dimajer88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ну багажник победил, просто отодрал резинку и посадил ее на силиконовый герметик а вот про двери не очень понял - ну все, что найду вытру там, а замазывать то что именно? он там расплавился что-ли этот герметик в двери? Ну плавиться он там или нет это я не знаю, знаю одно что у тебя там дырка и ее надо проклеить с помощью герметика. Изначально черным герметиком там приклеена шумка к двери и со временем у них появляются дырки. Просто в низу край шумки поднимешь и увидишь щель вот ее то и надо проклеить! 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 понял, у меня в наличии прозрачный только герметик есть, думаю, что не принципиально постараюсь фоток поделать когда буду ковырять 0 Цитата
closer Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Народ,подскажите,пожалуйста.У меня в машине (седан,ФМ3) в багажнике влажный коврик и влага на задних крыльях .причем с левой и справой стороны.Из-за уплотнителя фонарей такое тоже может быть??? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Из-за уплотнителя фонарей такое тоже может быть Да. Проверь. Вытащи из багажника вещички.Вытри пол багажника в районе фонарей. Положи где фонари бумажные полотенца и поливай водой на фонари снаружи. Полотенца бумажные будут как индикатор для влаги. Проверь резиновую заглушку где гофра проходит. Неплотность её с кузовом - источник воды в багажник. Удачи. 0 Цитата
closer Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да. Проверь. Вытащи из багажника вещички.Вытри пол багажника в районе фонарей. Положи где фонари бумажные полотенца и поливай водой на фонари снаружи. Полотенца бумажные будут как индикатор для влаги. Проверь резиновую заглушку где гофра проходит. Неплотность её с кузовом - источник воды в багажник. Спасибо!Буду пробовать.просто смутило то,что влага на крыльях вверху присутсвует.причем с двух сторон))) 0 Цитата
closer Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Всех с прошедшими праздниками! В общем,проверил я фонари задние.всё плотно.не текло оттуда.посадил на герметик резиновую заглушку.но влага всё равно на крыльях присутствует.по крылу она стекает вниз. не может же она с улицы через верх крыла попадать в багажник...может это просто конденсат из-за погоды?сталкивался кто-то с таким или кто-нибудь может посмотреть у себя за обшивкой крыло на предмет влаги)) у меня мондео 3 седан. заранее благодарен 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Всех с прошедшими праздниками! В общем,проверил я фонари задние.всё плотно.не текло оттуда.посадил на герметик резиновую заглушку.но влага всё равно на крыльях присутствует.по крылу она стекает вниз. не может же она с улицы через верх крыла попадать в багажник...может это просто конденсат из-за погоды?сталкивался кто-то с таким или кто-нибудь может посмотреть у себя за обшивкой крыло на предмет влаги)) у меня мондео 3 седан. заранее благодарен ничего такого не должно быть. Только вчера разбирал заднюю часть салона и внутреннюю обшивку багажника (а осадки у нас в эти дни атас!) С крыльев внутрь вода никак попасть не может. Если только конденсат, но откуда у вас его столько и почему именно здесь а не скажем на стеклах изнутри? Может быть резиновые клапана у пола багажника забиты или порваны? они обеспечивают вентиляцию салона Изменено 12 января, 2015 пользователем Вольд 0 Цитата
Jery Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Если с лобового потечет, вот тогда уже беда будет... 0 Цитата
closer Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В общем проверил я лепестки вентиляции у пола багажника.всё нормально там...по всей видимости конденсат,раз больше влаге неоткуда туда попасть.просто интересно,сталкивался ещё кто с таким. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 В общем проверил я лепестки вентиляции у пола багажника.всё нормально там...по всей видимости конденсат,раз больше влаге неоткуда туда попасть.просто интересно,сталкивался ещё кто с таким. Я, мягко говоря, сталкивался. Воды после дождя всегда пол багажника. Течет примерно оттуда же, но не по самому крылу, а рядом со жгутом проводов. Но точно не из жгута (заклеен наглухо). Вода стекает сверху, от заднего стекла, по ребрам жесткости. Я так понял, под стеклом есть какие-то отверстия, которые должны быть от окружающей среды закрыты слоем герметика. Со временем герметик, того... Отсюда и вода. Проклеивать снаружи не вариант, некрасиво получится, изнутри безполезно.Ну не снимать же стекло, ей богу. Плюнул на это дело. Поставил пластиковую емкость на случай дождя. И просверлил 2 маленькие дырки под запаской, (на случай если емкость перевернется )))). Иначе достало ржаветь все и гнить..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мужики а может проблема решает проще - заменить резиновый уплотнитель проема багажника?? А ? 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мужики а может проблема решает проще - заменить резиновый уплотнитель проема багажника?? А ? При чем тут.... Льет и у него и меня сверху. Как с крыши. Так как на потолке дырок нет от пуль, только стекло. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 все таки я был не прав. некачественно заклеил жгут с проводами, а из под него всюду растекается. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 некачественно заклеил жгут с проводами, Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 При чем тут.... Да при том. что через уплотнитель ссыхается и появляется щель 0 Цитата
Николай 784 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В общем проверил я лепестки вентиляции у пола багажника.всё нормально там...по всей видимости конденсат,раз больше влаге неоткуда туда попасть.просто интересно,сталкивался ещё кто с таким. такая же беда, только с правой стороны, стекло поливал, все герметично, у фанаря тоже сухо. 0 Цитата
kosmo248 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Добрый вечер всем. Думаю что тема не новая, однако вода в багажнике есть и по сей день (течет по левой и правой сторонах усилителя крыла). Перечитал все темы, перепробовал снять и поставить обратно, засиликонить почти все, но без результатно. Вот решил снять молдинги с крыши для выявления места протечки воды, но во всем интернете не смог найти не только видео, но и фото молдинга и крепления его к кузову. Прошу всех оказать помощь в таком вопросе. С меня фото-отчет по снятию и засиликониванию дыр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.