fash Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мой от времени ЁК ! Протекает ! ищу новый или б/у Кто писал про anekrb стабелизаторофф ? Новые ? 0 Цитата
vhr Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у меня есть со своего снял думал причина в нем а он оказался нормальный 0 Цитата
shoie Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у меня есть со своего снял думал причина в нем а он оказался нормальный а кстати спросить,почему снял-и что за проблема была т? 0 Цитата
vhr Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а кстати спросить,почему снял-и что за проблема была т? если тебе интересно я раскажу )))) смотрю я уходит антифриз думаю, что за дела, полез в инет, пишут бачек слабый (на тот момент не обратил внимания что там 2001 2003 года) и тут назло начал заливать смотрю течет, а это оказалось антифриз попал в отверстие штатное около горловины, ну я не долго думаю сменил его и какое было мое удивление когда антифриз уходить опять стал, полез смотреть магистраль и нашел тройник пластиковый лопнул,менил его и все отлично 0 Цитата
fash Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Антифриз ухедит ис под нижней части бочка ! снял его и в домашних суловия повертел и покрутил ! Трещин нет, есть лишь внутренние трещины, их на всякий случай от души замазал паксиполом. Поставил на место, а антифриз струей из под бочка. Ответьте мне на вопрос, отверстие с мизинец должно быть под крышкой на дне ? 0 Цитата
fash Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 подниму тему ! парни бочек есть ? 0 Цитата
vhr Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) есть б/у, новый думаю ни кто хранить у себя не будет Изменено 24 марта, 2011 пользователем vhr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.