Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем.

Дело тут такое. Может кто устанавливал на ФМ2 неоригинальное переднее крыло. Какой фирмы брать? Так чтоб по зазорам подошла да вообще красиво было. на мое крыло снег с камаза груженного упал, замяло крыло, в принципе если постараться можно вытянуть. Но хочется без шпатлевки. Разборок нет, у нас в городе всего таких машин штук 10.

Опубликовано

тайваньские крылья за 1000р иногда бывают на 1 см короче родных. Да и родные крылья по зазорам и геометри немного разные. Менял левое переднее крыло, теперь в месте стыка крыла и стойки полка в 1-2 мм. Зато зазор двери везде одинаковый.

Так что нормальный вариант заказать с разборки

Опубликовано (изменено)

стоимость родного крыла 1-2к. Стоимость доставки врядли больше 1к. Железо крашеное оцинкованное от времени не портится.

Если неоригинал по цене не сильно отличается от тайваня, то скорее всего это и есть тайвань с торговым логотипом. А если отличие сильное, то родное лучше.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

стоимость родного крыла 1-2к. Стоимость доставки врядли больше 1к. Железо крашеное оцинкованное от времени не портится.

Если неоригинал по цене не сильно отличается от тайваня, то скорее всего это и есть тайвань с торговым логотипом. А если отличие сильное, то родное лучше.

на разборе евроавто стоимость крыла 2500 для питера и 3130 (для россии) + доставка. получается не алё.

Опубликовано (изменено)

могу подсказать где дешевле найти правда китай

цена 900р в москве

Изменено пользователем visla
Опубликовано

могу подсказать где дешевле найти правда китай

цена 900р в москве

а оригинала за 900 нет)) китай вот в эксисте 1000.

Опубликовано

евроавто- перекупщики. Не у перекупщиков цена в районе 1500р (я купил 2 за 2400).

Опубликовано

евроавто- перекупщики. Не у перекупщиков цена в районе 1500р (я купил 2 за 2400).

а есть адреса таких разборок. да и еще чтоб в другие города отправляли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, может кто-то дать рецензию на кузовное железо TYG (интересует конкретно крыло)? Про Api есть положительные отзывы, а вот про TYG никаких.

Опубликовано

железо только родное. В крайнем случае с другой такой же машины.

Неоригинал бывает на 1 см короче родного, вот и думай, какие зазоры будут от китая/тайваня

Опубликовано

родное это конечно хорошо. Но вот например про Аpi а базе данных з/ч есть отзыв Lome, где он пишет что единственное отличие от оригинала - это толщина металла, а геометра практически идеальна. А купить крыло за 1200 гораздо интереснее чем за 2500.

Опубликовано

значит повезло. Я задний бампер так поставил тайваньский. Благо через день после того, как забрал с ремонта, ас прилетел в него:) И поставил нормальный

Опубликовано

железо только родное. В крайнем случае с другой такой же машины.

+100%

Зачем заниматься испытаниями китаятины - если на разборках железа - немерено... при том без ржи и других проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...