superfreeman777 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ребята подскажите где расположены болты которые крепят панель, шум от нее страшный, даже ездить стремно как-то!!!очень был бы благодарен !!! 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) ИНСТРУМЕНТ:крестовая отвёртка(длина 15-18см.), шлицевая отвёртка(5х70мм), фонарик, узкозубцы(пинцет), кусочек пластилина(оконной замазки). 1.Шлицевой отвёрткой аккуратно поддеваем на ФМ2 часы(бортовой комп), слева на облицовке пиборки включатель обогрева лобового и заднего стёколу (на ФМ1 снимаем на облицовке приборки внизу слева-направо:включатель ПТФ, фальшивую панельку, справа от руля:включатель обогрева заднего стекла, фальш панельеку, часы). Отсоединяем от них эл.разъёмы. 2.Крестовой отвёрткой откручиваем саморезы: - в окне часов(компа) на ФМ2 2 смореза,(на ФМ1 1 саморез) -на ФМ1 в окне включателя обогрева заднего стекла 1 саморез, - в окне обогрева на ФМ2 1 саморез,(на ФМ1 в окне включателя ПТФ 1 саморез), - сбоков, вверху выемки где окно приборки(наклонные отверстия) 2. Саморезы придерживаем узкогубцами(пинцетом) в конце отворачивания саморезов, чтобы последние не выпали в "недра" торпеды(или подкладываем вниз кусок ветоши куда саморезы упадут и не провалятся в недра торпеды). 3. Опускаем рулевую колонку. 4. Снимаем пластиковую вставку верхней части торпеды. 5.Крестовой отвёрткой откручиваем 5 саморезов крепления приборки. 6.Тянем приборку на себя, снимаем эл.разъём сзади её. Делаем с приборкой то, что желали. 7.Кусочек пластилина нужен для того, чтобы при установке 2-х саморезов в наклонные отверстия пластиковой накладки они не соскакивали с жала отвёртки при "наживлении" в отверстие. Взято от ЖИШИ. (Спасибо, Олег!) Изменено 20 марта, 2011 пользователем KirillBD 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Внесу свою лепту в этот форум. Вот как буржуи снимают панель переднюю на Моньках, волосатая рука с грязными ногтями - кажись Испанкая. Друг, не отломай лишнего у себя, а то я скрипы тоже до сих пор не победил, за то пару креплений уже сломал: И вторая часть: Изменено 21 марта, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Как ставить ксенон вроде выкладывал, есть еще как снимать тунель между сидушками, есть как снимать обшивку дверей.. Где то валялись на компе, фотки как сменить подсветку в БортовогоКомп. с зеленой на красную = ))) И еще как сменить подсветку в управлении климатом с зеленой на красную либо синюю. Не могу не где найти как потолок снимают = ( Изменено 21 марта, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Может создадим на форуме раздел отдельный аля: фото отчеты по ремонту? Фото мануалы, либо Часто Задаваемые Вопросы в картинках. Будет удобно, особенно тем кто первый раз куда нить лезет с отверткой, посмотрел - и смело полез чинить. Только нужно придумать, где лучше хранить выкладываемые фотографии, чтобы со временем не потерять коллекцию. Изменено 28 марта, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
Dvsdms59 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 хочу обесшумку сделать сам.... чуствую напарюсь) 0 Цитата
AregaK Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Может создадим на форуме раздел отдельный аля: фото отчеты по ремонту? Фото мануалы, либо Часто Задаваемые Вопросы в картинках. Будет удобно, особенно тем кто первый раз куда нить лезет с отверткой, посмотрел - и смело полез чинить. Только нужно придумать, где лучше хранить выкладываемые фотографии, чтобы со временем не потерять коллекцию. выложиди где нибудь все эти отчеты???? мне бы очень пригодились они.. 0 Цитата
painoff Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Может кто вкурсе, подойдет ли этот пластик ( что на фото) от второй мони на первую, просто хочу поставить борт комп, а на первую его не найти, на вторую на ибэе есть. тем более у меня обдувы сломаны, заодно поменялись бы. комп хочу не на ту машину что в подписи, у меня еще бензиновая есть 1.8 седан 93 г.в. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Может создадим на форуме раздел отдельный аля: фото отчеты по ремонту? Фото мануалы, либо Часто Задаваемые Вопросы в картинках. Будет удобно, особенно тем кто первый раз куда нить лезет с отверткой, посмотрел - и смело полез чинить. Только нужно придумать, где лучше хранить выкладываемые фотографии, чтобы со временем не потерять коллекцию. отличная идея, многим бы стало намного проще в решении возникающих проблем 0 Цитата
Скобарь Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Может кто вкурсе, подойдет ли этот пластик ( что на фото) от второй мони на первую, просто хочу поставить борт комп, а на первую его не найти, на вторую на ибэе есть. тем более у меня обдувы сломаны, заодно поменялись бы. комп хочу не на ту машину что в подписи, у меня еще бензиновая есть 1.8 седан 93 г.в. Здравствуйте тоже интересует подойдет или нет может кто подскажет . 0 Цитата
Назар_1992 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Внесу свою лепту в этот форум. Вот как буржуи снимают панель переднюю на Моньках, волосатая рука с грязными ногтями - кажись Испанкая. Друг, не отломай лишнего у себя, а то я скрипы тоже до сих пор не победил, за то пару креплений уже сломал: И вторая часть: а почему фото не откр..... очень надо=((( Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Назар_1992 0 Цитата
painoff Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 отвечу сам на свой старый вопрос. пластик от второй мони к первой подходит, тока часы и кнопки перерасключить и пару шурупов будут вкрученны наискосок. а так становится на ура. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.