visla Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 было такое часто, что особенно если едеш по дорпоге в москву попался дерьмовый бенз на мкаде даеш газу а она глохнет, как бы на хх вроде работает, даеш газу как будто нет вообще двс перегазавался постоял поехал вроде все прошло , пока не даш гари больше чтоб выдуло поганый бенз
v6_1999 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) поздравляю, что всё-таки последовал совету слить ослин искренне надеюсь, что в процессе проверки ничего не испортил в машине. Я сам когда грязные свечи хотел выкрутить сломал шланг вакуумника и уронил остаток во впускной. Потом разбирал, искал. Не нашёл. многие хвалят лукойловский бензин, я сам несколько раз заливал полный бак, на разных заправках. Но после этого бенза свечи были белые с розовым отливом, хотя до этого я их только отмыл. Видать железа кидают в бенз. Первые несколько месяцев проездил на пульсаре, когда ставил новые свечи, старые выглядели не хуже новых. Короче, бренд ничего не гарантирует. Многие работают по франшизе, т.е. название на заправке "Бренд", а по документам ООО "Ослин-Ойл" Для себя выбрал такую стратегию: один стараюсь не заправляться. Т.е. если вижу, что люди заправляются, то сам тоже заправляюсь. А по заправкам на обычной трассе собираю статистику, если мало народу заезжает, то я тоже не стремлюсь проверить на себе. Изменено 2 марта, 2011 пользователем v6_1999
elzhan Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 @aspidus,поздравляю с почином, писал же тебе сразу с бензина начинать.
aspidus Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся !!! Машинка бегает, но есть траблы, потеплеет бум изучать и бороться. Если кому интересно, после проблем, проехал почти 1000 км,(по трассе) расход 6л. Засекал с пристрастием. РАД.
andriei.2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 поехали в Питер(год назад) на ваз 2108,взяли с собой канистру на 30,(так как у нас бенз был дешевле).перед г. Опочка (Россия) на нашей стороне на последней заправке решили заправиться.залили канистру в бак и на этой заправке залили полную канистру 92. км. 200 до Питера перекусили - залили пол канистры в бак и поперли.заехали в Питер без проблем.и тут началось - короче надо было покататься по городу,заливаем остаток в бак и поехали,проехали метров 100 - пропадает тяга и машина становится колом.не заводится,свечи черные - почистишь - заведется на минуту и глохнет дым черный.4 дня крутили трамблер-0,карбюратор-0.и тут-то мы подумали про бензин,вообщем поехали на заправку в канистру 95 и назад.залили в бак (размешали).машина завелась со стартера,просралась и все хорошо.заправка была частная,не помню названия.на государственных на всех бенз отличный. может кто есть с той стороны напишите про эту заправку.вспомнил - перед мной росиянин в ауди-80(B4) заливал-80,еще подумал почему.вот как бывает и у нас.
Шем Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 была частная,не помню названия.на государственных на всех бенз отличный. может кто есть с той стороны напишите про эту заправку.вспомнил - перед мной росиянин в ауди-80(B4) заливал-80,еще подумал почему.вот как бывает и у нас. Вообще то государственных заправок сейчас нет... лет так 20 тому назад уже исчезли... Есть крупные сетевые - Лукойл, Несте, Шелл, ТНК, ВР и т.д. - есть мелкие нонейм... На мелких бензин может быть любой - хоть с солярой вперемешку, хоть с керосином... Ни разу не заливался на левых АЗС - да это и не требуется - по всем трассам - достаточно сетевых заправок. На будущее - в РФ заливайся на Лукойле - проблем не будет... ТНК - как повезёт, но конечно таких как описал проблем не будет...
andriei.2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вообще то государственных заправок сейчас нет... лет так 20 тому назад уже исчезли... Есть крупные сетевые - Лукойл, Несте, Шелл, ТНК, ВР и т.д. - есть мелкие нонейм... На мелких бензин может быть любой - хоть с солярой вперемешку, хоть с керосином... Ни разу не заливался на левых АЗС - да это и не требуется - по всем трассам - достаточно сетевых заправок. На будущее - в РФ заливайся на Лукойле - проблем не будет... ТНК - как повезёт, но конечно таких как описал проблем не будет... я имел ввиду наши белорусские государственные заправки,а также российские,никогда проблем не было,а это надо было попасть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти