dym88 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 не подскажешь как подключить светящуюся эмблему на форд мондео 4 http://www.tuningshop.su/goods.php?id=522 разобрал обшивку и протянул провод на стопы, ну или на габариты, кому как больше нравится, все довольно просто, я подключал! 0 Цитата
Black Cobra Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 разобрал обшивку и протянул провод на стопы, ну или на габариты, кому как больше нравится, все довольно просто, я подключал! А контроль целостности ламп как отреагировал? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А контроль целостности ламп как отреагировал? да вообще никак, никаких сообщений не было! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А контроль целостности ламп как отреагировал? Год уже ежу, со светящейся эмблемой ни каких проблем нет. 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 сколько стоит самая обычная эмблема на решетку радиатора? кто-нить узнавал? 0 Цитата
kubalexx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 разобрал обшивку и протянул провод на стопы, ну или на габариты, кому как больше нравится, все довольно просто, я подключал! А при подключении эмблемы в месте установки есть отверстие или сверлить надо? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А при подключении эмблемы в месте установки есть отверстие или сверлить надо? штатная эмблема с ножками в задней части, а эта с подсветкой вообще без, так что дырок там и так хватает, в любую провод просунуть можно 0 Цитата
kubalexx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 штатная эмблема с ножками в задней части, а эта с подсветкой вообще без, так что дырок там и так хватает, в любую провод просунуть можно Спасибо за подсказку 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за подсказку не за что 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.