woolfpro Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Где обслужить дизель в Питере? Чтоб хорошо и недорого) 0 Цитата
john9352 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 что надо?фильтр поменять или тнвд? 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Для начала диагностику сделать... А там уже видно будет) 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Иногда заводиться не хочет... Да и тянет слабовато, наверное... 0 Цитата
izida Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Иногда заводиться не хочет... Да и тянет слабовато, наверное... А тянет слабовато. это по сравнению с чем? По поводу диагностики можно обратиться в институт топливной аппаратуры на улице бухарестской дом 1 Но вот по поводу дешево. это на врятли. обслуживание дизеля удовольствие не дешовое. 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А тянет слабовато. это по сравнению с чем? Думается, что слабовато) Люди рассказывают про пробуксовки на асфальте, так вот у меня их нет) Но сравнить не с кем... Но вот по поводу дешево. это на врятли. обслуживание дизеля удовольствие не дешовое. Понятно, что не дешево... Но и гнать 13 летнюю машину в мега крутой сервис тоже нет желания... 0 Цитата
john9352 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 я бы попробовал на благодатную 65 http://dgservis.narod.ru/ хотя с такой размытой проблемой можно ремонтировать до состояния нового авто с соответствующим ценником проверяйте компрессию в двигателе, снимайте тнвд- и на стенд , проверяйте форсунки, ищите воздух в топливной системе, и тд и тп 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ну да, вот только компрессометра нет, стенда форсуночного нет... Так что в сервис... А кто то был на благодатной? Изменено 1 марта, 2011 пользователем woolfpro 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А кто знает сервис СТЭЛ? 0 Цитата
izida Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну да, вот только компрессометра нет, стенда форсуночного нет... Так что в сервис... А кто то был на благодатной? На Благодатной лично я не был. но был на Салова и был на Бухарестской . цены практически ни чем не отличаются. но понравилось больше на Бухарестской. рекомендую 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 еще нашел инмарк, что на блюхера... Подожду отзывов на Стэл и Инмарк еще... 0 Цитата
john9352 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 блюхера 2: снимают навесное- одни, проверяют топливную- другие...соответственно никто за чужой косяк отвечать не будет, вариант только если знаешь проблему-сам снимаешь и везешь им на ремонт. про общую диагностику- можно до бесконечности у них что то снимать, менять, проверять...а ценник увеличивается(я остановился на 10 т.р., после чего все закончилось фразой, типа машина не новая, что вы хотите), мастера с видом, что приехал к оф.дилеру) про СТЭЛ: звонил на мобильный- адекватный парень мне рассказывал как они ловко работают с лукасами, и направил к спецам на камчатскую, оказался гараж с не очень приветливыми "спецами" которые подключали к компу, находили ошибки и рассказывали про насос форсунки на нашем авто 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо! Буду пробовать бухарестскую или благодатную тогда... 0 Цитата
john9352 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 есть вариант в пушкине автосервис при сельхозакадемии...но далековато есть еще бош сервис в шушарах, но тнвд лукасами не занимаются, но диагностику может и сделают 0 Цитата
woolfpro Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Про инмарк, что на блюхера - заехал к ним в поисках ремкомплекта на турбокорректор - сказали найти не реально, но могут привезти новый ТК за 11-13 тыс рублей ("Р/К вы не найдете... Надо ставить новый..." и т.д.).. Видимо у них такой смысл работы, ставить сразу все новое, а это не для нас) Ринг-Мотор - Бухарестская 1 - Вроде и не дорого и без лишнего пафоса... Вот только перед моим приездом мастер по лукасам заболел - сделали диагностику (проверка свечей, компрессии, ТНВД без снятия - что-то около 2000) сказали что все хорошо, но лучше приехать еще раз, когда будет мастер по лукасам) Еще в ринг-моторе (судя по отзывам) всем рассказывают как долго идут запчасти на лукас ("если ротор - то это пол года минимум... а еще если и брак придет то и больше... у нас так было...")... Причем рассказ этот будет еще при записи на СТО))) ps после ринг-мотора почему-то теперь мокрая 4 форсунка... pss чем больше езжу по сервисам, тем больше понимаю: лучший сервис - ты сам... 0 Цитата
stef128 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 значит ремкомплект на турбокорректор купить в питере не реально? народ,подскажите,а броню на насосе кто-как снимал? хочу поменять ННД(ремкомплекты вроде есть),да вот как броню срубить на установленном насосе-реально или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.