Contour Pskov Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос по ДТОЖ на стрелку. Накрылся разъём - есть какой в списке какого производителя или искать на разборках? Да, кстати. Может он какой почти универсальный и ещё где-то в Мондео встречается? Для Контура в Штатах есть отдельно разъёмы, но на Экзисте они не бьются. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос по ДТОЖ на стрелку. Накрылся разъём - есть какой в списке какого производителя или искать на разборках? Да, кстати. Может он какой почти универсальный и ещё где-то в Мондео встречается? Для Контура в Штатах есть отдельно разъёмы, но на Экзисте они не бьются. на стрелку ДТОЖ, на форсы, на датчик распредвала, коленвала, детонации, гура, подходит разъемы с проводами косичкой для соединения от таза от форс например цена 45-50р в любом тазолабазе 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня подвис датчик ДТОЖ признаки его на холодную машина завелась чуть пороботала и заглохла, если чуть газануть все норм дальше заводится нормально с пол оборота, но раскатывается на высоких плохо решил поменять датчик на новый все прошло вот и думаю датчику этому всего 2 года у меня такая же проблема какой меняли верхний или нижний ?? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 какой меняли верхний Угу. Верхний на мозги, нижний на приборку. Удачи. 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 КОТОРЫЙ НЕ КОНУСОМ А СТЕРЖНЕМ? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 КОТОРЫЙ НЕ КОНУСОМ А СТЕРЖНЕМ? дтож на стрелку? снизу корпцуса термостата в углу 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ДТОЖ? № 10 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 CImage.png № 10 ПО РИСУНКУ СЕЙЧАС ХОДИЛ ИСКАЛ У МЕНЯ ТАМ НИ ЧЕГО НЕТУ ДАЖЕ ПРОВОДКИ НЕ ПОДХОДИТ 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ПО РИСУНКУ СЕЙЧАС ХОДИЛ ИСКАЛ У МЕНЯ ТАМ НИ ЧЕГО НЕТУ ДАЖЕ ПРОВОДКИ НЕ ПОДХОДИТ ты когда капс выключиш? фото в студию девайса вот здесь прогугли мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/ Изменено 1 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 фото http://fotki.yandex.ru/users/kitigor/view/576061/?page=0 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 фото http://fotki.yandex.ru/users/kitigor/view/576061/?page=0 и что ты выложил? датчик внизу корпуса стоит, под патрубками 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) и что ты выложил? датчик внизу корпуса стоит, под патрубками я там все руками прощупал нету его там и провода к нему должны же подходить там их нету. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем китаев игорь 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) я там все руками прощупал нету его там и провода к нему должны же подходить там их нету. Слева внизу торчит(на 7 часов) датчик на стрелку.http://евроавто.рф/parts/used/model=3344254603/name=1421/number=0/page=1 (кликнуть по картинке) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Может кто по поподробнее объяснить схему проводки от датчика до стрелки? Сегодня пол дня ковырялся, у приборки все нормально, контакты зачистил, от датчика до мозгов звонится 1 провод, При замыкание контактов фишки у нижнего датчика который по идее идёт на стрелку, не чего не происходит стрелка как лежала на 0 так и лежит.. куда копать не знаю... в наличии 2 датчика но сомневаюсь что дело в них... косу тем летом пропаивал. 0 Цитата
painoff Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 может датчик на стрелку изменить сопротивление? у меня как завожу авто, стрелка сразу начинает подниматься. когда с полчаса, может больше, на холостых поработает, включается карлсон, но стрелка при этом уже на последней белой риске перед красным. опускается до буквы L и опять поднимается до включениея охлаждения. както непосебе что так много на стрелке) на дизеле у меня на полностью прогретом моторе гдето середина шкалы. как определить в датчике ли дело? 0 Цитата
twik Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 может датчик на стрелку изменить сопротивление? у меня как завожу авто, стрелка сразу начинает подниматься. когда с полчаса, может больше, на холостых поработает, включается карлсон, но стрелка при этом уже на последней белой риске перед красным. опускается до буквы L и опять поднимается до включениея охлаждения. както непосебе что так много на стрелке) на дизеле у меня на полностью прогретом моторе гдето середина шкалы. как определить в датчике ли дело? Здесь человек тоже размышлял об этом-же.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php 0 Цитата
painoff Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 спасибо за ссылку. интересный колхоз получился. попробую потом подрегулировать. и скажите, как узнать на какой скорости врубается карлсон и как проверить его обе скорости? когда фишку с дтож снимаю на какой скорости он заводится? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 спасибо за ссылку. интересный колхоз получился. попробую потом подрегулировать. и скажите, как узнать на какой скорости врубается карлсон и как проверить его обе скорости? когда фишку с дтож снимаю на какой скорости он заводится?как проверить заводиш снимаеш фишку должен сразу и не сильно если долго нету либо с проводкой что либо сразу 2 скорость врубается но она маслает что сразу понятно 0 Цитата
painoff Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 как снимаю фишку, врубается не сразу, через секунд 5. это вторая скорость сразу? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 как снимаю фишку, врубается не сразу, через секунд 5. это вторая скорость сразу? не обязательно, 1 включился. работает работает потом должна врубиться вторая 0 Цитата
painoff Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня подключил к компу. карлсон врубился на температуре ровно 100° 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.