boroda 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 а что звук от sony cdx-gt434u такой уж плохой? ну если хороший 4 канальный усь возьму тогда да так и сделаю. вот стоит только начать ,что то делать как одно другое тянет,плакал мой бюджет. Вопрос Сколько у Соньки линейных выходов? Если только один на саб, то и ставь только усилок на саб. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вот стоит только начать ,что то делать как одно другое тянет,плакал мой бюджет.[/size][/color] Угу, если затянет не остановиться Вопрос Сколько у Соньки линейных выходов? Если только один на саб, то и ставь только усилок на саб. Неее факт))) Все можно разрулить в дальнейшем активным кроссовером :wink: 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 выходов у sony cdx-gt434u хватает 2 фронт и 2 тыл или саб -включаешь по желанию ,на саб со срезкой. видимо буду брать Sony XM-GTX6040 не фонтан,но хороший бюджетный аппарат и потихоньку строить музыку. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 выходов у sony cdx-gt434u хватает 2 фронт и 2 тыл или саб -включаешь по желанию ,на саб со срезкой. видимо буду брать Sony XM-GTX6040 не фонтан,но хороший бюджетный аппарат и потихоньку строить музыку. Спросил потому как в нете только про выход на саб написано было. Если 4 колокольчика, то да 4-х канальный усилитель на фронт и саб. Про не фонтан не парься нормальный бюджетный вариант. Ставил другим и усилки от Сони и сабы их, нормально играют - на свои деньги. Мне Pioneer в машине больше по душе, но дома Sony. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) а ,что про это скажете-Сабвуфер врезной Philips CSP1000 51. правда- Номинальная мощность 250 Вт-Максимальная мощность 1000 Вт-Чувствительность 89 дБ-Материал диффузора - композит на основе стекловолокна- смогу Sony XM-GTX6040 раскачать 250 ватт или брать в районе 100-150 ватт Изменено 14 марта, 2011 пользователем vlad-kram 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а ,что про это скажете-Сабвуфер врезной Philips CSP1000 51. правда- Номинальная мощность 250 Вт-Максимальная мощность 1000 Вт-Чувствительность 89 дБ-Материал диффузора - композит на основе стекловолокна- смогу Sony XM-GTX6040 раскачать 250 ватт или брать в районе 100-150 ватт Конечно для саба усилитель надо мощнее, если не для соревнований, то играть будет на троечку. По поводу Филипса неизвестно что это за динамик и в каком оформлении он должен работать. Не все производители пишут объем ящика для каждого динамика. Не все динамики потом играют в тех ящиках которые производители рекомендуют. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) пишут,что фришный и размер з.я. указывают,смущает мощность ,ладно буду искать в районе 100-150 ватт,через пару дней придет усилок попробую ради интереса спарить 2шт-6х9 кенвуда со снятыми 3 полосами.,в полке басил хорошо,а то валяется безтолку. Изменено 14 марта, 2011 пользователем vlad-kram 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 пишут,что фришный и размер з.я. указывают,смущает мощность ,ладно буду искать в районе 100-150 ватт Не парься на счет мощности, 250-300 RMS ниже не надо даже для этого усилителя. Смотри на чувствительность если ниже 88 и мощность более 250 Вт вот тогда нужен более мощный усилитель. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ну так в Philips CSP1000 51 Чувствительность 89 дБ ,фришный -(хочу в подлокотник всобачить),отзывы хорошие . да и могу взять за 1600руб.,а то выбор не ахти супры да мистерии ,а у установщиков цены абсалютно не реальные. но не тороплюсь посмотрим ,что еще попадется. Изменено 14 марта, 2011 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Vlas Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну так в Philips CSP1000 51 Чувствительность 89 дБ ,фришный -(хочу в подлокотник всобачить),отзывы хорошие . да и могу взять за 1600руб.,а то выбор не ахти супры да мистерии ,а у установщиков цены абсалютно не реальные. но не тороплюсь посмотрим ,что еще попадется. Не все динамики будут играть во "фри", надо тоже параметры смотреть, да и почему именно к филипсу интерес такой??? Имхо ужж лучше взять Fusion например, или к кенвудам присмотреться. Впринципе даже Херц можно взять но это будет правда из низкой линейки динамик: http://magnitola.ru/Hertz-DS-250-1-p-9029.html Вот кенвуд http://magnitola.ru/Kenwood-KFC-W2512-p-12413.html 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну так в Philips CSP1000 51 Чувствительность 89 дБ ,фришный -(хочу в подлокотник всобачить),отзывы хорошие . да и могу взять за 1600руб.,а то выбор не ахти супры да мистерии ,а у установщиков цены абсалютно не реальные. но не тороплюсь посмотрим ,что еще попадется. Мистери на самом деле неплохие. Фриэйр динамики капризные в хечбеке играть вряд ли будут. К тому же фриэйр не значит что ему объем не нужен, это значит что объем нужно очень большой - весь багажник, а если его просто на доску повесить он играть не будет. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я верю ,что мистери неплохие ,но я их сабы прослушивал в магазине и не в одном-отвратно и даром бы не взял. может корпуса плохие ,а может и динамики. 0 Цитата
paradox Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) не совсем в бюджет наверное. но вот оно, решение) этот сабик осилит играть литрах в 14. по качеству и количеству баса убьет наповал) Hertz HX 250.4 учитывая что на магнитоле ценообразование не всегда адекватное, можно наверное найти модель и бюджетнее. будет всего с избытком. и качества. и скорости, и давления при весьма хорошей музыкальности. если что, проверено не раз. слышали его в 14-15-13 литрах. офигенная вещица. вопрос только упрется в усилитель) нужно что-либо хорошее способное накормить этого малявку Изменено 21 марта, 2011 пользователем paradox 0 Цитата
paradox Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) 2 DINEID Про АЧХ , кни, кги, настройки и задержки не напоминай даже. Я не только знаю как сделать в машине, но и делал это работая на установке. Делал сам сабы, стелсы тоже. и при этом вы утверждаете что "чем криволинейнее ящик тем он жестче"?????? Изменено 21 марта, 2011 пользователем paradox 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 люди -делаю саб в багажник если слой из 9мм фанеры и снутри 2 слоем сделать 9мм гипсокартон ,он вроде подглушивать должон и толщину стен увеличит-кто пробовал. 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 вообще почитывал, из фанеры не рекомендуется: слои имеют свойства рассыхаться и потом звенеть. лучше из МДФ. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не совсем в бюджет наверное. но вот оно, решение) этот сабик осилит играть литрах в 14. по качеству и количеству баса убьет наповал) Hertz HX 250.4 У меня тоже такой серии только 12 и 2-х катушечный, сейчас во ФИ играет, буду переделывать под з.я. ибо не под мои жанры сейчас играет. А так Херц хорошая акустика..Но не в бюджет..На усилитель не хватит люди -делаю саб в багажник если слой из 9мм фанеры и снутри 2 слоем сделать 9мм гипсокартон ,он вроде подглушивать должон и толщину стен увеличит-кто пробовал. Гипсокартон нафиг, вот два слоя 9мм фанеры еще куда не шло, изнутри можно попробывать проклеить виброизоляционными материалами.. вообще почитывал, из фанеры не рекомендуется: слои имеют свойства рассыхаться и потом звенеть. лучше из МДФ. Было такое, но это когда ящику года 3 было, а если его обработать всякими защитными материалами, то проживет дольше 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 и при этом вы утверждаете что "чем криволинейнее ящик тем он жестче"?????? Да, и что с того, в идеале вообще шар. А так лицо ровное толщиной 20-30 мм, боковые и тыловая 15мм это если из МДФ. Стыки промазать стенки внутри оклеить виброизоляционным материалом. люди -делаю саб в багажник если слой из 9мм фанеры и снутри 2 слоем сделать 9мм гипсокартон ,он вроде подглушивать должон и толщину стен увеличит-кто пробовал. Без обид, поржал. Vlas правильно говорит - 9 мм тонкая фанера, гудеть будет. Лучше фанеру в два слоя взять, с проклейкой, если толстой нет. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 да сейчас творю из мебельного 25 мм дсп ,практически облегает нишу у крыла хорошо,но места зараза много занимает вот и думаю,как уменьшить толщину чтоб больше литража выиграть.ладно сделаем из 25 мм -зато жесткий будет пипец. 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) У меня тоже такой серии только 12 и 2-х катушечный, сейчас во ФИ играет, буду переделывать под з.я. ибо не под мои жанры сейчас играет. А так Херц хорошая акустика..Но не в бюджет..На усилитель не хватит не, вроде нормальный вариант. пока не понятно что у него с установочной глубиной (в мануал особо не вчитывался еще). усилитель - выйду из бюджета. Paradox, кстати, успокоил, говорит, в нише наберется литров 25 объема, так что есть где разгуляться. я думал и десяти не будет. под этого герца надо 26 литров оптимально (так говорят). Изменено 22 марта, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Vlas Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не, вроде нормальный вариант. пока не понятно что у него с установочной глубиной (в мануал особо не вчитывался еще). усилитель - выйду из бюджета. Paradox, кстати, успокоил, говорит, в нише наберется литров 25 объема, так что есть где разгуляться. я думал и десяти не будет. под этого герца надо 26 литров оптимально (так говорят). Для HX 250 посадочная глубина 150 мм, тут можешь посмотреть еще характеристики. Или ты уже рассматриваешь 12-й саб??? там посадочная глубина 162 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 под 12 маловато места будет.под 10 внатяг,при закрытии пол багажника это уже не стелс-можно просто поставить ящик,а усь под водительское кресло спокойно залез,хоть и 4 канала. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 под 12 маловато места будет.под 10 внатяг,при закрытии пол багажника это уже не стелс-можно просто поставить ящик,а усь под водительское кресло спокойно залез,хоть и 4 канала. Вот поэтому я больше склоняюсь к ящикам, надо снял, не надо пускай лежит. Хотя бывают такие стелсы, что вообще полезного места не занимают, ну это опять же наверное 10" 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не, вроде нормальный вариант. пока не понятно что у него с установочной глубиной (в мануал особо не вчитывался еще). усилитель - выйду из бюджета. Paradox, кстати, успокоил, говорит, в нише наберется литров 25 объема, так что есть где разгуляться. я думал и десяти не будет. под этого герца надо 26 литров оптимально (так говорят). Андрюх, это под ФИ, под ЗЯ как paradox говорит, 14-15 в самый раз. 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Для HX 250 посадочная глубина 150 мм, тут можешь посмотреть еще характеристики. Или ты уже рассматриваешь 12-й саб??? там посадочная глубина 162 не, десятки достаточно будет. Вот поэтому я больше склоняюсь к ящикам, надо снял, не надо пускай лежит. Хотя бывают такие стелсы, что вообще полезного места не занимают, ну это опять же наверное 10" у меня тоже съемный будет. Андрюх, это под ФИ, под ЗЯ как paradox говорит, 14-15 в самый раз. понятно. просто читал инсталляцию в камаро, мужики решили, что рекомендуемые 14-15 - не айс. оптимально по отзывам - 26. гонялись за каждым миллилитром (даже ребро жесткости снаружи сделали, чтоб внутренний объем не съедало). но делали ЗЯ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.