perych77 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет, подскажите плиз, от чего подходит лампа в подсветку панели приборов. Все магазины у себя объездил, нет нигде, никто такие не возит. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так а ты достань её из патрона, я в первом магазине подобрал сразу. Всех пугает сам патрон обычно, а лампочки там достаточно распостраненные. успехов! 0 Цитата
kabanera Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я на разборке брал, отдали бесплатно, т.к. знакомые, а вообще они их по 100р за штучку продают ибо нет их нигде. А если от чего то и подходят то по логике их тоже нет нигде... 0 Цитата
kabanera Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так а ты достань её из патрона, я в первом магазине подобрал сразу. Всех пугает сам патрон обычно, а лампочки там достаточно распостраненные. успехов! В том то и дело, что сами лампочки очень сложно отыскать. 0 Цитата
GoTH Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я покупал светодиоды и тупо впаивал их прям на плату, опустив СД внутрь. Но минус, то что помучался с полярностью и светит не очень. Ставил 12 вольтовые ,может нужно было поменьше взять напряжением. Вобщем можно по цвету даже подобрать. 0 Цитата
kabanera Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я покупал светодиоды и тупо впаивал их прям на плату, опустив СД внутрь. Но минус, то что помучался с полярностью и светит не очень. Ставил 12 вольтовые ,может нужно было поменьше взять напряжением. Вобщем можно по цвету даже подобрать. А родные лампы случаем не 14V? На патроне написано 14V, или я ошибаюсь... Вообще идея хорошая, можно впаивать на свой вкус и цвет, взял на заметку. 0 Цитата
GoTH Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я еще ближе к лету поколхозю по этому поводу=). 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Подскажите,а если в приборку вставить разноцветные светодиодные лампочки с нужным цоколем(у нас такие продают),цвет подсветки панели изменится?Или там световой фильтр установлен зелёный и на цвет подсветки не повлияет? 0 Цитата
kabanera Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я еще ближе к лету поколхозю по этому поводу=). А яркость регулируется? 0 Цитата
perych77 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Лампу я достал с патрона, с ней и ездил по-магазам. Некоторые продавцы увидя лампу, делали лицо как будто я радиолюбитель какой-то и ищу лампу от транзистора. Друг мне дал диоды от габаритов-сказал попробовать подрезать цоколь и вставить. Так наверное и придется делать 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У меня есть запасные прямо в панели - типа антибукс, од/офф, подогрев форсунок дизеля и тд. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 У меня есть запасные прямо в панели - типа антибукс, од/офф, подогрев форсунок дизеля и тд. А у меня там пусто 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет, подскажите плиз, от чего подходит лампа в подсветку панели приборов. Все магазины у себя объездил, нет нигде, никто такие не возит. не знаю как другие лично я покупал в фордовском магазе по 100 руб и патрон и лампочку в сборе. если есть у тебя желание то могу спросить у них есть ли еще т.к. действительно редкий товар. я покупал потому что у меня вся приборка поплыла 0 Цитата
GoTH Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да.регулируется подсветка. но яркости хотелось бы побольше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.