maximus1991 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день Столкнулся с несколькими проблемами,помогите разобратся.. 1)НЕ могу открыть бардачёк,захлопнул и неоткрывается,ручка впустую легко ходить и всё,подскажи те пожалуйста как открыть его.Мондео 2 универсал 1997 г.в. 2)Подскажите пожалуйста где можно сделать диагностику и ремонт топливного насоса Лукас в Москве (качественно) я слышал что таких сервисов мало..мож кто знает по отзывам где лучше... 3)Не работает сигнал,предохранители целые,но один раз был посигналил,думаю что проблема в руле,подскажите как он разбирается и как долезть туда,или может в другом проблема?
Шем Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) 3)Не работает сигнал,предохранители целые,но один раз был посигналил,думаю что проблема в руле,подскажите как он разбирается и как долезть туда,или может в другом проблема? Как правило в разъёме на самом сигнале или пропадает земля... Хотя может и банально умереть сам сигнал. Главное в руль не лезь - пока не проверишь сам сигнал и напряжение на его разъёме. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Шем
altr Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день Столкнулся с несколькими проблемами,помогите разобратся.. 1)НЕ могу открыть бардачёк,захлопнул и неоткрывается,ручка впустую легко ходить и всё,подскажи те пожалуйста как открыть его.Мондео 2 универсал 1997 г.в. Попробуй ключ в личинку вставить и повернуть. Походу замок закрылся.
Жиша Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) @maximus1991 1.Если бардачок открывается не ключом а только за ручку, то так. Не открыть бардачок Взять велосипедную спицу, загнуть буквой Г так, чтоб короткий конец был 5.5-6 см Просовываем загнутым концом в щель между торпедой и крышкой бардачка в районе где заканчивается ручка с правой стороны. Поворачиваем спицу и отжимаем защелку в низ, крышка бардачка открывается. 2. Вверху страницы форума ищи Сервис у Пчёла и ходи туда на темонт т/насоса. 3. Проверь сами дуделки напрямую от АКБ. Проверить работет ли релюха №7 в коробке двиг.отсека. Про № преда не подскажу, нет под руками эл.схемы. Если это в порядке, то далаем как ниже. Прооверяем целостность шлейфа эл. проводки проходящей вдоль рул.вала.Это так. Не работает ЗВУКОВОЙ сигнал, Что делаем. 1. Снимаем клемму с АКБ., курим 10-15 минут. 2. Снимаем верхнюю и нижнюю пластиковые панели на рулевой колонке 2. Разъединяем желтый (подушка) и черный (сигнал) эл. разьемы 3. Путем короткого замыкания черного разъема проверяется целостность цепи до сигнала (должен работать) 4. Нужен TORKS с маркировкой Т30...и ВНИМАНИЕ.... минимальная его длинна 30 мм (иначе не достанет до болта с обратной стороны рулевого колеса). 5. Выкручиваем ТОЛЬКО 2 болта, которые находятся (если поставить руль ровно и представить циферблат часов) на 3 и 9 часов 6. Снимаем облицовку. 7. Разъединяем 2 разъема (желтый разъем подушки тоже разъединяется но с усилием). 8. Головкой на 15 откручиваем болт крепления руля, снимаем руль. 9. Снимаем пластмассовое кольцо в котором находится шлей, разбираем его, находим обрыв, паяем шлейф. 10. Одеваем клемму АКБ и проверяем отремонтированные потребители. 11. Собираем в обратной последовательности. Удачи. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Жиша
maximus1991 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Попробуй ключ в личинку вставить и повернуть. Походу замок закрылся. там нету разьёма под ключ,там просто ручка дл яоткрытие и всё.....
maximus1991 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 всем спасибо за ответы,сегодня буду пробовать,если что отпишусь=)
NickMi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Приехал сегодня с работы и не смог открыть бардачок. Понял, что что-то отломалось от ручки. Поиском нашел: @maximus1991 1.Если бардачок открывается не ключом а только за ручку, то так. Не открыть бардачок Взять велосипедную спицу, загнуть буквой Г так, чтоб короткий конец был 5.5-6 см Просовываем загнутым концом в щель между торпедой и крышкой бардачка в районе где заканчивается ручка с правой стороны. Поворачиваем спицу и отжимаем защелку в низ, крышка бардачка открывается. Пока ничего не получилось. Спицу вставляю как бы "крючком" на бардачок, затем поворачиваю на 90 градусов, "Г" становится параллельно горизонту своими 5-ю см по центру бардачка, затем пытаюсь жать вниз (типа от себя и вниз). Что делаю не так?
Joey Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 народ, ну чтож вы творите то???? ну есть уже обсосанные темы..... есть еще такая штука ,google называеццо З.Ы. вродеж договаривались в порожняке не отвечать
twik Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А по центру ничего и не получится. Вот фото бардачка с левой стороныhttp://www.nicegoing...mj46_100747.jpg и с правой http://www.nicegoing...e7dh_100748.jpg Защелки с двух сторон сверху-сбоку. Изменено 24 октября, 2012 пользователем twik
NickMi Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А по центру ничего и не получится. Вот фото бардачка с левой стороныhttp://www.nicegoing...mj46_100747.jpg и с правой http://www.nicegoing...e7dh_100748.jpg Защелки с двух сторон сверху-сбоку. Спасибо за ответ. Мне кажется у меня была одна защелка. Когда "вскрою" выложу фотоотчет.
NickMi Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как и обещал, отчет о ремонте ручки бардачка Применителен к бардачку без замка и одной центральной защелкой. На первом фото открытый бардачок и инструмент для его открытия – кусок стальной проволоки диаметром ок. 2мм изогнутый для легкого вхождения в щель м/у крышкой бардачка и торпедой, которым и будем нажимать на язычок замка. На втором фото видна верхняя скоба, за которую и защелкивается сам замок, в закрытом состоянии видна скоба, и центральное отверстие в ней – в которое и вставляем наш «инструмент», толкаем его по радиусу от себя-вниз в защелку замка, бардачок открывается. После снятия и разборки замка находим отломавшийся толкатель, приклеиваем его на место, затем вырезаем из оцинковки полоску, гнем ее на 90 градусов и вклеиваем в рычаг. Я клеил супер-клеем, затем залил еще все сверху. Из язычка можно извлечь родную пружину и заменить на более мягкую пружину от авторучки (совет с форума, не помню чей), слегка ее растянув до размера оригинала. P.S. Методика не претендует на исключительность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти