Dima-G Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня машинка конец 2005 года куплена в феврале 2006, год назад заметил что кузов на ощупь стал ширшавым, на каждой мойке мне сейчас говорят что у меня что то не то с ЛКП на нем даже ворсинки от тряпок мойщиков остаются…. А если на свету посмотреть то весь кузов в цветных разводах как бензиновая пленка на поверхности лужи))) У кого ни будь было такое? и что это?... дефект покраски или отдельно взятый случай повреждения ЛКП какими то химикатами,… ну там от химии бесконтактной мойки (может она просроченная была)) или реагента на дорогах (может на мою машинку какой то экспериментальный реагент попал)…. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 заметил что кузов на ощупь стал ширшавым, на каждой мойке мне сейчас говорят что у меня что то не то с ЛКП на нем даже ворсинки от тряпок мойщиков остаются…. Франкенштейн купил? Полностью крашеный? На заводском ЛКП шершавости неоткуда браться - максимум поматовеет. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Франкенштейн купил? Полностью крашеный? На заводском ЛКП шершавости неоткуда браться - максимум поматовеет. Дык у него с новья походу. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дык у него с новья походу. Если с новья - значит напыл краски извне. Чёт рядом красили и попала. Заводская так себя не ведёт. З.ы. Автор! Полировать пробовал? Попробуй на малоприметном участке машинкой единицей 3М. 0 Цитата
Dima-G Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Я машинку новую брал, с начала всё нормально было, а потом заметил что на кузов типо что то налипло, эта хрень есть и на стёклах на заднем и лобовой, а на лобовом там где дворники трут этого налёта нет… рядом точно никого не красили и это не красили я думаю что это от моек, мою раз в месяц или раз в два месяца, как то так…. Буду видимо полировку пробовать….. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я машинку новую брал, с начала всё нормально было, а потом заметил что на кузов типо что то налипло, эта хрень есть и на стёклах на заднем и лобовой, а на лобовом там где дворники трут этого налёта нет… рядом точно никого не красили и это не красили я думаю что это от моек, мою раз в месяц или раз в два месяца, как то так…. Буду видимо полировку пробовать….. Может мост какой красили, а ты ехал. Краска у них будь здоров как приливает. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я машинку новую брал, с начала всё нормально было, а потом заметил что на кузов типо что то налипло, эта хрень есть и на стёклах на заднем и лобовой, а на лобовом там где дворники трут этого налёта нет… рядом точно никого не красили и это не красили я думаю что это от моек, мою раз в месяц или раз в два месяца, как то так…. Буду видимо полировку пробовать….. Для начала попробуй сделать качественную обезжирку кузова. Это могут быть микрочастички битума, который раплавляют реагенты используемые зимой на дорогах. Если не поможет, тогда полировка... 0 Цитата
Dima-G Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 обезжиривать пробовал, не помогает.... видимо всётаки полировка.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.