Vadim4eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Боюсь, Jheka не отвеит.. последнее посещение 27 марта... Может есть еще люди с подобной проблемой? Или может есть те то решил эту задачу? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот так выглядят АФС фары у Моньки: http://ffclub.ru/topic/227684/ 0 Цитата
Legero Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Vadim4eg Вот так выглядят АФС фары у Моньки: Тааак...я не понял, что ты тут мутишь с Мондеевскими фарами? И где взял их? И почем? Я тоже хочу 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да я их не взял, я просто показал что реально такие сущетвуют... Я тож хочу тока на S-Max, а сделка по покупке такого рода фар у меня сорвалась.. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 коллеги где можно прикупить фары АФС по адекватной цене? Привет! на я вот нашел за комплект 18 000 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет! на я вот нашел за комплект 18 000 очень дорого им красная цена 13тыс я практич новые ксеноновые с родными лампами и блоками розжига брал за 15тыс.... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 очень дорого им красная цена 13тыс я практич новые ксеноновые с родными лампами и блоками розжига брал за 15тыс.... Я думаю он нашел новые... А ты брал практически новые!!! 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну чО кароче сделал кто эти АФСки полноценными? Я уже год катаюсь с этим барахлом, все руки не доходят заморочиться. Хочу добиться полноценной работы фар АФС, включая поврот линзы и фротнальные лампы. Ыщо давно прикупил фары, потом блок управления. Лазил в бардачек, проводки под блок нету, на штекере под капотом пинов достаточно, т.е. походу осталось дело в "сборе" проводки для блока управления, и шинку раздобыть надо, которая в блок управления тычется. Кто-нибудь решил эту проблему? Кто-нибудь сделал хоть что-нибудь? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) По всей видимости пока еще никто не сделал ))) Наращивай проводку до блока + нужно еще и конфигурацию править под АФС... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
yrs86rus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 люди подскажите а на каких модификациях мондео нужно докупать блок управления а на каких нет, я слышал что адаптивки ставят на титаниуиХ 0 Цитата
Jheka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Боюсь, Jheka не отвеит.. последнее посещение 27 марта... Может есть еще люди с подобной проблемой? Или может есть те то решил эту задачу? Нету у меня больше моньки)))) Теперь гоняю на Гэлакси, а на нем штатный ксенон....... 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тааакккссс господа Я смарю тут все только интересуются, а сдвинуть "опу" никто не хочет. Кароч я в этой ветке человек новый и не знаю кто тут разбирается в проводках и прочей лабуде. В общем кто тут ща рулит в знаниях? Дано: у меня есть: 1. фары АФС 2. блок фар. 3. желание сделать их полноценными. у меня нету вааще: 1. проводки под блок фар. 2. знаний в электрике. 3. желания мутить эти фары в одиночку. Если у кого-то есть "подобные проблемы" велком в личку. Вместе будем побеждать. Или дайте контакт профильного форумчанина который сможет это сделать за бабло, а я потом вам расскажу чО и как 0 Цитата
yakov806 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто плбедил?????? Мне оф дилер сказал нужна система оттвечающая за авто каректировку,без неё небудет работать. С иъ слов 0 Цитата
_ST_ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я победил, только фары афс+ ксенон родной. отчет скоро на драйве выложу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.