seryi Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Андрей,вот мой саб светится. Фото не очень.В полной темноте не плохо смотрится. Изменено 4 июня, 2011 пользователем seryi 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Голова зачетная. По объему работы - снимаю шляпу, респект. Я бы никогда на такое не пошел, тем более результат малопредсказуем, можно получить пукалку. Мне объем багажника некритичен, поэтому у меня более традиционно. а у тебя динамик какой? мне моего Paradox посоветовал. но не был уверен, рассматривал его как максимум, к которому стоит стремиться, параллельно искал бюджетные динамики. но очень кстати бу в продаже образовался, так что, не мешкая, его и купил. Андрей,вот мой саб светится. Фото не очень.В полной темноте не плохо смотрится. ну даже так - представляю как выйдет ночью. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) а у тебя динамик какой? мне моего Paradox посоветовал. но не был уверен, рассматривал его как максимум, к которому стоит стремиться, параллельно искал бюджетные динамики. но очень кстати бу в продаже образовался, так что, не мешкая, его и купил. HERTZ ES250.3 - сабвуфер, HERTZ EP2 - усилок, HERTZ HV165 - фронт, голова PIONEER DEH-P6000UB. Одно плохо - если мр3, то никак не меньше 256кб\с, а то и 320, а лучше всего штамповка CDDA. Если впереть 128кб\с, то аж на душе муторно становится... Изменено 4 июня, 2011 пользователем serega-29 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 такого 250.3 рассматривал как возможную в случае, если не найдется бу мой дин и покупать нового жаба подзадушит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.