще переиграть.
LIS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Генеральная прокуратура ищет создателей ставшего популярным в Беларуси сайта нелегального обмена валют. Об этом сообщил 19 мая журналистам начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов. Искали бы лучше где валюту взять для народа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти