Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Эмблема FORD / подсветка, замена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на рестайле эмбелма с крышки багажника как то снимается? у меня на ней просто весь хром облез - хочу поменять на новую.

смотрел по каталогам и отдельно эмблему не нашел, только вместе со всей пластиковой накладкой(

Пара сообщений выше. С фото. Снимается..

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Колхоз, в любом исполнении.

У вас мондео, а не ВАЗ.

Днище, синие писалки, подсветка суппортов - все туда smile.gif

Тут вопрос в индивидуальности. у одного есть одна и не повторимая эмблема и все едут и обращают внимание на нее, потому что многим это в диковинку. Зачем обвесы делают? спойлеры ставят? Зачем вообще заводы стали диодные габариты делать, и так же нормально светило? Заводы сами выделяют свой бренд!

Опубликовано

Заказал себе эмблему. уже не терпится ее поставить.))))) На компе с дизайнером сидели 1,5 часа рисовали. Надпись будет совсем другая(секрет, потом увидите :D ) Скажу, что некоторые элементы взяли из надписи Форд( это части букв или просто скругления, чтобы эмблемка чем то напоминала штатную. Старую сниму потом и сам сделаю такую же надпись на черном фоне с подсветкой.( на запас или подарю кому нить на праздник :D ).

Опубликовано

блин, объявили что заказов много и ждать до двух месяцев. вот думаю, стоит ли оно того. попробую наверное сделать сам. Эскизы надписи остались.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите как снять и поставить эмблему с крышки багажника, или ссылку какую напишите.

Опубликовано (изменено)

Эмблема сзади на двухстороннем скотче, просто отдери её. Лучше всего это сделать капроновой нитью.

Изменено пользователем Р.у.с.л.а.н.
Опубликовано

всем привет!!! :) а может кто нибудь подсказать как разобрать эмблему на модео 3??? нашёл светодиодные но там говорят что они подхоять на фокус 2 а на мондео 3 эмблемы типа не разборные...

вот ссылка на них http://vk.com/tagil_wrc?z=album2854536_153898435

Опубликовано

ждем ссылку !

Нет у меня ссылки.. знакомый из Китая прислал фотки.. т.к. я раньше спрашивал про такие эмблемы

На днях получу такую - выложу ещё фоток

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите финис код оригинальной разборной эмблемы багажника на рестайловый мондео, задолбала краска с шильдика отваливаться (кстати на фокусе такая же бадяга была, раза два менял!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Облезла эмблема на крышке багажника:

post-23724-0-76405400-1375024878_thumb.jpg

Решил заменить на неоригинал:

post-23724-0-43665300-1375024887_thumb.jpg

Номер с оригинальной эмблемы:

FINIS OEM: 1528567
Номер фабричный: 7U5A-19H250-AA

Размеры: 144 х 58 мм. Крепится на двухсторонний скотч.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

КТо ставил такую эмблему? aliexpress.com/item/New-Style-FORD-4D-LED-Car-Auto-Decal-Logo-Lamp-Tail-Light-Badge-Rear-Emblem-Sticker/1234313945.html

Вверху ссылки есть но вредле кто ставил. там питание вести к ней надо?

Изменено пользователем straniks
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я соглашусь с meteorом!! Немного не та это машина... Но если кому нужна будет помощь.. Пишите помогу чем смогу!!smile.gif

не подскажешь как подключить светящуюся эмблему на форд мондео 4 http://www.tuningshop.su/goods.php?id=522

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...