Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и свечи, но еще пробег для них маленький, что бы проводить диагностику движка по нагару. Но все же: черный нагар-богатая смесь. Белый-бедная смесь.

bizon7 Какой у теб был нагар на старых свечах ???

Опубликовано (изменено)

Свечи новые вынимал, смотрел. Черный нагар. МАФ тестировал на стенде - показания в норме, лямбду тоже. Завтра поставлю новую катушку. Но рвет то именно на 4 передаче и именно на 3200 оборотах.....Может мозги поехали? Проводку ВСЮ прозвонили с электриком - все в норме. , Катализатор отсутствует как класс...Бензин менял. Свечи поставил родные,платиновые, ВВ провода новые. Как проверить выхлоп?

Изменено пользователем bizon73
Опубликовано

пробуй менять катуху

потом пробуй отключать, маф и лямбду по очередность с обнуление мозгов

Опубликовано

пробуй менять катуху

потом пробуй отключать, маф и лямбду по очередность с обнуление мозгов

маф и лямбда могут так влиять на рывки??? :blink: Я вот был уверен что дело в насосе....Ан нет...Катушку поставлю завтра. Последняя надежда...

Опубликовано

лямба и маф могут влиять

посмотри по отключении каждого и прокатись что будет

Опубликовано

не знаю как у вас, у меня на 3200 выключается система ЕГР, и наоборот начинается быстрый разгон. Мозги случаем не левые?

Опубликовано (изменено)

не знаю как у вас, у меня на 3200 выключается система ЕГР, и наоборот начинается быстрый разгон. Мозги случаем не левые?

Вот по системе ЕГР непонятки как раз. Ее у меня в машине тупо ненашли( Подскажите где глянуть.

Опубликовано (изменено)

да, и в книжке написано, что начинают полноценно работать все 24 клапана. Короче у меня в мозгах обороты 3200 соответствуют точке переключения на другую программу.

Трубка от штанов через клапан к движку, это и есть ЕГР

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано (изменено)

да, и в книжке написано, что начинают полноценно работать все 24 клапана. Короче у меня в мозгах обороты 3200 соответствуют точке переключения на другую программу

А как быть то если ее нету? Диагностика тоже ругается на ЕГР.....Тупо купить систему ЕГР и поедет машинка? :)

Опубликовано

да не как не быть ездить, большая часть форума без него ездит

Опубликовано

да не как не быть ездить, большая часть форума без него ездит

Вот и у меня такая же мысль, что тупо в мозгах стоит какой то ограничитель. Как решить это незнаю. Отдать на родную Фордовскую станцию - без штанов останешься.

Опубликовано

да не парься пока, проверь то что написали

ок! Спасибо! А то совсем что то тяжко на душе....

Опубликовано

Сегодня звонил профессионалам Фордовским. Сказали следующее. Нужно приехать к ним и убедиться 100 % что клапан ЕГР отсутствует как класс, потом посмотреть прошивку мозгов и если там зашито что он есть - перепрошивать мозги. Встанет это в районе 3-5 кр. Шить будут в Москве , т.к. в Ярике у нас этого не делают. Что скажите опытные софорумники-мондееводы? :)

Опубликовано

да клапан эгр, все фигня

ездию без него, уже 50тыс , уверен что мозгах есть ошибка по эгр

так как с человеком недавно разговаривал он удалил эгр, у него есть эта ошибка, говорит что после удаления двс лучше работает,

Опубликовано

Да у меня походу у самого он заглушен, но команда в мозги приходит очевидно.Как это то победить?

Опубликовано (изменено)

попробовать найти подходящие мозги, мб поменяться с другой моней на время.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

попробовать найти подходящие мозги, мб поменяться с другой моней на время.

Если не трудно, объясни плз где вообще находятся мозги, как снимаются. Есть донор на работе с такой же машиной.Можно попробовать :)

Опубликовано

провода от всех датчиков идут в "мозги", а мозги представляют из себя обработчик сигналов с датчиков.

Опубликовано

Если не трудно, объясни плз где вообще находятся мозги, как снимаются. Есть донор на работе с такой же машиной.Можно попробовать :)

Мозги не трогай! Не в них дела там. Если бы были мозги, то она бы вообще не рабоитала нихрена, или не заводилась!

Опубликовано

Мозги не трогай! Не в них дела там. Если бы были мозги, то она бы вообще не рабоитала нихрена, или не заводилась!

Про мозги мне сказал диагност у которого была схожая проблема на машинке. Но там человек по своей воле угорел на новые мозги,топливную систему, а дело было в пробое клапана ЕГР. Такие вот дела. Завтра съезжу к нему на предмет нахождения клапана ЕГР у себя.

Опубликовано

Ребят! Сегодня обнаружил (купил бортовой комп) что у меня скорость с ЭБУ не соответствует реальной.Т.е. еду 40, показывает 95-100....Может такое быть что датчик глючит и мозги тупо ограничивают скорость на 4 и 5 передачах? Ошибку выдает VEN SPEED LIMIT (Достигуто ограничение скорости двигателя)? Может в этом быть причина?

P.S. Спидометр у меня не рабочий....

Опубликовано

Ребят! Сегодня обнаружил (купил бортовой комп) что у меня скорость с ЭБУ не соответствует реальной.Т.е. еду 40, показывает 95-100....Может такое быть что датчик глючит и мозги тупо ограничивают скорость на 4 и 5 передачах? Ошибку выдает VEN SPEED LIMIT (Достигуто ограничение скорости двигателя)? Может в этом быть причина?

P.S. Спидометр у меня не рабочий....

Подскажи, если не сложно - какой комп покупал, как ставил (сли ставил) и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...