fash Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мой от времени ЁК ! Протекает ! ищу новый или б/у Кто писал про anekrb стабелизаторофф ? Новые ?
vhr Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у меня есть со своего снял думал причина в нем а он оказался нормальный
shoie Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у меня есть со своего снял думал причина в нем а он оказался нормальный а кстати спросить,почему снял-и что за проблема была т?
vhr Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а кстати спросить,почему снял-и что за проблема была т? если тебе интересно я раскажу )))) смотрю я уходит антифриз думаю, что за дела, полез в инет, пишут бачек слабый (на тот момент не обратил внимания что там 2001 2003 года) и тут назло начал заливать смотрю течет, а это оказалось антифриз попал в отверстие штатное около горловины, ну я не долго думаю сменил его и какое было мое удивление когда антифриз уходить опять стал, полез смотреть магистраль и нашел тройник пластиковый лопнул,менил его и все отлично
fash Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Антифриз ухедит ис под нижней части бочка ! снял его и в домашних суловия повертел и покрутил ! Трещин нет, есть лишь внутренние трещины, их на всякий случай от души замазал паксиполом. Поставил на место, а антифриз струей из под бочка. Ответьте мне на вопрос, отверстие с мизинец должно быть под крышкой на дне ?
vhr Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) есть б/у, новый думаю ни кто хранить у себя не будет Изменено 24 марта, 2011 пользователем vhr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти