Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перерыл форум, но не могу найти тему про вылеты...

Хочу на лето поставить ВСМПО 15 радиуса, но есть одна проблема... У них вылеты только 52,5 (при нашем 47-49)...

Вопрос

Будет ли задевать пружины (стойки) резина (планируется 195/60)... Ездит ли кто то на таких колесах...

ps сейчас у меня R14 ВСМПО, но вот вылет не знаю, стоит вроде нормально...

Опубликовано

Хотя вот нашел темку, где люди пользуют 52,5... вот только не понял про резину...

Соответственно вопрос сужается)))

195 ширина при вылете 52,5 будет задевать что нибудь?)))

Опубликовано (изменено)

по идее не должна задевать, если 195/60

Такие диски для мони использовались. Себе такие же купил, но резина 195 65 15, на переде правда пока диски с вылетом 49.5. Профиль 65 даёт на 10 мм больший радиус колеса по сравнению с 60м. При полностью вывернутых колёсах это даст на 5мм меньший зазор между подкрылком и колесом (для простоты угол поворота колёс взял 30 градусов).

Многое зависит от рулевых тяг, в зависимости от их длины изменяется угол поворота. Также сход-развал может влиять на зазор. Плюс стойки бывают разные. Тут всё индивидуально.

Для грубой оценки измерь зазоры в различных крайних точках поворота колёс, тогда можно будет более определённо сказать. Сзади у меня колёса с вылетом 52.5, не задевают.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Ездит ли кто то на таких колесах...

Я ходил 3 года в своё время на таких. Катки были от Фьюжена, вылет 52,2. Ничего не задевало.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...