Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу найти лампочку джекичана на панели!! как определить нужна ли диагностика двигателя? может свою поставить? только вот куда подключить не знаю! может кто в теме?

Опубликовано

не могу найти лампочку джекичана на панели!! как определить нужна ли диагностика двигателя? может свою поставить? только вот куда подключить не знаю! может кто в теме?

Лампочку то поставить можно, а вот подключить не получится. На джекичана команду о сбоях дают мозги в которых прописаны коды и прочая лабуда, а тут такого нет, посему все только на слух.

Опубликовано

то есть я так понял даже на колодке контроллера нет такого вывода? а как же узнать надо обратиться простому обывателю в сервис или нет?

Опубликовано

Не понял о чем речь. Если имеется ввиду контрольная лампа состояния двигателя, то она есть штатно, и при возникших проблемах в работе загарается.

Опубликовано (изменено)

она самая! а где именно находиться? у меня при включении зажигания такая лампочка не загораеться!

может у тебя есть потому что машина 2001г.в

Изменено пользователем halvova
Опубликовано

Она у всех есть она должна загорать при включении зажигания, другое дело что лампочка в ней перегорела.

Опубликовано

Она у всех есть она должна загорать при включении зажигания, другое дело что лампочка в ней перегорела.

У всех? у меня тоже не горит, хотя при включении зажигания загораются все необходимые лампы с пиктограммами и чека я там не наблюдаю. Впринципе есть еще несколько окошечек под лампочки, но там ни каких символов.

У мастера спрашивал, он сказал что машинка простая мозги наверно не те и соответственно джекичана нет.

Опубликовано

У меня на всех трёх авто была и работали они исправно. -98 -99 -05 ГВ

у меня щиток без тахометра! а у тебя какие стояли на всех трёх?

Опубликовано

У всех? у меня тоже не горит, хотя при включении зажигания загораются все необходимые лампы с пиктограммами и чека я там не наблюдаю. Впринципе есть еще несколько окошечек под лампочки, но там ни каких символов.

У мастера спрашивал, он сказал что машинка простая мозги наверно не те и соответственно джекичана нет.

А как определили , что там нет символов ? На остальных тоже нет пока не горят... или все-таки просветили их фонариком и там их реально нет?

Опубликовано

я просвечивал там -абс,подушка безопасности,и нарисованный катализатор с дымком!

Опубликовано

я просвечивал там -абс,подушка безопасности,и нарисованный катализатор с дымком!

мда интересно. А для какой страны предназначалась сборка вашего КА ? Может там по требованиям необходим такой индикатор и его поставили вместо чекэнджин.

Опубликовано (изменено)

может у кого есть распиновка штекера мозгов! (тоесть контроллера)

Опубликовано

может у кого есть распиновка штекера мозгов! (тоесть контроллера)

Есть у меня распиновка. Вопрос - какие на твоей авто мозги -ЕЕС4 или ЕЕС5 ?

Опубликовано

Хдеееее!!!? :o

Опубликовано

EEC4

На КА с ЕЕС4 мозгом, исходя из схем, нет ламочки чекэнжин.

Там есть лампочка перегрева катализатора.

А как ты узнал что ЕЕС4?

Опубликовано (изменено)

сканером прочитал! сканер АВТОАС F16 CAN А по схеме на EEC 5 на какой ножке стоит эта лампочка?

Опубликовано

А как определили , что там нет символов ? На остальных тоже нет пока не горят... или все-таки просветили их фонариком и там их реально нет?

Ночью, когда понель подсвечивается видно пиктограмочки.

Опубликовано

Зачем нужна лампочка перегрева катализатора? Ну перегреется и что с того?

Опубликовано

сканером прочитал! сканер АВТОАС F16 CAN А по схеме на EEC 5 на какой ножке стоит эта лампочка?

на 52

Опубликовано (изменено)

благодарю! попробую на своих мозгах на этой ноге посмотреть лампочку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...