Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

история такая............фм-1 2.0 ....купил , заводилась идеально.....покатался, стала подтупливать при заводах на морозе....решил починить жгут проводки форсунок , дросселя, ДПР, ДТОЖ, и.т.д. все ,что в этом жгуте..и перепутал в разъеме два пина...на пин который подает питания 15 кл я вставил пин общего соедения 46 ноги БУ ДВС датчиков этого жгута( все как в электросхеме ..дтож, дтвв,дпр,........) ну в итоге естествено она не заведется....ищу причину ..нахожу...не 15 кл на форсунках(далеше не полез , а зря) кидаю соплю , где по идее должна быть 15кл ( тоесть в даный момент это общее соеденение датчиков с 46 ноги ) и о чудо МОНЯ ЗАВЕЛАСЬ...ну дальше это просто пипец на морозе по минут 20 заводил..схватывае гохнет...и.т.д...............ну ивот решел покапаться....посмотрел проводку ДПК она в хлам ..востановил ее ..и после этого МОНЯ отказалась заводиться ( при этом исправил свою ошибку с пинами и пропоя дорожку в мозгах которую спалил подачей 15 кл)...пропал импульсный сигнал на форсы и на катушку зажигания...на ДПК как в магазине сопротивление 380 ом ...на МОЗГИ ВСЕ плюса и массы приходят....че делать не знаю всю проводку перелопатил по пять раз проверял по схеме ...подкиньте идей ...плизззззззз

Опубликовано (изменено)

Может мозги спалил в каком то месте где не видно! Если что могу скинуть номерок где можно взять мозги.

Изменено пользователем cergio1
Опубликовано

Может мозги спалил в каком то месте где не видно! Если что могу скинуть номерок где можно взять мозги.

на мозгах выпалил дорожку от 46 ноги...и самое интересное она ездила на таких мозгах...ну все равно скинь номерочек

Опубликовано

Прозвоните ДПКВ с подключёнными проводами, т.е. от ЭБУ или модуля зажигания если АКПП. У меня как-то оторвало его.

Опубликовано

история такая............фм-1 2.0 ....купил , заводилась идеально.....покатался, стала подтупливать при заводах на морозе....решил починить жгут проводки форсунок , дросселя, ДПР, ДТОЖ, и.т.д. все ,что в этом жгуте..и перепутал в разъеме два пина...на пин который подает питания 15 кл я вставил пин общего соедения 46 ноги БУ ДВС датчиков этого жгута( все как в электросхеме ..дтож, дтвв,дпр,........) ну в итоге естествено она не заведется....ищу причину ..нахожу...не 15 кл на форсунках(далеше не полез , а зря) кидаю соплю , где по идее должна быть 15кл ( тоесть в даный момент это общее соеденение датчиков с 46 ноги ) и о чудо МОНЯ ЗАВЕЛАСЬ...ну дальше это просто пипец на морозе по минут 20 заводил..схватывае гохнет...и.т.д...............ну ивот решел покапаться....посмотрел проводку ДПК она в хлам ..востановил ее ..и после этого МОНЯ отказалась заводиться ( при этом исправил свою ошибку с пинами и пропоя дорожку в мозгах которую спалил подачей 15 кл)...пропал импульсный сигнал на форсы и на катушку зажигания...на ДПК как в магазине сопротивление 380 ом ...на МОЗГИ ВСЕ плюса и массы приходят....че делать не знаю всю проводку перелопатил по пять раз проверял по схеме ...подкиньте идей ...плизззззззз

Провода ДПКВ не перепутал между собой?

Опубликовано

проводку до ЭБУ звонил..целая ..мозги пропоял...а вот провода на датчик колена может и перепутал между собой...а имеет значение как ставить провода на датчик колена есть какая то полярность???

Опубликовано

проводку до ЭБУ звонил..целая ..мозги пропоял...а вот провода на датчик колена может и перепутал между собой...а имеет значение как ставить провода на датчик колена есть какая то полярность???

Провод массы с аккума нормально прикручен? После зарядки аккума не докрутил тоже глохла при отпускании педали газа. После дожатия все прошло.

И еще если мозги были временно отключены от питания для запоминания числа рабочих оборотов нужно как в инструкции подержать на холостом ходу 1200 об в течении 2 мин.

Опубликовано

ну для начала надо ее запустить))))))))))))))))))))))))...завтра попробую провода местами поменять ДПКВ....а там посмотрим...ведь весь косяк пошел от ремонта проводов ДПКВ)))))))))))

Опубликовано

а вот провода на датчик колена может и перепутал между собой...а имеет значение как ставить провода на датчик колена есть какая то полярность???

Есть мнение, что полярность важна. Поменяй провода и проверь.

Опубликовано

все спасибо за помощь....действительно перепутал полярность ДПКВ....ну и заодно косячки в проводочке полечил....и МОНЯ моя полетела ))))

Опубликовано

и МОНЯ моя полетела ))))

Парашют тормозной не забудь. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...