Devil_Inside Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 В общем расколол пластиковый дефлектор переднего бампера (пластмасса под губой, которая возможно закрывает радиатор от попадания грязи).. Может кто знает, продается ли он отдельно и сколько примерно стоит? в общем опять ай нид хелп
Alex@auto Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 В общем расколол пластиковый дефлектор переднего бампера (пластмасса под губой, которая возможно закрывает радиатор от попадания грязи).. Может кто знает, продается ли он отдельно и сколько примерно стоит? в общем опять ай нид хелп не ты один расколол. цена 2700-2800 р. новый оригинал.
andgy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 В поиске есть про это горе, в кратце дешевле и лучше изготовить самому из жести, алюминия или пластика по форме. Т.к. оригинал - одноразовый.
Devil_Inside Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) жесть.. этой зимой одно попадалово на деньги Изменено 17 марта, 2011 пользователем Devil_Inside
61[BeHb] Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 В общем расколол пластиковый дефлектор переднего бампера (пластмасса под губой, которая возможно закрывает радиатор от попадания грязи).. Может кто знает, продается ли он отдельно и сколько примерно стоит? в общем опять ай нид хелп ) по-моемому его вообще лучше не ставить, я себе вообще его оторвал каким то образом )
Devil_Inside Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 ' timestamp='1300370831' post='1751213']) по-моемому его вообще лучше не ставить, я себе вообще его оторвал каким то образом ) радиатор быстро засорится) а так я его себе тоже оторвал сегодня) а то болтался и на одном креплении и цеплял асфальт) за***ло
Lexsus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 На: http://mondeoclub.ru/forum/topic/64527/ Поставил и забыл :wink:
andgy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 жесть.. этой зимой одно попадалово на деньги А допустим зачерпнуть снежка при задним ходе передним бампером и оторвать его не жесть? Жесть жести рознь. Выше в ссылке все правильно.
boroda 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 радиатор быстро засорится) а так я его себе тоже оторвал сегодня) а то болтался и на одном креплении и цеплял асфальт) за***ло Не только радиатор, еще с водительской стороны часть воздухозаборника, а вот туда воде точно попадать нельзя, с другой стороны от кондея осушитель. Если большие куски остались лучше их между собой соединить, любым пластиком, жестью, что попадется.
MainRooT Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а хде там дефлектор? о.О ну вот решетка в радиаторе внизу.. с большими пластмассовыми секциями. там за ней еще чото должно быть? или вы про юбку бампера?
Вольд Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я год проездил без дефлектора - мне так досталась машина. Нижняя часть радиатора засирается - факт. Поэтому купил сию деталь (вместе с новой юбкой) и буду ставить. Дефлектор конечно очень несолидный - из тонкого пластика и в случае контакта со льдом ему будет однозначно плохо
Maks22 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а разве не продаются такие дифлекторы на рынках? просто знакомый на фиесту купил защиту для ДВС и фартук под радиатором. из железа с порошковой покраской. и со всем технологическим отверстиями.
Lexsus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а разве не продаются такие дифлекторы на рынках? просто знакомый на фиесту купил защиту для ДВС и фартук под радиатором. из железа с порошковой покраской. и со всем технологическим отверстиями. нет у нас в продаже такой железки- только пластик
Sergey22299 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я вот как сделал http://mondeoclub.ru/forum/topic/64527/page__st__20#entry2308162
BiG_D Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 На днях приобрел не оригинал(пластик) за 1т.р на осташковском ш( перед бывшым постом дпс, под мост, в сторону москвы)..В очаково далеко ехать больно, так что кто живет в СВАО или рядом, то имейте в виду..А свой расколотил вместе с юбкой и бампером, налетев на грузовой подкрылок на мкаде(( Лежал себе спокойно в 3м ряду, посереди полосы, а я невовремя перестроился )
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 @BiG_D, если не сложно кинь фото для обозрения )))
Lexsus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а по мне, так жесть дешево и практично- уже три года полет нормальный
Sergey22299 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 'Lexsus' жесть это ЖЕСТЬ Я вчера сетку металлическую установил за обе решетки, что бы радиаторы уберечь от камней, шмелей и т.д.. Все руки из колол, да из резал, с пластиком конечно приятнее работать. Хотел фотками поделится, да чего то ограничение 47 КВ...
Nikitos Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 @Sergey22299, Фотки выкладывай на фотохостинг, а сюда вставляй ссылки, через кнопку "картинка" в "расширенной форме"!
BiG_D Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 @BiG_D, если не сложно кинь фото для обозрения ))) Фото не моё - но дефлектор идентичный.
Mike-X Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 не ты один расколол. цена 2700-2800 р. новый оригинал. Да ну! Две недели назад в Экзисте брал за 1860 руб. Номер оригинала 1 307 970. Можно и аналоги выбрать гораздо дешевле. Я за 2,5 года постоянной езды только 1 раз потерял, а езжу много как по трассам, так и по зимним подмосковным дорогам. Так то...
Йожык Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Да ну! Две недели назад в Экзисте брал за 1860 руб. Номер оригинала 1 307 970. Можно и аналоги выбрать гораздо дешевле. Я за 2,5 года постоянной езды только 1 раз потерял, а езжу много как по трассам, так и по зимним подмосковным дорогам. Так то... ты дату сообщения смотрел? тогда он стоил столько
vad402 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Может кто-нибудь подскажет номерок юбки переднего бампера, там где противотуманки стоят. А то бампер сам целый, а юбка вся в расход. Не хочется весь бампер целиком покупать. Противотуманки уже не круглые, а прямоугольные Изменено 19 мая, 2013 пользователем vad402
Lexsus Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Чтобы не плодить тем, спрошу здесь А и не надо плодить тем- есть тема с названием "подскажите номерок" лучше с такими вопросами по назначению..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти